Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345
Résultats de 41 à 48 sur 48
  1. #41
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    8 446
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ou aussi celui-là, très complet ....
    https://french.alibaba.com/product-d...54567e27Ut9eC1

    Alain
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  2. #42
    Membre Sénior Avatar de techno64
    Inscrit
    décembre 2008
    Localisation
    orthez - dept64
    Messages
    1 339
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Acetronics2 Voir le message
    ou aussi celui-là, très complet ....
    https://french.alibaba.com/product-d...54567e27Ut9eC1
    Alain
    Pas terrible pour les HV où ça sera un peu mou, la tension de sortie semble fixe (5V).
    Quid de l'ampérage admissible si les essais se font en charge ?
    A moins de se faire un cordon pour alimenter le servo à part.
    Laurent

    Producteur de sciure de balsa...............ça m'fait tousser !!!

  3. #43
    Membre Sénior Avatar de Ror66
    Inscrit
    juin 2009
    Messages
    1 907
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    4 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par manager56 Voir le message
    Le test doit être fait au moins 1 heure.

    Un truc comme çà le fait très bien:
    https://french.alibaba.com/product-d...49244a35FwNP6T
    Je dois actionner le bouzin à la main pendant 1 heure ?!
    MPX 3030, mini Wing de Robbe, Z 75 EP (désarmée) , spitfire de thunder tiger (à réparer...mais pas envie !)), un micro de 30 Cm, Dr1 sauce Sirius, Nieuport 17 sauce perso,mig fagot topmodel, speedy.... et des rêves pleins la tête mais un gros poil dans la main ...!

  4. #44
    Le petit nouveau Avatar de kallem
    Inscrit
    mars 2004
    Localisation
    44/17/85
    Messages
    19 007
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Non, il le fait tout seul........ tu peux le programmer à effectuer jusqu'à 99999 cycles automatiquement.
    Cet espace est à louer...........

  5. #45
    Membre Sénior Avatar de Ror66
    Inscrit
    juin 2009
    Messages
    1 907
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    4 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par kallem Voir le message
    Non, il le fait tout seul........ tu peux le programmer à effectuer jusqu'à 99999 cycles automatiquement.
    Merci, mais tu parles de celui à 18 $ ou celui à 8 ? Parce que je 2eme, je peux en avoir un.

    A+
    MPX 3030, mini Wing de Robbe, Z 75 EP (désarmée) , spitfire de thunder tiger (à réparer...mais pas envie !)), un micro de 30 Cm, Dr1 sauce Sirius, Nieuport 17 sauce perso,mig fagot topmodel, speedy.... et des rêves pleins la tête mais un gros poil dans la main ...!

  6. #46
    Le petit nouveau Avatar de kallem
    Inscrit
    mars 2004
    Localisation
    44/17/85
    Messages
    19 007
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Les 2 sont équipés de mode auto.........
    Cet espace est à louer...........

  7. #47
    Membre Sénior Avatar de Ror66
    Inscrit
    juin 2009
    Messages
    1 907
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    4 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci beaucoup !!
    MPX 3030, mini Wing de Robbe, Z 75 EP (désarmée) , spitfire de thunder tiger (à réparer...mais pas envie !)), un micro de 30 Cm, Dr1 sauce Sirius, Nieuport 17 sauce perso,mig fagot topmodel, speedy.... et des rêves pleins la tête mais un gros poil dans la main ...!

  8. #48
    Membre Sénior
    Inscrit
    mai 2010
    Messages
    1 500
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    8 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Tous mes servos, je dis bien tous, sont passés en cycle continu vitesse maxi débattement maxi pendant 1000 cycles au moins souvent plus avant de les monter sur un ventilateur ou sur un avion, jusqu'à maintenant 1 seul à cramé rapidement (meme pas 100 cycles) un Corona.
    J'utilise principalement des JR ou des Futaba, et pour les tests j'utilise une JETI BOX qui me sert aussi pour avoir les neutres et les débattements sur les modèles au montage.
    Dernière édition par personne; 25/01/2019 à 20h36

Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345

Sujets similaires

  1. Doute a propos de mes servos
    Par titi80100 dans le forum Aéro / Débutant
    Réponses: 41
    Msg: 23/08/2016, 20h30
  2. Micro-Bug de réception spektrum avec servos numériques
    Par io dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 17
    Msg: 09/07/2011, 17h42
  3. [Conseil matériel] servos pour un petit planeur de VDP
    Par Raytracer06 dans le forum Aéro / Planeurs
    Réponses: 6
    Msg: 08/06/2011, 18h31
  4. Servos pour un calmato ???
    Par meteore0610 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 7
    Msg: 06/05/2011, 23h15
  5. [Construction] Besoin de conseil pour les servos d'un arrow
    Par Etanne dans le forum Aéro / Débutant
    Réponses: 45
    Msg: 13/04/2011, 18h04

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé