Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    avril 2009
    Messages
    6
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonsoir à tous...

    J'ai récupéré il y a quelques temps un ancien système Futaba Attack T2DR avec ses servos..

    Subitement : panne ! il ne fonctionne plus....
    Je teste mon montage avec un autre émetteur / récepteur ("Techniplus" que je n'avais pas fait fonctionné depuis longtemps), idem ... les servos ne bougent pas ...?

    Y a t'il un moyen de trouver rapidement ce qui ne fonctionne pas ....?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Nouveau membre
    Inscrit
    avril 2009
    Messages
    6
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    help....
    pas d'idée ...?

  4. #3
    Le petit nouveau Avatar de kallem
    Inscrit
    mars 2004
    Localisation
    44/17/85
    Messages
    18 912
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Faut tout croiser...........détecter l'element défaiillant par croisement.

    RX1 avec TX1 et servos
    RX2 avec TX2 et servos
    RX1 avec TX2 et servos
    RX2 avec TX1 et servos

    etc etc

    Verifier aussi les quartz, les accus, les branchements etc etc etc
    Cet espace est à louer...........

  5. #4
    Nouveau membre
    Inscrit
    avril 2009
    Messages
    6
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par kallem
    Faut tout croiser...........détecter l'element défaiillant par croisement.

    RX1 avec TX1 et servos
    RX2 avec TX2 et servos
    RX1 avec TX2 et servos
    RX2 avec TX1 et servos

    etc etc

    Verifier aussi les quartz, les accus, les branchements etc etc etc
    je ne peux pas croiser, pour le modèle Techniplus, le quartz est "emboité" dans son logement, je ne peux pas le sortir....!
    accus, les branchements , et seros sont vérifiés

    il y a pas un truc du style mettre l'émetteur prés d'une radio fm, ou un truc comme çà ?

  6. #5
    Le petit nouveau Avatar de kallem
    Inscrit
    mars 2004
    Localisation
    44/17/85
    Messages
    18 912
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Tu n'a rien du tout? Pas de frétillement ou autre?
    Cet espace est à louer...........

  7. #6
    Nouveau membre
    Inscrit
    avril 2009
    Messages
    6
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Aucun frétillement , ni avec un émetteur, ni avec l'autre .....!

  8. #7
    Le petit nouveau Avatar de kallem
    Inscrit
    mars 2004
    Localisation
    44/17/85
    Messages
    18 912
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Donc ce n'est pas un brouillage FM comme tu le supposes.
    Quartz et accus à verifier.
    Ou faire essayer les servos chez un copain, avec équipement different.
    Cet espace est à louer...........

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé