Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Résultats de 11 à 19 sur 19
  1. #11
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    10 315
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    13 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par jeeper Voir le message
    Arf, keine Glück!
    rien à voir avec la chance ...
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  2. # ADS
    Circuit advertisement Variateur Hott ... Bizarre !!!
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #12
    Premium
    Inscrit
    mai 2005
    Localisation
    Valenciennes Club AVA
    Messages
    857
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    C'était au sens: pas de bol! Kein Schale

    ;-)
    F1 EXR
    Un jour, j'irai vivre en "Théorie", parce qu'en Théorie, tout se passe bien.

  4. #13
    Membre Sénior
    Inscrit
    mars 2011
    Localisation
    Chaumont 52
    Messages
    5 217
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    44.8 Ko
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Acetronics2 Voir le message
    Bonjour Francis,

    C'était ma première idée, mais il n'y avait pas eu de changement sur la Box ...
    j'ai quand mème essayé de repasser en 4.2 : aucun changement.

    j'ai aussi essayé une autre Box ( en 4.3 ), jamais utilisée, ... mème problème.

    là , je sèche

    Alain
    Tu as quoi comme radio, et module ?

    est ce une radio avec un menu mis à jour Hott,

    ou simplement un remplacement du 41 par un G1 ou G2 ?

    Francis

  5. #14
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    10 315
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    13 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par petitfrancis Voir le message
    Tu as quoi comme radio, et module ?

    est ce une radio avec un menu mis à jour Hott,

    ou simplement un remplacement du 41 par un G1 ou G2 ?

    Francis
    C'est une "vieille" MC20 ( pupitre alu noir ) avec un module MG2 et une SmartBox.
    donc juste ce que tu appelles remplacement.

    menu pas Hott du tout !!!

    Vu que ça me dépasse ( largement ... ) je n'ai pas hésité à envoyer un mail à Graupner.de ...

    Alain
    Dernière édition par Acetronics2; 26/04/2014 à 19h00
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  6. #15
    Membre Sénior
    Inscrit
    mars 2011
    Localisation
    Chaumont 52
    Messages
    5 217
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    44.8 Ko
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Acetronics2 Voir le message
    C'est une "vieille" MC20 ( pupitre alu noir ) avec un module MG2 et une SmartBox.
    donc juste ce que tu appelles remplacement.

    menu pas Hott du tout !!!

    Vu que ça me dépasse ( largement ... ) je n'ai pas hésité à envoyer un mail à Graupner.de ...

    Alain
    OK

    je te posais la question,
    car les radios avec module + MAJ menu sont souvent en télémétrie V3,
    donc incompatible avec le MAJ actuelles (V4)

    Vu qu'il n'y a pas de MAJ pour la BOX, il ne resterait plus que le module G2
    je suppose que tu a fait une MAJ avec les derniers firmwares dispos,

    AS TU FAIT UN RESET USINE du module ???

    Francis
    Dernière édition par petitfrancis; 26/04/2014 à 19h22

  7. #16
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    10 315
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    13 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour Francis

    Vi, vi ... TOUT resetté " usine " ( MG2, récepteur, Variateurs ) - merci les reconfigs à refaire derrière -

    je vais essayer de remonter un peu plus loin dans les màj du Rx ( GR 24 ) ... apparemment, la 3a70 ne passe pas ...
    j'essaie la 3a72.

    à priori, je pressens un Pb dans la trame I2C ... ou un buffer du Rx qui n'est pas à la bonne taille ...
    ça expliquerait le décalage " à gauche " ...

    Mais bon, faut pas confondre: chuis utilisateur ... pas programmeur et encore moins électronicien !!!

    Alain
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  8. #17
    Membre Sénior
    Inscrit
    mars 2011
    Localisation
    Chaumont 52
    Messages
    5 217
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    44.8 Ko
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Acetronics2 Voir le message
    Bonjour Francis



    je vais essayer de remonter un peu plus loin dans les màj du Rx ( GR 24 ) ... apparemment, la 3a70 ne passe pas ...
    j'essaie la 3a72.

    à priori, je pressens un Pb dans la trame I2C ... ou un buffer du Rx qui n'est pas à la bonne taille ...
    ça expliquerait le décalage " à gauche " ...

    Mais bon, faut pas confondre: chuis utilisateur ... pas programmeur et encore moins électronicien !!!

    Alain
    Bonjour Alain,

    désolé, mais je suis à cours d'idées aussi sottes que grenues

    pour cette remarque judicieuse:
    "Vi, vi ... TOUT resetté " usine " ( MG2, récepteur, Variateurs ) - merci les reconfigs à refaire derrière -"
    n'oublies pas que l'on peut assez facilement sauvegarder une config RX et la remettre en place aussi facilement.

    Bon dimanche

    Francis

  9. #18
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    10 315
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    13 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)


    BINGO !!!

    ça y est, j'ai trouvé.

    Le BUG est dans la V 4.30 de la SmartBox.

    Pour en sortir :

    1) reprogrammer la Box en 4.00 ...
    2) la reprogrammer en 4.20.
    3) POUBELLER la V 4.30

    et ça y est, ça re-marche !!!


    Alain

    PS: revenir directement de la V4.30 à la V4.20 ... ça marchera pas !!!
    Essayer de réinstaller la V4.30 derrière les 4.00 et 4.20 ... ça re-plante !!!
    Miniatures jointes Miniatures jointes Variateur Hott ... Bizarre !!!-dsc_0259_web.jpg  
    Dernière édition par Acetronics2; 28/04/2014 à 11h51
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  10. #19
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    10 315
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    13 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Fin de l'histoire ...

    Malgré ce que racontent mes détracteurs adorés ... j'avais pas rèvé !!!
    Telemetrie für Telemetrieregler korrigiert
    http://www.graupner.de/de/supportdet...c27d#smart-box

    répétez après moi ...

    Je reflashouille, tu reflashouilles, il ou elle reflashouille ( ouille, ouille, ouille ... ) Nous reflashouillons ( ça rime avec ??? ) Vous reflashouillez , ils reflashouillent.



    Alain
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Nouveau variateur Hott avec Télémétrie ?
    Par dreamliner60 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 02/10/2012, 08h45
  2. hott manager pour mx12 mx16 hott
    Par dubs49 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 7
    Msg: 08/09/2012, 13h16
  3. ecollage mx12 hott et MX10 hott
    Par horseman dans le forum Aéro / Débutant
    Réponses: 2
    Msg: 26/05/2012, 11h04
  4. Bizarre... Bizarre.... Ce moteur
    Par mapima63 dans le forum Aéro / Thermique
    Réponses: 3
    Msg: 13/05/2012, 23h20
  5. module spektrum pour ff9 bizarre bizarre
    Par cgregkevla dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 3
    Msg: 27/12/2009, 21h43

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé