Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Membre Sénior Avatar de Fanou
    Inscrit
    avril 2002
    Localisation
    Sanguinet (Landes 40 )
    Messages
    1 597
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Programmeur HITEC HPP-21 PLUS

    Salut

    Est ce qu'il existe un tuto en français de ce programmeur ?
    Sinon comment faire sans se tromper pour l'utiliser... ?

    J'ai beau lire la notice en français, je ne saisi pas tout...

    Merci pour vos lumières !
    A+ Stéphane P.
    HELICO: VIBE FIFTY NEX F3N OS55HZ FBL, VIBE NEX E8 FBL.
    HELICO MAQUETTE: GAZELLE ROYALE AIR FORCE 6S, Bell 412 ROBAN 12S
    AVION: CONTENDER 60 EP 5S, EXTRA 330L CARF DLE55; PHOENIX F3A 10S, CURARE 40 EP 5S
    AVION MAQUETTE: ZLIN 526 AKROBAT GRAFIK EP 2.56m 12S en construction. PT19 2m 20cc
    PLANEUR: Ka8b ECOTOP 3m en 3S

  2. # ADS
    Circuit advertisement Programmeur HITEC HPP-21 PLUS
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Patibulaire mais presque Avatar de jpparisy
    Inscrit
    août 2011
    Localisation
    France, Yvelines, Plaisir
    Messages
    2 791
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Dis-nous plutôt quels sont les points qui t'échappent.

  4. #3
    Membre Sénior Avatar de Fanou
    Inscrit
    avril 2002
    Localisation
    Sanguinet (Landes 40 )
    Messages
    1 597
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Peut -on faire un reset sur chaque servo afin de partir sur une base commune ?

    Et par exemple, lorsque tu règles les EPA, tu mets avec le potar ton palonnier de servo à 45° d'un côté, tu valides comment ?
    Puis tu tournes dans l'autre sens, et tu valides comment ?
    Les voyants doivent s'allumer comment pour montrer que ça valide, ou que c'est validé ?
    Car lorsque j'appuie sur up et down en même temps, ça semble valider, mais je ne suis pas sure.. car je peux encore bouger le palonnier sur plus de 45° avec le potar...

    Et si je veux programmer un autre servo à l'identique, je procède de la même manière ? (en mesurant les 45° ou bien on peut mémoriser les réglages d'un servo pour les mettre sur l'autre ?

    J'ai vu qu'on pouvais utiliser le logiciel HITEC et un cordon qui va bien pour faire ça.
    Est ce possible avec ce boitier ?
    Dans ce cas, il ne sert que d'interface ? C'est bien ça ?
    Les boutons et potars ne servent plus à ce moment là ?

    Je n'ai pas encore essayé, je n'ai pas encore le cordon...

    Merci !
    A+ Stéphane P.
    HELICO: VIBE FIFTY NEX F3N OS55HZ FBL, VIBE NEX E8 FBL.
    HELICO MAQUETTE: GAZELLE ROYALE AIR FORCE 6S, Bell 412 ROBAN 12S
    AVION: CONTENDER 60 EP 5S, EXTRA 330L CARF DLE55; PHOENIX F3A 10S, CURARE 40 EP 5S
    AVION MAQUETTE: ZLIN 526 AKROBAT GRAFIK EP 2.56m 12S en construction. PT19 2m 20cc
    PLANEUR: Ka8b ECOTOP 3m en 3S

  5. #4
    Patibulaire mais presque Avatar de jpparisy
    Inscrit
    août 2011
    Localisation
    France, Yvelines, Plaisir
    Messages
    2 791
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Houla, quelle avalanche de questions !

    En général, en utilisation non connectée, on valide un choix en appuyant sur les deux boutons pendant au moins 3 secondes, ce qui est indiqué sur la notice par deux flèches blanches. La notice indique aussi comment le résultat s'affiche sur les LEDs.

    Il n'y a pas de mémoire, donc pour programmer un autre servo, il faut tout refaire.

    Il est bien plus pratique d'utiliser le programmateur connecté en mode HPP21. Dans ce cas, le potar et les boutons ne servent plus. Comme il est possible de sauver les configurations, plusieurs servos peuvent aussi être configurés à l'identique.

  6. #5
    Membre Sénior Avatar de Fanou
    Inscrit
    avril 2002
    Localisation
    Sanguinet (Landes 40 )
    Messages
    1 597
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ok, merci !

    J'ai trouvé un câble qui va bien, et testé tout à l'heure avec le logiciel, ça m'a l'air bien plus simple en effet !
    Et ça répond à mes questions !
    Je vais donc l'utiliser avec !

    Encore merci pour tes réponses.
    A+ Stéphane P.
    HELICO: VIBE FIFTY NEX F3N OS55HZ FBL, VIBE NEX E8 FBL.
    HELICO MAQUETTE: GAZELLE ROYALE AIR FORCE 6S, Bell 412 ROBAN 12S
    AVION: CONTENDER 60 EP 5S, EXTRA 330L CARF DLE55; PHOENIX F3A 10S, CURARE 40 EP 5S
    AVION MAQUETTE: ZLIN 526 AKROBAT GRAFIK EP 2.56m 12S en construction. PT19 2m 20cc
    PLANEUR: Ka8b ECOTOP 3m en 3S

  7. #6
    Patibulaire mais presque Avatar de jpparisy
    Inscrit
    août 2011
    Localisation
    France, Yvelines, Plaisir
    Messages
    2 791
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Tu devrais quand même t'entraîner un peu en mode non connecté, ça pourrait t'être utile un jour sur le terrain, en supposant que tu n'aies pas oublié la notice à la maison.

  8. #7
    Membre Sénior Avatar de Fanou
    Inscrit
    avril 2002
    Localisation
    Sanguinet (Landes 40 )
    Messages
    1 597
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ok, merci pour le conseil !
    A+ Stéphane P.
    HELICO: VIBE FIFTY NEX F3N OS55HZ FBL, VIBE NEX E8 FBL.
    HELICO MAQUETTE: GAZELLE ROYALE AIR FORCE 6S, Bell 412 ROBAN 12S
    AVION: CONTENDER 60 EP 5S, EXTRA 330L CARF DLE55; PHOENIX F3A 10S, CURARE 40 EP 5S
    AVION MAQUETTE: ZLIN 526 AKROBAT GRAFIK EP 2.56m 12S en construction. PT19 2m 20cc
    PLANEUR: Ka8b ECOTOP 3m en 3S

Sujets similaires

  1. URGENT cherche programmeur ROBBE
    Par ritz dans le forum Aéro / Electrique
    Réponses: 4
    Msg: 30/07/2012, 19h56
  2. a vendre recepteur neuf hitec et 4 servos hitec egalement neufs
    Par dom33 dans le forum P.A. / Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 2
    Msg: 27/03/2010, 14h31
  3. Programmeur Xz - P1 Ifs
    Par bahouab dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 05/08/2008, 10h21
  4. Casterlink (programmeur variateur castel creation) qui ce sert de sa ?
    Par petiflamand dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 13/10/2007, 16h56
  5. un programmeur
    Par LAuvergnat dans le forum Ferro / Décors
    Réponses: 1
    Msg: 20/04/2007, 21h46

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé