Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    décembre 2007
    Localisation
    bretagne/35 /tinteniac
    Messages
    94
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    probleme bind passage 9 ch orange rx à 6 ch [RESOLU]

    Bonjour
    J'ai une petite frayeur hier
    Je suis en train de me faire un 787 en depron en 2.10m
    J'ai donc acheter un récepteur orangerx 9 ch
    J'ai comme radio une 9xr avec module orange rx
    J'utilise d'habitude que des 6 voies qui marche nickel et coûte que dalle
    La sur mon 787 j'en suis à la pose des Tringlerie de gouverne donc j'ai installé mon 9 voies flambant neuf tout est OK
    Bind comme d'habitude
    Mais hier soir j'ai voulu faire un ptit vol avec un autre model équipe d'un 6 voies orange
    Et la le moteur c'est emballé résultat fils arracher depron déchiqueté bref j'ai eu chaud à mes doigts
    Après enquête il s'avère que quand je bind mon 9 ch
    Mes 6 voies ne marche plus , ils s'appairent bien mais les ordres reçu sont erroné , les voies sont mélangé.
    pour que tout remarche je suis obliger de refaire la procédure de bind
    Idem quand je passe d'un 6 ch au 9 ch c'est bind à chaque fois sinon ça déconne
    Quelqu'un a déjà connu ça ?
    Une solution ?
    Miniatures jointes Miniatures jointes -20140326_020405.jpg  
    Dernière édition par typex; 04/04/2014 à 17h27

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Ventilateur à mi-temps... Avatar de chris976
    Inscrit
    août 2011
    Localisation
    Sur un caillou dans le canal du Mozambique - Kangani (976) -
    Messages
    7 194
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    31.2 Ko
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut,

    Il me semble que c'est un problème bien connu, avec les modules d’émission orangeRX...
    une histoire d'ID baladeur


    VENTILO-AIRLINE

    Photos du hangar

    Photos "mes multirotors"

    "Pour vivre heureux....volons cachés"

  4. #3
    Membre Sénior Avatar de Kilrah
    Inscrit
    mars 2003
    Localisation
    Dubai
    Messages
    5 553
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Plutot de mode d'émission. Regarde la LED derrière, elle clignote vraisenblablement différemment après un bind avec l'un et avec l'autre. Si oui soit il faut rebinder soit changer le mode à la main en pressent le bouton bind 3x à chaque fois que tu passes de l'un à l'autre.

    Mis à part ça si le mode est incorrect pour un récepteur celui-ci ne devrait simplement pas réagir - donc faut croire qu'il manque quelques checks importants sur leurs récepteurs 6CH.
    Dernière édition par Kilrah; 03/04/2014 à 15h11

  5. #4
    Nouveau membre
    Inscrit
    décembre 2007
    Localisation
    bretagne/35 /tinteniac
    Messages
    94
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Super j vais tester ,ça me plais bien le coup du je presse 3x le bouton de bind
    Si ça pouvait m'éviter de faire le bind à chaque fois ce serait génial
    Je vous tiens au jus

  6. #5
    Nouveau membre
    Inscrit
    décembre 2007
    Localisation
    bretagne/35 /tinteniac
    Messages
    94
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Kilrah Voir le message

    Mis à part ça si le mode est incorrect pour un récepteur celui-ci ne devrait simplement pas réagir - donc faut croire qu'il manque quelques checks importants sur leurs récepteurs 6CH.
    Bah ça dépend j'ai des modèles qui sappaire et déconne d'autre ne sappaire pas du tout et effectivement j'ai la led verte clignotante au cul du module

  7. #6
    Nouveau membre
    Inscrit
    décembre 2007
    Localisation
    bretagne/35 /tinteniac
    Messages
    94
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bon ben j'ai lu la notice ...
    Trop la honte. ..
    En effet il y a 4 working mode
    On switch de l'un à l'autre en pressant 3 fois le bouton de bind
    Le mode est signaler par le clignotement de la led verte sur le module
    Mode 1 pas de clignotement
    Mode 2 1 clignotement
    Mode 3 2 clignotements
    Mode 4 3 clignotements
    Voilli
    Affaire réglé
    Merci Kilrah

  8. #7
    Membre Sénior Avatar de Ror24
    Inscrit
    juin 2009
    Messages
    2 043
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    4 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bonjour,

    j'ai plus la notice de mon module Tx orange; pourrais tu refaire un petit topo de ce que représentent les 4 working modes car j'arrive maintenant à faire tenir le bind sur mes rx lemon rx ou orange, mais dés que je passe à un modèle E flite, je dois refaire le bind.

    merci d'avance.
    MPX 3030, mini Wing de Robbe, Z 75 EP (désarmée) , spitfire de thunder tiger (à réparer...mais pas envie !)), un micro de 30 Cm, Dr1 sauce Sirius, Nieuport 17 sauce perso,mig fagot topmodel, speedy.... et des rêves pleins la tête mais un gros poil dans la main ...!

Sujets similaires

  1. mon bind tx/rx orange sur er9x ne tient pas.video
    Par vincentimes dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 3
    Msg: 13/03/2014, 23h08
  2. problème bind recepteur hobao
    Par celcius dans le forum Auto / Radio & Electronique
    Réponses: 1
    Msg: 08/10/2012, 00h01
  3. problème de Bind 2 modèles sur MX12
    Par thierry-l dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 5
    Msg: 03/06/2012, 22h49
  4. Probleme bind dx6i et recepteur orange compatible
    Par ounpapa dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 12
    Msg: 02/07/2011, 15h28
  5. Probleme de bind avec Spektrum DX7
    Par katian dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 2
    Msg: 09/01/2010, 17h59

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé