Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 5 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Résultats de 41 à 50 sur 67
  1. #41
    Membre actif Avatar de LapinFou
    Inscrit
    mai 2013
    Localisation
    Falaise
    Messages
    174
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    C'est plutôt une bonne nouvelle. Par contre, tu utilises le mode normal (servos) ou le mode PPM ?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #42
    Membre Sénior Avatar de loupxs
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    3 629
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je l'ai acheté pour faire de l'écolage ou du simulateur donc en mode PPM.

    Je ne l'ai pas encore utilisé en mode servo

  4. #43
    Membre actif Avatar de LapinFou
    Inscrit
    mai 2013
    Localisation
    Falaise
    Messages
    174
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    As-tu fait quelque chose de particulier pour que cela fonctionne?
    Le Rx est-il collé derrière la radio maitre comme sur mes photos?
    As-tu partiellement recouvert les antennes?
    Quand tu dis que tu n'as pas eu de coupure sur le terrain, tu veux dire que tu as fait de l'écolage en double commande et que tout a fonctionné nickel?
    Au fait, où as-tu acheté ton RX?

  5. #44
    Membre Sénior Avatar de loupxs
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    3 629
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je n'ai rien fait de particulier pour que çà marche, je trouve çà normal que çà marche

    Pas de masquage d'antenne, même si j'y pense, rx derrière la radio maitre, écolage nikel.

  6. #45
    Membre Sénior Avatar de loupxs
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    3 629
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Acheté chez intermodel

  7. #46
    Membre actif Avatar de LapinFou
    Inscrit
    mai 2013
    Localisation
    Falaise
    Messages
    174
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour à tous,

    Finalement je me suis fait rembourser mon RX par Flash RC. Je laisse tomber l'écolage sans fils. En ce moment je fais de l'écolage sur un T-Rex 500 donc je ne veux prendre aucun risque de perte de contrôle.
    Bonne chance à vous !

  8. #47
    Membre Sénior Avatar de loupxs
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    3 629
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    S'il y a perte de contôle, c'est comme si l'élève perdait lui même le contrôle, donc le maitre reprend la main.

    Quand je faisais de l'écolage avec le cordon classique, un jour il s'est débranché, le maître est toujours là pour reprendre les commandes.

    Pas risque à utiliser ce système

  9. #48
    Membre actif Avatar de LapinFou
    Inscrit
    mai 2013
    Localisation
    Falaise
    Messages
    174
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    C'est vrai avec un avion avec un peu d'eau sous la quille, mais c'est beaucoup moins vrai avec un hélico en stationnaire à 1m du sol...

  10. #49
    Membre actif Avatar de areuh
    Inscrit
    décembre 2007
    Localisation
    Villefontaine
    Messages
    691
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour,
    pour ma part , je n'ai pas pu continuer les essais en vol,
    je ne suis pas persuadé du bon fonctionnement du récepteur ,
    lors du dernier essai , la radio éléve ne commandait plus le modéle, aprés environ 5 minutes d'écolage, et le fait
    de deconnecter / reconnecter la prise écolage alimentant le récepteur a l'arriére de la radio maitre
    pendant quelques secondes , le systéme s'est remis en fonction,
    les essais ce sont arréter a cause de la mauvaise météo locale ( beaucoup de vent depuis plusieurs jours )
    affaire a suvre

    a++
    et bons vols

  11. #50
    Membre Sénior Avatar de loupxs
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    3 629
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je pense que les antennes du récepteur sont trop près de l'antenne de l'émetteur maitre (quelques cm).

    Je ne crois pas que ce soit la proximité des 2 émetteurs qui perturbe.

    Peut-être qu'en mettant les antennes dans un petit tube alu.

    Apparemment l'écolage sans fil en FASST ne pose pas de problème

Page 5 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Futaba T8j Fhss et VGM
    Par lolosonic dans le forum Aéro / VGM
    Réponses: 17
    Msg: 13/01/2013, 14h01
  2. Radio Giga Futaba -Techno FHSS ou FASST
    Par ybebert34 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 1
    Msg: 27/02/2012, 13h58
  3. Futaba T6J FHSS compatible avec HB CP3 ?
    Par royncls dans le forum Hélico / Electrique CP
    Réponses: 0
    Msg: 23/10/2011, 23h21
  4. emetteur FASST compatible en mode ecolage avec du FHSS?
    Par Max35 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 3
    Msg: 02/04/2011, 23h33
  5. vend radio sanwa/airtronics MX3 FHSS 2,4 ghz avec recpteur
    Par willcoyote53 dans le forum P.A. / Auto / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 01/09/2009, 21h36

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé