Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Résultats de 11 à 20 sur 20
  1. #11
    Membre Sénior Avatar de Ruissoli
    Inscrit
    juillet 2005
    Localisation
    Antheit (Wanze), Belgium.
    Messages
    1 359
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Comme on me l'a conseillé, je branché le F1675 au dos de la T18, j'alimente ensuite le GPS avec du 4,8V via sa sortie Sbus, puis. Je vais dans le menu Sbus de la radio et je clique sur recall... Mais rien ne se passe et je n'arrive toujours pas à trouver le capteur dans le menu télémétrie...

    On m'a conseillé de mettre à jour l'émetteur... Pensez-vous que mon souci vienne de là ?

    Oli.
    Blade 300CFX, Blade 360CFX, DJF F330, Eflite Fury 15 DF.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #12
    raptormasque
    Guest

    Wink

    Citation Envoyé par Ruissoli Voir le message
    Comme on me l'a conseillé, je branché le F1675 au dos de la T18, j'alimente ensuite le GPS avec du 4,8V via sa sortie Sbus, puis. Je vais dans le menu Sbus de la radio et je clique sur recall... Mais rien ne se passe et je n'arrive toujours pas à trouver le capteur dans le menu télémétrie...

    On m'a conseillé de mettre à jour l'émetteur... Pensez-vous que mon souci vienne de là ?

    Oli.
    Bonjour Olivier,

    Quelle version du logiciel as-tu ? je suppose 2.0 ou 2.1 anglaise ?
    Tu peux mettre à jour ta radio avec la version 2.4.3 français / anglais disponible sur site Avio & Tiger depuis cette semaine.
    http://www.aviotiger.com/telechargement.php?menu=8

    Alain

  4. #13
    Green Machine Avatar de Stef63
    Inscrit
    mai 2009
    Localisation
    Auvergne/Paris
    Messages
    1 418
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Sinon essaye le mode simple, déclare ton gps dans le bon slot, éteint ta radio, rallume la, allume ton Rx avec le gps branché sur sbus2, et regarde ce que ça donne.

    Ton protocole de transmission télémétrie sur ta radio est bien activé ?

    ++
    A+
    Stéphane

    J’ai les goûts les plus simple… Je me satisfais du meilleur !!! O. Wilde

  5. #14
    Membre Sénior Avatar de Ruissoli
    Inscrit
    juillet 2005
    Localisation
    Antheit (Wanze), Belgium.
    Messages
    1 359
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Hello,

    Radio mise à jour ce matin, et plus aucun souci, elle a reconnu le F1675 de suite, sans même devoir le brancher au dos de l'émetteur... Problème résolu !

    Merci de votre aide,

    Oli.

    Blade 300CFX, Blade 360CFX, DJF F330, Eflite Fury 15 DF.

  6. #15
    Crash testeur chez Depron Avatar de Buzz_eclair
    Inscrit
    avril 2002
    Localisation
    Essonne
    Messages
    5 549
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Hello

    Vous allez pouvoir sûrement m aider avant je pouvais affecter un inter pour que ça parle mais la depuis la mise a jour avio plus moyen de remettre la main sur le menu qui va bien

    @+
    ---------------------
    La résistance au crash d un avion est inversement proportionnel a la vitesse a laquelle il percute le mur!!!!!!!!!!!!!

  7. #16
    raptormasque
    Guest

    Talking

    Citation Envoyé par Buzz_eclair Voir le message
    Hello

    Vous allez pouvoir sûrement m aider avant je pouvais affecter un inter pour que ça parle mais la depuis la mise a jour avio plus moyen de remettre la main sur le menu qui va bien

    @+
    Bonsoir Buzz,

    C'est pas la mise à jour... une option pas simple à trouver
    Une piste Acceuil2 / Selection...je te laisse trouver...
    Alain

  8. #17
    raptormasque
    Guest

    Wink

    La suite...mettre Chrono / PIT & THR sur Off et retour dans Acceuil2.
    On peut maintenant sélectionner un inter pour déclencher la voix.
    Alain

  9. #18
    Crash testeur chez Depron Avatar de Buzz_eclair
    Inscrit
    avril 2002
    Localisation
    Essonne
    Messages
    5 549
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ah voila c'est PIT/THR a mettre sur off que je faisait pas :-(

    merci

    Raptor au passage tu me donnera ton adresse pour les housses du hawk?
    ---------------------
    La résistance au crash d un avion est inversement proportionnel a la vitesse a laquelle il percute le mur!!!!!!!!!!!!!

  10. #19
    raptormasque
    Guest

    Smile

    Citation Envoyé par Buzz_eclair Voir le message
    Raptor au passage tu me donnera ton adresse pour les housses du hawk?
    Bonsoir Buzz,

    Je t'ai envoyé un mail avec mon adresse.
    Merci par avance.
    Alain

  11. #20
    Membre actif
    Inscrit
    février 2010
    Messages
    184
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par raptormasque Voir le message
    La suite...mettre Chrono / PIT & THR sur Off et retour dans Acceuil2.
    On peut maintenant sélectionner un inter pour déclencher la voix.
    Alain
    Bonjour raptormasque, grâce à toi j'ai retrouvé la voix sur ma T18 en mettant PIT&THR sur off. Sur le 1675 on a 5 mesures à dispo, mais comment s'en servir en y affectant un inter différent ? Merci pour ta réponse et bonne télémesure.

    ZORRO06

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Télémétrie Futaba, besoin d'aide SVP...
    Par Ruissoli dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 53
    Msg: 29/11/2016, 19h32
  2. Futaba HS 6008 besoin d aide
    Par pilatus pc6 turbo porter dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 15
    Msg: 28/03/2012, 21h47
  3. EXPERT FUTABA REQUIS Besoin d'aide pour configurer ma T6EXP futaba
    Par KEKE54 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 4
    Msg: 09/09/2008, 22h09
  4. Mixage sur Futaba T7 : Besoin d'aide svp !
    Par Ruissoli dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 8
    Msg: 05/06/2008, 22h26
  5. GV-1 de futaba...besoin d'aide
    Par davidrc dans le forum Hélico / Thermiques
    Réponses: 3
    Msg: 14/06/2007, 11h58

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé