Page 134 sur 138 PremièrePremière ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138 DernièreDernière
Résultats de 1 065 à 1 072 sur 1103

Sujet : mz-24

  1. #1065
    Membre Sénior
    Inscrit
    mars 2011
    Localisation
    Chaumont 52
    Messages
    3 972
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    5 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par pascal f Voir le message
    Yes, en version 1.5 comme je l'ai reçu.

    PS : Oui mais c'est sympa aussi quand la dame me cause !
    Ce qui est surtout Sympa, c'est que cette dame la, on peut l'empécher de causer, n'est ce pas Alain

    Bon sinon, il faudra vérifier avec la V2 si il y a toujours les memes soucis.

    Francis

  2. #1066
    Membre actif
    Inscrit
    novembre 2011
    Localisation
    lyon
    Messages
    286
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour tout le monde,
    je souhaiterais faire de la double commande avec ma MZ24 en maître et ma MZ18 en élève.
    chose que je fais deja avec des petits avions, mais la je souhaiterai le faire avec un extra 300 de 2m, servos numérique ...
    seulement boila pour ce cas quand je passe de la radio maître (la MZ 24), à la
    radio éleve (la MZ 18), les servos ne bouge pas à la meme vitesse.
    ils sont beaucoup plus lents avec la radio élevé, et reviennent au neutre au ralentit.
    est ce que ça parle à quelqu'un.
    a savoir le programme sur la MZ 18 est le plus simple, AVION-THERMIQUE-1 AILERON-PROF NORMAL

    merci de votre aide
    Dernière édition par clementg1979; 12/09/2017 à 22h46
    Clem

  3. #1067
    Membre Sénior
    Inscrit
    mars 2011
    Localisation
    Chaumont 52
    Messages
    3 972
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    5 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par clementg1979 Voir le message
    Bonjour tout le monde,
    je souhaiterais faire de la double commande avec ma MZ24 en maître et ma MZ18 en élève.
    chose que je fais deja avec des petits avions, mais la je souhaiterai le faire avec un extra 300 de 2m, servos numérique ...
    seulement boila pour ce cas quand je passe de la radio maître (la MZ 24), à la
    radio éleve (la MZ 18), les servos ne bouge pas à la meme vitesse.
    ils sont beaucoup plus lents avec la radio élevé, et reviennent au neutre au ralentit.
    est ce que ça parle à quelqu'un.
    a savoir le programme sur la MZ 18 est le plus simple, AVION-THERMIQUE-1 AILERON-PROF NORMAL

    merci de votre aide
    Bonjour Clement,

    avant d'aller plus loin, la premiére question qui me vient à l'esprit,
    LES 2 RADIOS ET LE RECEPTEUR POSSEDENT ILS LES DERNIERS FIRMWARES ???

    SI ce n'est pas le cas => FAIRE LES MAJ

    SI c'est le cas => faire un essai en programmant un nouveau modéle fictif
    sans phase de vol , avec un recepteur plus quelques servos,
    => simuler un écolage à l'atelier bien au chaud pour constater si le PB persiste ou non.

    Francis

  4. #1068
    Membre actif
    Inscrit
    novembre 2011
    Localisation
    lyon
    Messages
    286
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci Francis, je vais le
    faire et si ca persiste je reviens !
    Clem

  5. #1069
    Membre actif
    Inscrit
    novembre 2011
    Localisation
    lyon
    Messages
    286
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Àlors je viens de faire la mise à jour 1.050 sur la MZ18, par contre impossible de la faire sur la MZ24, ça plante juste apres la fenêtre précisant de couper le modèle.
    je ne comprend pas
    Miniatures jointes Miniatures jointes mz-24-img_7295.jpg  
    Clem

  6. #1070
    Membre Sénior
    Inscrit
    mars 2011
    Localisation
    Chaumont 52
    Messages
    3 972
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    5 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par clementg1979 Voir le message
    Àlors je viens de faire la mise à jour 1.050 sur la MZ18, par contre impossible de la faire sur la MZ24, ça plante juste apres la fenêtre précisant de couper le modèle.
    je ne comprend pas
    Bonjour Clément

    ce message (trés mal traduit comme d'hab) concerne, je pense, la coupure de la HF

    ES TU SURE D'AVOIR LA DERNIERE VERSION DE "Upgrade GR_Studio" QUI EST LA 4.7 ????
    SI ce n'est pas le cas, faire la MAJ du soft et réessayer d'implanter la version 1.5 en automatique.

    SI cela ne marche toujours pas,
    LE MIEUX sera de télécharger la version 1.042, (car les versions 1.5 sont des betas qui normalement fonctionnent !!!!!!!!)
    voici le lien pour la 1.042 (que tu peux trouver sur le site graupner/updates/MZ24) :
    https://www.graupner.de/media/archiv...042_France.zip

    Puis faire la MAJ en utilisant le bouton "FILE BROWSE"

    SI OK, repasse la MZ18 en version 1.042

    Francis

  7. #1071
    Membre actif
    Inscrit
    novembre 2011
    Localisation
    lyon
    Messages
    286
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ma radio à planté sur une tentative de mise à jour Francis, plus rien ne marche !
    la radio est bloqué, je ne peux plus rien faire !
    ey le logiciel, bien en 4.7, ne reconnaît plus ma radio.
    que dois-je faire.
    voici mon adresse mail clementgabriac@gmail.com
    Acceptes-tu de m'appeler si je t'envoie mon numero par retour mail.
    j'essaie d'avoir Graupner au telephone, et ca ne répond pas

    je suis dans la merde !!
    Clem

  8. #1072
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    6 229
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    5 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Mheuuuunooon,

    si tu regardes ta notice page 30, en haut à droite ...
    surtout la dernière phrase ...

    chez moi, c'est l'option " EMERGENCY " du studio ... ( chuis en version anglaise ! )

    eh oui !

    faut pas paniquer comme ça ...

    Alain
    Dernière édition par Acetronics2; 14/09/2017 à 14h48
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "
    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

Page 134 sur 138 PremièrePremière ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé