Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 9 sur 9
  1. #1
    Membre actif
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    Vannes (56000)
    Messages
    383
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    ecolage et uhf sur JR x9303

    Bonjour
    Je viens de faire l’acquisition d’un ensemble Scherrer d’occasion.
    Il fonctionne parfaitement sur une Futaba, mais impossible de le faire fonctionner sur ma JR X9303.
    J’ai bien tenté avec le mod pour augmenter la force du signal PPM, mais rien n’y fait.
    Sur ma JR, je récupère seulement le signal PPM et la masse et j alimente le TX uhf en 3s(avec la masse commune pour les deux ensembles)
    Une maj du TX est-il nécessaire ?
    Par contre, avec le simulateur, idem, impossible de faire voir qu’une radio est connectée, alors que ma JR X9303 fonctionne parfaitement en DSM2
    Avec vous une piste ?


    Amitiés, Eric
    Miniatures jointes Miniatures jointes ecolage et uhf sur JR 9303-attachment.jpg   ecolage et uhf sur JR 9303-jr-uhf.jpg  
    Dernière édition par wise19; 25/03/2014 à 21h57

  2. # ADS
    Circuit advertisement ecolage et uhf sur JR 9303
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Le petit nouveau Avatar de kallem
    Inscrit
    mars 2004
    Localisation
    44/17/85
    Messages
    19 760
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Photo 1 n'a rien à voir avec la modif de la photo 2
    Alors........ quelle modification a été effectué sur ton tx?
    Cet espace est à louer...........

  4. #3
    Membre actif
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    Vannes (56000)
    Messages
    383
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    en fait j ai testé les deux ;-)
    pour éviter les erreurs, je suis resté en alimentation séparé, et la sur une futaba T8FG ça fonctionne.
    mais pas moyen d avoir le simu qui marche avec ma JR, ni le Scherrer, alors quand dsm2 impec.
    j ai même repiqué le ppm sur le module DSM2 lui même, et pareil :-(
    j attend avec impatience des nouvelles des ingénieurs de Thomas Scherre.
    Amitiés, Eric

  5. #4
    Banned
    Inscrit
    novembre 2004
    Messages
    1 147
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    tu branches ta prise jack sans allumer l'emetteur ?

  6. #5
    Membre actif
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    Vannes (56000)
    Messages
    383
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    avec et sans, j ai tout testé :-(

  7. #6
    Le petit nouveau Avatar de kallem
    Inscrit
    mars 2004
    Localisation
    44/17/85
    Messages
    19 760
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par wise19 Voir le message
    en fait j ai testé les deux ;-)
    T'a coupé la piste du C71? ....... et ensuite t'a testé la deuxième solution?
    Cet espace est à louer...........

  8. #7
    Membre actif
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    Vannes (56000)
    Messages
    383
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    oui, j ai même ressoudé la piste au cas ou, et rien :-(

  9. #8
    Membre actif
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    Vannes (56000)
    Messages
    383
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    testé à l'instant sur ma taranis, idem, cela fonctionne :-(
    j ai donc bien un problème avec mon ppm sur ma JR :-(

  10. #9
    Membre actif
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    Vannes (56000)
    Messages
    383
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    question toute con:
    pour faire du simu, vous connecté le jack radio sur of, point ?
    car en gros, je fais du simu sur le Scherrer(de toute façon même sur simu la radio n est pas vue :-( )
    Dernière édition par wise19; 26/03/2014 à 00h59

Sujets similaires

  1. Ecolage avec JR 9303
    Par jerome66 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 2
    Msg: 31/03/2011, 15h53
  2. Programmation JR 9303
    Par jerome66 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 23/03/2009, 17h52
  3. Programmation JR 9303 2.4GHZ
    Par Zuma dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 4
    Msg: 21/11/2008, 19h21
  4. JR 9303 2,4 Ghz
    Par Blackwings dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 4
    Msg: 20/06/2008, 19h50
  5. Speftrum dx7 ou jr 9303.....
    Par tonios2000 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 3
    Msg: 23/06/2007, 00h07

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé