Merci Merci:  0
Page 1 sur 7 1234567 DernièreDernière
Résultats de 1 à 8 sur 49

Sujet : Memoire vide sur Multiplex Profi MC 3010

  1. #1
    Membre Sénior Avatar de alain.depraetere
    Inscrit
    octobre 2006
    Localisation
    ERQUY 22430
    Messages
    1 379
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Memoire vide sur Multiplex Profi MC 3010

    Bonsoir
    Aprés remplacement de pile et mise en place d'un nouvel afficheur, il indique " 32KByte free"." ( voir photo 0)

    J'ai installé "MC3030 manager" et je tente de restaurer à partir du fichier "mc3all File (32,1 Ko) trouver dans les fichiers de la "mpx liste "

    Je constate : une detection impossible du transmitter

    photo 1

    Pourtant je peu lire la mémoire, et créer un fichier de backup :

    photo 2



    Mais pas écrire :

    photo 3


    En tentative de détection "Debug" me donne ceci :

    photo 4

    Si vous pouvez m'aider

    Merci
    Alain
    Miniatures jointes Miniatures jointes Memoire vide sur Multiplex Profi MC 3010-photo-0-memoire-vide.jpg   Memoire vide sur Multiplex Profi MC 3010-photo-1-erreur-detection-transmitter.jpg   Memoire vide sur Multiplex Profi MC 3010-photo-2-lecture-ca-marche.jpg   Memoire vide sur Multiplex Profi MC 3010-photo-3-decriture-possible.jpg   Memoire vide sur Multiplex Profi MC 3010-photo-4-debug-erreur-detection-tansmitter-2-.jpg  

    Alpina 4001, DG600 Multiplex, Cirius(Airtech),XL 3200 (Reichard),Easy glider Pro, SU27, Twister, Hot point (ecotop) electrique, Pilatus (ecotop) 2,5, Space walker II 120 seagull, , Altus XL, XRACE 2.08 et Fitness (Airtech), Blizard ( multiplex), Climaxx ( Hollein), Miles, Edge 540 (seagull), Electro junior sport ( Graupner)DJI 450 naza lite

  2. # ADS
    Circuit advertisement Memoire vide sur Multiplex Profi MC 3010
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Le petit nouveau Avatar de kallem
    Inscrit
    mars 2004
    Localisation
    44/17/85
    Messages
    18 845
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    8 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    3010 ok ....... mais laquelle? V1 V2 ou V3?

    V2.3 http://www.zier-net.de/mfg/technik/s...-3Text-2F2.zip

    V3.7 http://www.zier-net.de/mfg/technik/s...ext-2GB3-6.zip

    Un logiciel V3 ne fonctionnera pas dans une V3 (pas une simple question logicielle)
    Cet espace est à louer...........

  4. #3
    Membre Sénior Avatar de alain.depraetere
    Inscrit
    octobre 2006
    Localisation
    ERQUY 22430
    Messages
    1 379
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par kallem Voir le message
    3010 ok ....... mais laquelle? V1 V2 ou V3?

    V2.3 http://www.zier-net.de/mfg/technik/s...-3Text-2F2.zip

    V3.7 http://www.zier-net.de/mfg/technik/s...ext-2GB3-6.zip

    Un logiciel V3 ne fonctionnera pas dans une V3 (pas une simple question logicielle)
    Bonjour Kallem
    Super bluffant ne connaissant pas l'allemand, je n'ai pas trouver ce site!!
    J'ai identifié et telecharger la version F2.2, ainsi que 3030 manager au cas ou ma version serait buggé.
    J'ai desactivé le controle à distance, et j'utilise le cable Multiplex ( qui vas bien pour ma royal Evo).
    Toujours le même résultat voir les photos jointes
    Merci de ton aide
    Miniatures jointes Miniatures jointes Memoire vide sur Multiplex Profi MC 3010-envoi-requete.jpg   Memoire vide sur Multiplex Profi MC 3010-photo-1-erreur-detection-transmitter.jpg  
    Alpina 4001, DG600 Multiplex, Cirius(Airtech),XL 3200 (Reichard),Easy glider Pro, SU27, Twister, Hot point (ecotop) electrique, Pilatus (ecotop) 2,5, Space walker II 120 seagull, , Altus XL, XRACE 2.08 et Fitness (Airtech), Blizard ( multiplex), Climaxx ( Hollein), Miles, Edge 540 (seagull), Electro junior sport ( Graupner)DJI 450 naza lite

  5. #4
    Nouveau membre
    Inscrit
    avril 2013
    Messages
    14
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    As tu trouvé?

    Bonjour, je dois également changer ma pile de ma 3010 , est il possible de le faire sans retirer l'alimentation général pour garder la mémoire vive, le logiciel 3030 est il compatible avec la 3010 si le problème arrive. As tu réussi à reprogrammer ta télécommande Alain ?

  6. #5
    Membre Sénior Avatar de alain.depraetere
    Inscrit
    octobre 2006
    Localisation
    ERQUY 22430
    Messages
    1 379
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Titomj Voir le message
    . As tu réussi à reprogrammer ta télécommande Alain ?
    Bonsoir

    Oui, mais pas seul.
    J'ai sympathisé avec le créateur de ce site, qui m'a fabriqué est vendu un câble de liaison ( a prix coutant )
    Die Modellflug Technikseite

    mon câble ne marchait pas, avec le bon câble j'ai tout sauvegardé et tout rechargé.
    A+
    Alain
    Alpina 4001, DG600 Multiplex, Cirius(Airtech),XL 3200 (Reichard),Easy glider Pro, SU27, Twister, Hot point (ecotop) electrique, Pilatus (ecotop) 2,5, Space walker II 120 seagull, , Altus XL, XRACE 2.08 et Fitness (Airtech), Blizard ( multiplex), Climaxx ( Hollein), Miles, Edge 540 (seagull), Electro junior sport ( Graupner)DJI 450 naza lite

  7. #6
    Membre Sénior Avatar de Ror66
    Inscrit
    juin 2009
    Messages
    1 827
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    3 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ben moi, sur 3030, le jour où j'ai eu 32 kb d'indiqué sur l'afficheur, çà m'a coûté le changement de la pile, mais aussi la carte mère si ma mémoire est bonne...Pourtant le vendeur m'avait dit qu'il l'avait changé la pile....M'aurait on abusé ?!
    MPX 3030, mini Wing de Robbe, Z 75 EP (désarmée) , spitfire de thunder tiger (à réparer...mais pas envie !)), un micro de 30 Cm, Dr1 sauce Sirius, Nieuport 17 sauce perso,mig fagot topmodel, speedy.... et des rêves pleins la tête mais un gros poil dans la main ...!

  8. #7
    Nouveau membre
    Inscrit
    avril 2013
    Messages
    14
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    j'ai reussi!!

    apres avoir rassemblé tout le materiel et l'achat de la pile c 2450 je me suis lancé au changement de cette maudite pile, apres quelques photos et plusieur minutes de silence la pile et enfin changé sans encombre, j'ai tout realisé la batterie et la pile au lithium branché sans alumer la radio, voici les photos, l'ensemble ma couté un fer a soudé a 20 euros une pile avec patte a soudé 6euros et un bout de gaine thermo a 2euros.Memoire vide sur Multiplex Profi MC 3010-img_2516.jpg

    Memoire vide sur Multiplex Profi MC 3010-img_2503.jpg

    Memoire vide sur Multiplex Profi MC 3010-img_2504.jpg

    Memoire vide sur Multiplex Profi MC 3010-img_2507.jpg

    Memoire vide sur Multiplex Profi MC 3010-img_2509.jpg

    Memoire vide sur Multiplex Profi MC 3010-img_2511.jpg

    Memoire vide sur Multiplex Profi MC 3010-img_2512.jpg

    Memoire vide sur Multiplex Profi MC 3010-img_2513.jpg

    Memoire vide sur Multiplex Profi MC 3010-img_2514.jpg

    Memoire vide sur Multiplex Profi MC 3010-img_2515.jpg

  9. #8
    Membre Sénior Avatar de alain.depraetere
    Inscrit
    octobre 2006
    Localisation
    ERQUY 22430
    Messages
    1 379
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour
    Félicitations, dans ta procédure la mémoire a telle subit une coupure d'alimentation ?

    Merci pour le partage
    Alain
    Alpina 4001, DG600 Multiplex, Cirius(Airtech),XL 3200 (Reichard),Easy glider Pro, SU27, Twister, Hot point (ecotop) electrique, Pilatus (ecotop) 2,5, Space walker II 120 seagull, , Altus XL, XRACE 2.08 et Fitness (Airtech), Blizard ( multiplex), Climaxx ( Hollein), Miles, Edge 540 (seagull), Electro junior sport ( Graupner)DJI 450 naza lite

Page 1 sur 7 1234567 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. evolution profi 3010 en 2.4Ghz?
    Par Nicolas3881 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 7
    Msg: 13/07/2012, 14h00
  2. multiplex 3010
    Par pilatus63 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 1
    Msg: 15/08/2011, 19h31
  3. [Ventes] PROFI MC4000 Multiplex
    Par d.wuylsteker dans le forum P.A. / Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 21/03/2011, 07h49

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé