Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    octobre 2013
    Messages
    6
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    impossible de copier, exporter un model sur mx20

    Salut
    j'ai deux mx 20
    je voudrais copier un model d'une radio pour le mettre sur une autre
    les firmeware ont été mise a jour

    j' exporte le model sur la carte sd de la mx20
    je passe la sd sur ma mx20 et quand j'importe les données ils n'apparaissent pas
    quand j'ouvre les sd sur mon ordi, les models exporté sont bien dedans


    ai je oublier quelque chose ?
    y a t'il svp un autre moyen de faire ?

    merci

  2. # ADS
    Circuit advertisement impossible de copier, exporter un model sur mx20
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Jubilado ! Avatar de Voldos
    Inscrit
    décembre 2011
    Localisation
    63/17
    Messages
    678
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    as-tu suivi la procédure du mode d'emploi ?
    peux-tu nous décrire où est-ce que ça "coince" ?
    quelles sont les phases que tu as "réussi" ?

    Voler c'est le pied !!! MC-20 Hott

  4. #3
    Membre Sénior
    Inscrit
    mars 2011
    Localisation
    Chaumont 52
    Messages
    5 218
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    44.8 Ko
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par denisx2 Voir le message
    Salut
    j'ai deux mx 20
    je voudrais copier un model d'une radio pour le mettre sur une autre
    les firmeware ont été mise a jour

    j' exporte le model sur la carte sd de la mx20
    je passe la sd sur ma mx20 et quand j'importe les données ils n'apparaissent pas
    quand j'ouvre les sd sur mon ordi, les models exporté sont bien dedans


    ai je oublier quelque chose ?
    y a t'il svp un autre moyen de faire ?

    merci
    Bonjour Denis

    à priori, tu n'as rien oublié,
    > est ce que la deuxiéme MX20 voit d'autres modéles que celui que tu veux importer?
    >as tu essayé dans l'autre sens, faire un export avec la deuxième MX20 qui ne veut pas importer, si export réussi, faire import avec la première MX20


    Sinon, opération faite entre 2 MC20 sans aucun problème.

    Francis

  5. #4
    Nouveau membre
    Inscrit
    octobre 2013
    Messages
    6
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bonjour voldos, petitfrancis
    merci beaucoup, pour vos interventions elles m'ont été tres utiles

    au moment de l'importation après validation j'avais un message d'erreur
    "manquantes
    import les données
    ok"

    sur la 1er mx20 le modele que je voulais exporté s'appelait drone.pho
    sur la sd apres la manip je n'avais que le mot drone de marqué
    j'ai donc retiré le . dans le nom
    et là j'ai réussie a importer le modele qui était bien intitulé "drone phot"


    je vais pouvoir essayer maintenant si ça fonctionne
    respectueusement
    denis

  6. #5
    Membre Sénior
    Inscrit
    mars 2011
    Localisation
    Chaumont 52
    Messages
    5 218
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    44.8 Ko
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par denisx2 Voir le message
    bonjour voldos, petitfrancis
    merci beaucoup, pour vos interventions elles m'ont été tres utiles

    au moment de l'importation après validation j'avais un message d'erreur
    "manquantes
    import les données
    ok"

    sur la 1er mx20 le modele que je voulais exporté s'appelait drone.pho
    sur la sd apres la manip je n'avais que le mot drone de marqué
    j'ai donc retiré le . dans le nom
    et là j'ai réussie a importer le modele qui était bien intitulé "drone phot"


    je vais pouvoir essayer maintenant si ça fonctionne
    respectueusement
    denis
    Bonjour Denis,

    il est clair (mais pas évident, sauf si habitué de Windows)
    que certains sigles sont PROHIBES dans les dénominations
    de nos fichiers d'enregistrement, car la gestion est liée au formatage de la carte (FAT ou FAT32), donc avec un lien indéfectible au systéme DOS et à ses dérivés que sont WINDOWS X Y Z.

    Francis

  7. #6
    Membre Sénior Avatar de Kilrah
    Inscrit
    mars 2003
    Localisation
    Dubai
    Messages
    5 553
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    La radio ne devrait donc pas écrire un fichier avec un nom qu'elle ne peut pas relire

Sujets similaires

  1. Appeler sonde GPS impossible V 1.141 MX20
    Par panpan55 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 1
    Msg: 26/08/2013, 07h51
  2. [Construction] Copier une Zephyr
    Par Beru dans le forum Aéro / Vol en immersion
    Réponses: 11
    Msg: 04/06/2013, 10h25
  3. Comment copier une aile en carbone?
    Par julienreims dans le forum Aéro / Techniques
    Réponses: 3
    Msg: 31/08/2012, 13h43
  4. Exporter?Quels en sont les problémes?
    Par Agrael dans le forum Auto / Monster Truck
    Réponses: 15
    Msg: 12/03/2008, 22h53

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé