Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Résultats de 11 à 16 sur 16
  1. #11
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    10 315
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    13 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    j'ai oublier de débrancher mon 2S sur mon avion ,il alimentent la pompe fumi et d'autre accessoire de mon avion.
    ben, s'il n'alimente que ça ... tu n'as qu'à installer un bon vieil inter à bascule 10A !!!

    pis penser à le couper en fin de vol.

    Comme tout le monde

    sinon ... y'a toujours moyen d'utiliser un mosfet dont la gate est alimentée par les 5v de la réception ...
    mais là, tu vas nous dire que tu sais pas bricoler non plus ...
    pis que tu vas oublier de couper la réception ...

    Alain
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #12
    Le petit nouveau Avatar de kallem
    Inscrit
    mars 2004
    Localisation
    44/17/85
    Messages
    19 758
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Acetronics2 Voir le message

    sinon ... y'a toujours moyen d'utiliser un mosfet dont la gate est alimentée par les 5v de la réception ...
    mais là, tu vas nous dire que tu sais pas bricoler non plus ...
    pis que tu vas oublier de couper la réception ...

    Alain
    Pour ça, il y'a la fonction de recherche du forum. Très pratique, avec de nombreux solutions dans les divers posts. Même des schémas, photos etc.
    Mais ce n'est plus vraiment à la mode de se lancer dans la recherche d'infos.

    Le courant absorbé par ce genre de pompe n'est pas très important.
    Y'a des servos qui consomment plus.
    La solution avec un simple inter est alors tout à fait envisageable.
    Reste à savoir ce que tu appelles "et autres accessoires"
    Cet espace est à louer...........

  4. #13
    Membre actif
    Inscrit
    octobre 2006
    Localisation
    77680
    Messages
    854
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Acetronics2 Voir le message

    sinon ... y'a toujours moyen d'utiliser un mosfet dont la gate est alimentée par les 5v de la réception ...

    Alain
    la soudure ne me fait pas peur un petit schéma
    svp.
    merci bien
    cdlt

  5. #14
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    10 315
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    13 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par christian.77 Voir le message
    la soudure ne me fait pas peur un petit schéma
    svp.
    merci bien
    cdlt
    voilà, voilà ....

    Alain
    Fichiers joints Fichiers joints
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  6. #15
    Membre actif
    Inscrit
    octobre 2006
    Localisation
    77680
    Messages
    854
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    merci bien.
    cdlt
    Christian

  7. #16
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    10 315
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    13 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    un petit complément intéressant ...
    http://aeropic.free.fr/pages/modelis...o/BEC_LiPo.htm

    Alain
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. comment empecher leau de rentrer(seller)
    Par pet123 dans le forum Navi / Hydro
    Réponses: 3
    Msg: 20/05/2012, 19h29
  2. Comment vider son réservoir????
    Par stéphane 95 dans le forum Aéro / Thermique
    Réponses: 7
    Msg: 09/06/2007, 14h20
  3. empécher les vis de se desserer
    Par kawabunga dans le forum Aéro / Techniques
    Réponses: 14
    Msg: 12/04/2007, 21h52
  4. Empecher les vis de se desserer
    Par Pink dans le forum Auto / TT
    Réponses: 10
    Msg: 02/02/2007, 16h59
  5. comment vider vous vos accus nimh ?
    Par titus25 dans le forum Hélico / Electriques
    Réponses: 6
    Msg: 25/11/2005, 12h58

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé