Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 5 sur 5
  1. #1
    AerojetMika Avatar de EXTRA 330S
    Inscrit
    septembre 2007
    Localisation
    UN PEU PARTOUT
    Messages
    1 687
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Erreur traduction Jeti RC SWITCH!

    Salut,

    Je viens de me faire plaisir avec un RC Switch jusque là RAS,mais quand j'affecte l'inter pour la mise sous tension:

    En mode On: Mise Hors Tension
    En Mode Off: Mise sous tension
    De plus la police est trop grande est dépasse de l'écran.

    Par contre je pense a encore une erreur la notice mentionne une Led de couleur verte lorsque c'est ok,la mienne est Rouge!
    Si un possesseur peut me confirmer la chose.

  2. # ADS
    Circuit advertisement Erreur traduction Jeti RC SWITCH!
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    AerojetMika Avatar de EXTRA 330S
    Inscrit
    septembre 2007
    Localisation
    UN PEU PARTOUT
    Messages
    1 687
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ah oui j'oubliai il n'y a pas de V de validation comme les sat ou CB200 est-ce normal hors le Rc Switch est bien reconnu
    Miniatures jointes Miniatures jointes Erreur traduction Jeti RC SWITCH!-screen000.jpg   Erreur traduction Jeti RC SWITCH!-screen001.jpg  

  4. #3
    Membre actif Avatar de Space Walker II
    Inscrit
    octobre 2005
    Localisation
    Toulouse
    Messages
    141
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut Mickaël,

    Je confirme, ça fonctionne pareil chez moi... Avec les mêmes bugs de traduction.

    Fonctionnement parfaitement fiable.

    A+

    Stéphane
    Full kero !
    Grumman F9F Panther + G-Booster 80 / Viperjet + evoJet 160 / Tutor + G-Booster 160 (soon) / SNCASE Aquilon en stand-by

  5. #4
    AerojetMika Avatar de EXTRA 330S
    Inscrit
    septembre 2007
    Localisation
    UN PEU PARTOUT
    Messages
    1 687
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut Stéphane,

    J'ai remonté l'info chez Jeti,a mourrir de rire l'anglais est bon mais le français à la ramasse,a croire que les traductions sont faites par des personnes qui ne pratique pas!

    Chez moi cela marche aussi j'ai affecté une voie plutot pour donner l'info plutôt que le visuel.
    Dernière édition par EXTRA 330S; 14/04/2014 à 20h59

  6. #5
    AerojetMika Avatar de EXTRA 330S
    Inscrit
    septembre 2007
    Localisation
    UN PEU PARTOUT
    Messages
    1 687
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut Stéphane,

    Voila de quoi régler le problème bon téléchargement:
    Suite a une erreur de traduction entre allumage et arret pour la commande du RCSWITCH,j'ai modifié le fichier et c'est OK!

    Quand on allume Nous avons bien :mise sous tension modèle
    Quand on arrête Nous avons bien :mise hors tension du modèle

    Avant la modif nous avions l'inverse.

    Vous trouverez le fichier en partage:
    http://www.neufgiga.com/n/50-17/shar...534c2f0987526/

Sujets similaires

  1. traduction
    Par avioneur dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 1
    Msg: 13/07/2011, 21h30
  2. montage switch 41/2.4 graupner/jeti
    Par grim_reaper68 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 05/07/2010, 19h39
  3. traduction SVP
    Par NSE dans le forum Aéro / Grandeur
    Réponses: 5
    Msg: 23/11/2009, 20h39
  4. -oOo- traduction -oOo-
    Par telemaque92 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 16
    Msg: 16/05/2007, 22h20
  5. traduction
    Par maxou922 dans le forum Aéro / Avions
    Réponses: 4
    Msg: 29/12/2006, 22h37

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé