Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 19
  1. #1
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    10 311
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    13 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Variateur Hott ... Bizarre !!!

    Bonjour les Gr/Hott

    relevé une grosse bizarrerie sur la télémétrie d'un variateur T60 ...



    les données sont complètement mélangées !!!

    en y regardant de plus près ... elles sont toutes décalées d'une valeur vers la gauche ...

    le courant maxi affiche en fait la vitesse de rotation instantanée, au lieu de la vitesse de rotation instantanée ( et du barregraphe ! ) on a la vitesse maxi atteinte ...

    ( je mesuis débrouillé pour avoir la valeur maxi = valeur instantanée pour confirmation du BUG )

    Bon, ce qui me chagrine, c'est que j'ai bien reflashouillé toute la chaine ( Module MG2, SmartBox, récepteur, Variateur T60 ... et tout resetté.) et mème testé avec des màj de versions précédentes :

    RIEN n'y fait ... et pourtant, ça marchait bien avec les 2 T70 de mon Twinair , et avec le T60 juste avant les toutes dernières màj. !!!

    Si je repasse à une version plus ancienne ... ça m... toujours

    j'ai bien entendu essayé d'autres modules ( GPS ...) et l'affichage est correct pour eux.

    en résumé, sur ce coup là ... je vois pas ce qui peut merder !!! ( les T60 et T70 partagent la mème mise à jour )

    si quelqu'un avait une idée ....

    Alain
    Miniatures jointes Miniatures jointes Variateur Hott ... Bizarre !!!-dsc_0232.jpg  
    Dernière édition par Acetronics2; 26/04/2014 à 13h25
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  2. # ADS
    Circuit advertisement Variateur Hott ... Bizarre !!!
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Premium
    Inscrit
    mai 2005
    Localisation
    Valenciennes Club AVA
    Messages
    857
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour Alain.

    As-tu la possibilité d’essayer avec une radio HoTT native: MX-20 ou autre?
    F1 EXR
    Un jour, j'irai vivre en "Théorie", parce qu'en Théorie, tout se passe bien.

  4. #3
    Membre actif Avatar de teufteuf
    Inscrit
    juin 2004
    Localisation
    Colmar
    Messages
    414
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut,

    Tu dis que ça marchit avec les T70, as-tu réessayer avec ces derniers après tes MAJ ?
    Si oui as-tu également ce problème ?
    Si non, essaye et dis nous.
    NO BRAIN NO FEAR!!!

    Posé pas cassé, atterro pas raté!

    MC20, Mx16 V2, taxi II, Capriolo, Parkmaster 3D, PC21-SEBART, sukhoï 67, indoor F3p, Q'bot micro, discovery F3p, Alpina 4001 elektro

    http://www.amcmermoz.com

  5. #4
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    10 311
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    13 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par jeeper Voir le message
    Bonjour Alain.

    As-tu la possibilité d’essayer avec une radio HoTT native: MX-20 ou autre?
    Hélas non ... je connais pas une seule radio Hott à 50 km à la ronde ( rien que des H.K. ).
    Bahoui, c'est le trou, ici ...

    Alain
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  6. #5
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    10 311
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    13 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par teufteuf Voir le message
    Salut,

    Tu dis que ça marchit avec les T70, as-tu réessayer avec ces derniers après tes MAJ ?
    Si oui as-tu également ce problème ?
    Si non, essaye et dis nous.
    Bad News ...

    ça merde aussi/pareil avec les 2 T70 ...
    c'était prévisible ...

    quelqu'un a les coordonnées du SAV Allemagne ???

    Alain
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  7. #6
    Membre Sénior
    Inscrit
    mars 2011
    Localisation
    Chaumont 52
    Messages
    5 217
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    44.8 Ko
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Acetronics2 Voir le message
    Bad News ...

    ça merde aussi/pareil avec les 2 T70 ...
    c'était prévisible ...

    quelqu'un a les coordonnées du SAV Allemagne ???

    Alain
    Bonjour Alain

    je pencherais pour un problème de MAJ de la BOX

    car à l'heure actuelle je n'ai vu aucun retour de ce genre sur du Hott natif.

    Voici les coordonnées du SAV Graupner Allemagne.

    Germany Heures de service
    Montag bis Donnerstag
    07.30 - 09.00 Uhr
    09.15 - 16.00 Uhr
    Freitag
    07.30 - 13.00 Uhr

    Graupner/SJ GmbH
    Henriettenstr. 96
    D-73230 Kirchheim/Teck
    Tel. (+49) 70 21 / 72 21 30
    Email: service@graupner.de

    Service Hotline:
    Montag - Donnerstag
    9.15 - 17.00 Uhr
    Freitag
    9.15 - 13.00 Uhr

    Tel: +49 (0)7021 / 722-130
    Fax: +49 (0)7021 / 722-200

    Francis

  8. #7
    Premium
    Inscrit
    mai 2005
    Localisation
    Valenciennes Club AVA
    Messages
    857
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Alain, as tu la possibilité de downgrader la box en 4.20?

    F1EXR
    F1 EXR
    Un jour, j'irai vivre en "Théorie", parce qu'en Théorie, tout se passe bien.

  9. #8
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    10 311
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    13 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par jeeper Voir le message
    Alain, as tu la possibilité de downgrader la box en 4.20?

    F1EXR
    tu penses bien que j'ai déjà essayé ....
    ceci dit ça marchait bien avec la V 4.30.

    les seules màj que j'aie faites c'étaient les variateurs et les récepteurs ( des GR24 ) j'ai bien sur aussi essayé un downgrade pour les Rx ...

    Alain
    Dernière édition par Acetronics2; 26/04/2014 à 14h24
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  10. #9
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    10 311
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    13 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par petitfrancis Voir le message
    Bonjour Alain

    je pencherais pour un problème de MAJ de la BOX
    Bonjour Francis,

    C'était ma première idée, mais il n'y avait pas eu de changement sur la Box ...
    j'ai quand mème essayé de repasser en 4.2 : aucun changement.

    j'ai aussi essayé une autre Box ( en 4.3 ), jamais utilisée, ... mème problème.

    là , je sèche

    Alain
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  11. #10
    Premium
    Inscrit
    mai 2005
    Localisation
    Valenciennes Club AVA
    Messages
    857
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Arf, keine Glück!
    F1 EXR
    Un jour, j'irai vivre en "Théorie", parce qu'en Théorie, tout se passe bien.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Nouveau variateur Hott avec Télémétrie ?
    Par dreamliner60 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 02/10/2012, 08h45
  2. hott manager pour mx12 mx16 hott
    Par dubs49 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 7
    Msg: 08/09/2012, 13h16
  3. ecollage mx12 hott et MX10 hott
    Par horseman dans le forum Aéro / Débutant
    Réponses: 2
    Msg: 26/05/2012, 11h04
  4. Bizarre... Bizarre.... Ce moteur
    Par mapima63 dans le forum Aéro / Thermique
    Réponses: 3
    Msg: 13/05/2012, 23h20
  5. module spektrum pour ff9 bizarre bizarre
    Par cgregkevla dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 3
    Msg: 27/12/2009, 21h43

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé