Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Résultats de 11 à 16 sur 16
  1. #11
    Membre actif
    Inscrit
    février 2014
    Messages
    532
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bon ben j'ai essayé de rééquilibré mais j'ai toujours le même résultat. Aucun des deux chargeurs ne fonctionne sur aucune des deux batteries.

    Ça commence à me faire doucement ch... cette histoire!!!

  2. # ADS
    Circuit advertisement Echec pour charger mes batteries lipo
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #12
    Homo-Depronus Avatar de Rata77
    Inscrit
    octobre 2013
    Localisation
    Figueres
    Messages
    3 563
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    15 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut,

    Elles sont pas un peu vieilles tes lipos ?
    Tu as essayé avec d'autres lipos que ces 2 là pour voir si le problème persiste ?
    2 chargeurs qui indiquent le même problème, faut chercher coté lipo je pense.
    Avions : Pti Stampe - Pyth700 - Strange -Libelle - Catstick - Swinger - Sidewinder missile - Pti Skywalker - Slowly
    Crobe - Caracara - Evolution60
    Multis : F450 + GPS + Naza lite V2 / ZMR250 + CC3D

  4. #13
    Membre Sénior Avatar de zero zen
    Inscrit
    mai 2008
    Messages
    8 737
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Tu as tenu compte de la remarque de bore67 ?
    Ton chargeur affiche bien 4S ?
    Tu peux aussi faire un essais de charge sans brancher la prise d' équilibrage , pour voir ce que ça donne .
    Press enter to exit

  5. #14
    Membre Sénior
    Inscrit
    avril 2007
    Localisation
    Genève
    Messages
    2 066
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Et individuellement le chargeur t'affiche les tensions des éléments ?
    Dernière édition par mathus; 16/04/2014 à 07h40

  6. #15
    Membre actif
    Inscrit
    février 2014
    Messages
    532
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Problème résolu!

    Un des câbles de raccord puissance doit être défectueux. Je ne sais comment ni pourquoi car en testant les deux, le courant passe et en quantité suffisante. Mystère! En tout cas, avec d'autres câbles, ça marche.

    Bref, mon chargeur fonctionne parfaitement, mes batteries aussi.

    Merci à tous pour votre aide!

  7. #16
    Membre Sénior
    Inscrit
    avril 2007
    Localisation
    Genève
    Messages
    2 066
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci à toi pour le retour.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Aeromodelisme charger des accus lipo avec Profi home charger
    Par ricky_jet dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 11
    Msg: 03/12/2013, 09h13
  2. chargeur Lipo pour 2 ou 4 batteries ???
    Par Evolvia dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 5
    Msg: 05/06/2009, 12h41
  3. Réponses: 7
    Msg: 26/01/2009, 18h04
  4. charger batteries
    Par neo09 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 2
    Msg: 24/01/2008, 22h00
  5. Charger plusieurs batteries à la fois
    Par Kuru26 dans le forum Hélico / Electriques
    Réponses: 3
    Msg: 02/05/2007, 21h23

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé