Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Résultats de 21 à 30 sur 34
  1. #21
    Membre actif
    Inscrit
    janvier 2013
    Messages
    142
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    déjà fait j'ai même un fait un reset complet du modèle et rien ne change

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #22
    Membre actif
    Inscrit
    octobre 2006
    Localisation
    77680
    Messages
    854
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    pas de chance Youri................

  4. #23
    Membre Sénior
    Inscrit
    avril 2007
    Localisation
    Genève
    Messages
    2 065
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je ne comprend pas pourquoi ce fichu mixage reste si on crée un nouveau modèle.... J'aurai tendance à penser que c'est le mode de vol qui n'est pas bon : hélico, car c'est le seul mode où un mixage est actif par défaut entre les gaz et les servos, ou encore le mode planeur... Sinon je ne vois pas d'où peut venir ce mixage.
    Si jamais la solution est trouvée ce serai bien de la partager ici car malheureusement ça arrive (trop souvent à mon goût) que la soluce est trouvée mais point partagée....

  5. #24
    Membre actif
    Inscrit
    janvier 2013
    Messages
    142
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bon j'ai la poisse j'ai tout démonté et il ny'a aucune pile de sauvegarde interne

  6. #25
    modérateur Avatar de rslden
    Inscrit
    juillet 2003
    Localisation
    Aux alentours de Saint Gaudens (31)
    Messages
    14 533
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    21 Post(s)
    Badgé(e)
    1 Sujet(s)
    Ça, je m'en doutait;
    Si on reprend les bases, lorsque tu programmes un nouveau modèle, tu le fais bien en mode Avion ou acro ?
    Que se passe t'il si tu programmes en mode hélico ?
    Comment fais tu pour faire un reset de modèle ?
    Den
    Membre du comité directeur FFAM
    Mon club de cœur : www.adal.club
    Je vole à : http://cmclub.ddns.net/cmc/index.php

  7. #26
    Membre actif
    Inscrit
    janvier 2013
    Messages
    142
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ça, je m'en doutait;
    Si on reprend les bases, lorsque tu programmes un nouveau modèle, tu le fais bien en mode Avion ou acro ? <-- en mode Avion oui


    Que se passe t'il si tu programmes en mode hélico ? <- j'ai pas essayé ça, il y'a un mode compatible avec l'avion quand on prend le mode hélico ? (j'ai mode H-1, H-2 etc... ?)

    Comment fais tu pour faire un reset de modèle ? <== je vais dans paramètres, reset et je confirme :D


    Par contre j'ai peut être de l'espoir, je suis au bureau là et j'ai embarqué avec moi un variateur, une batterie et un servo et un récept

    Après avoir tout démonté et tout remonter en prenant soin de mettre les visses au bon endroit, j'ai branché mon bazar en vrac et pour l'instant quand je mets les gaz (même si je n'ai pas de moteur avec moi) la voie 2 enfin ne bouge plus en même temps ! et quand je bouge la voie 2 avec le manche de gauche ça fonctionne normalement, plus qu'à faire un test sur mon avion ce soir

    Peut être qu'il y'avait un faux contact à l'intérieur et le fait de tout démonter et de remonter résout le problème enfin j'espère car ma radio a juste 1 an !

  8. #27
    Membre Sénior
    Inscrit
    avril 2007
    Localisation
    Genève
    Messages
    2 065
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Panne fugitive.... Dans des cas ainsi j'envoie en réparation... Pas confiance... Surtout que c'est LA pièce maîtresse, si elle lâche c'est explosé...

  9. #28
    Membre actif
    Inscrit
    janvier 2013
    Messages
    142
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Futaba accepte de réparer même quand c'est pas sous garantie ?

  10. #29
    Membre actif
    Inscrit
    janvier 2013
    Messages
    142
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bon alors c'est incroyable je viens de tester sur mon Hype et là tout fonctionne correctement depuis que j'ai démonté / remonté cette p....i de radio étrange quand même !

  11. #30
    modérateur Avatar de rslden
    Inscrit
    juillet 2003
    Localisation
    Aux alentours de Saint Gaudens (31)
    Messages
    14 533
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    21 Post(s)
    Badgé(e)
    1 Sujet(s)
    Sur une vielle FF6 qui me servait en écolage, il y a des années, la radio repassait toute seule en mémoire de modèle 1 pendant les vols, j'ai donc craché un jour l'avion d'un élève comme ça.
    Après démontage, je me suis aperçu qu'une lame en métal du bac de batterie était cassée, et était passé entre la carte principale et le boitier de la radio.
    prés l'avoir enlevé, plus de soucis. J'ai donné la radio ensuite à un amis qui faisait voler que des mousses, il n'a jamais eu de soucis.
    Donc effectivement, un faut contact, peux sans doute avoir de drôle de conséquences.
    Content que ça fonctionne, mais attention à cette radio tout de même, teste la avec des mousses avant et fait toujours un contrôle des débattements avant chaque vol.
    Den
    Membre du comité directeur FFAM
    Mon club de cœur : www.adal.club
    Je vole à : http://cmclub.ddns.net/cmc/index.php

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Msg: 09/07/2012, 16h28
  2. recherche notice hesper 3d ""hobbyking""
    Par jimcab dans le forum Aéro / Indoor
    Réponses: 4
    Msg: 29/12/2011, 14h55
  3. Questions à propos de "Swashplate" et des "biellettes de pas"?
    Par GareTT dans le forum Hélico / Débutant
    Réponses: 2
    Msg: 13/10/2011, 19h58
  4. Losi DT : Voiture toute "molle" et direction "folle"
    Par JeeBo dans le forum Auto / Matériel électrique
    Réponses: 5
    Msg: 08/08/2011, 15h20
  5. Début en "delta" (Funjet): mixage ok ?
    Par Gator dans le forum Aéro / Débutant
    Réponses: 2
    Msg: 13/02/2011, 22h17

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé