Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Résultats de 21 à 26 sur 26
  1. #21
    Membre actif
    Inscrit
    mars 2013
    Localisation
    vole à Ilse Jourdain, habite pres de Toulouse
    Messages
    499
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    La position au neutre des servos n'est pas forcement avec les palonniers perpendiculaires aux servos. il est possible de les régler en allumant l’émetteur et le recepteur => les servos doivent ce mettre aux neutres. il suffit de dévisser les palonnier et de les mettre dans la bonne position.
    L'expérience c'est apprendre de ces erreurs, la sagesse c'est apprendre des erreurs des autres

  2. #22
    Nouveau membre
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    17
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    je te remerci bcp je vais essayer

    mais je comprend pas car pour les gaz et l'ailerons stick de droite ca fonctionne tres bien.

    mais je vais essayer quand meme ce que tu me dis.

    cordialement gui.x

  3. #23
    Nouveau membre
    Inscrit
    août 2013
    Messages
    17
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    re

    je viens de comprendre que quand je branche la lipo ca va mais c'est quand j'allume la radio qu'il bougent directement tout seul.es ce un probleme de calibrage de la radio?

    merci pour vos réponse

    svp

    cordialement gui.x

  4. #24
    Membre Sénior Avatar de michela
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    3 426
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Faut pas poster le même sujet dans tous les forums....
    tu risque de te mélanger les crayons par la suite..

  5. #25
    Vol pépère Avatar de azertyuio2929
    Inscrit
    novembre 2011
    Localisation
    Thedes
    Messages
    104
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Oui c'est normal, ils se mettent au neutre. Après, tu positionne tes palonniers perpendiculairement à tes axes de gouvernes, tu règle le neutre des gouvernes mécaniquement et c'est tout. Après tu peux trimer un peu en vol.
    Volant: Gaperon (avion du club), PC9 de Seagull et Piper super Cub à l'échelle 1/4
    Au sol: Planeur issu d'un kit de vol libre, blackbird dépron
    Radio:Turnigy 9X flashée Open9X, j'ai plus de souplesse qu'une Futaba

    Mon club: www.gap-online.fr

  6. #26
    Nouveau membre
    Inscrit
    juillet 2011
    Messages
    10
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Aide fonction volet sur Futaba

    Bonjour,

    J'ai une radio Futaba T12z, et je souhaite programmer une fonction volet sur mes deux ailerons.
    J'ai bien déclarer dans le menu fonction, la fonction spoiler sur une voie et j'assigne un inter 3 positions.
    Ensuite dans le menu model, sur Spoiler je n'arrive pas a programmer la position baisser de mes ailerons, j'ai pourtant bien activé la fonction INCh, mais rien ne bouge. Est-ce que quelqu'un sait faire ?

    Merci d'avance
    Cordialement

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Mixages - Document explicatif
    Par scuba13 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 40
    Msg: 22/02/2012, 19h14
  2. Dynamic Soaring (DS) : kézako ?
    Par pgts dans le forum Aéro / Planeurs
    Réponses: 35
    Msg: 07/09/2011, 08h36
  3. mixages ER9x
    Par diiity dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 31/05/2011, 09h18
  4. Kezako ?
    Par AleXtrap dans le forum Auto / Vos voitures
    Réponses: 4
    Msg: 24/05/2011, 19h39
  5. Un max de mixages libres !
    Par dedd dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 43
    Msg: 25/04/2011, 15h23

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé