Résultats de 1 à 10 sur 10
  1. #1
    AerojetMika Avatar de EXTRA 330S
    Inscrit
    septembre 2007
    Localisation
    UN PEU PARTOUT
    Messages
    1 687
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Question Phenomene bizarre CentralBox 200?

    Salut à Tous,

    Alors le phénomène en quelques mots:

    Je suis en train de finaliser mon install et là problème de la voie 9 a 15 aucuns signaux sur ces voies,quelque soit les inters ou manches attribués!
    Les servos sont bien sous tension mais rien ne se passe en donnant un ordre.
    Version RSat 3.21 et Version central box 1.11.
    Même après un reset setting ou autre mise a jour!
    Pourtant dans la radio en servo monitor je vois bien bouger les voies.

    Petite info même avec une autre central box pareil!

    Je dois dire que je ne vois aucun paramétrage dans la Central Box pour ce genre de chose.

    Si l'un d'entre vous à une petite lumière pour ma lanterne,elle sera bienvenue.

  2. # ADS
    Circuit advertisement Phenomene bizarre CentralBox 200?
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Le petit nouveau Avatar de kallem
    Inscrit
    mars 2004
    Localisation
    44/17/85
    Messages
    19 760
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Tu ne vois rien au niveau centralbox......... par ce que c'est dans le sat que ça se passe.
    Faut le passer en 16 voies.
    Cet espace est à louer...........

  4. #3
    AerojetMika Avatar de EXTRA 330S
    Inscrit
    septembre 2007
    Localisation
    UN PEU PARTOUT
    Messages
    1 687
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci Kallem pour ta rapidité


    Quand il est en PPM alors ?
    Parce en EX Bus il n'y a rien

    Réfléchir Jeti quand on vient de futaba,c'est plus compliqué

  5. #4
    Le petit nouveau Avatar de kallem
    Inscrit
    mars 2004
    Localisation
    44/17/85
    Messages
    19 760
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Oui, passe en mode PPM ....... à 16 voies........ ensuite retour en EX.
    (8 voies paramétrés d'origine)
    Cet espace est à louer...........

  6. #5
    AerojetMika Avatar de EXTRA 330S
    Inscrit
    septembre 2007
    Localisation
    UN PEU PARTOUT
    Messages
    1 687
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Cela marche Nikel!

    Je ne pensais pas qu'en ppm tu influais sur le mode Ex,j'ai encore beaucoup a apprendre sur Jeti loll

    Mais je suis pressé de finir mon install pour mettre en l'air ma machine,donc pas trop le temps de faire des essais,donc je rate beaucoup d'étapes et me plante dans certains réglages.
    Mais cela reste néanmoins une radio plus qu'abouti.

  7. #6
    Crash testeur chez Depron Avatar de Buzz_eclair
    Inscrit
    avril 2002
    Localisation
    Essonne
    Messages
    5 549
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Hello

    Sur ma central box200 je suis jamais passe par le mode PPM, par contre il a fallu que je mette mode double dans la radio

    @+
    ---------------------
    La résistance au crash d un avion est inversement proportionnel a la vitesse a laquelle il percute le mur!!!!!!!!!!!!!

  8. #7
    Le petit nouveau Avatar de kallem
    Inscrit
    mars 2004
    Localisation
    44/17/85
    Messages
    19 760
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Non, t'a pas compris Buzz.
    C'est du rsat que je parle. Il faut le passer en PPM pour pouvoir le programmer à 16 voies.
    Rien à voir avec la central box ou le mode d'émission double.
    Cet espace est à louer...........

  9. #8
    Crash testeur chez Depron Avatar de Buzz_eclair
    Inscrit
    avril 2002
    Localisation
    Essonne
    Messages
    5 549
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Hello
    Alors la je vois pas, quand j ai fais mon branchement j ai brancher les 2 rsat sur les prises , galèrer pour trouver comment mettre la box en dual et ça a fonctionne avec mes 16 voies, y a sûrement une manip que j ai du faire sans m en rendre compte

    @+
    ---------------------
    La résistance au crash d un avion est inversement proportionnel a la vitesse a laquelle il percute le mur!!!!!!!!!!!!!

  10. #9
    AerojetMika Avatar de EXTRA 330S
    Inscrit
    septembre 2007
    Localisation
    UN PEU PARTOUT
    Messages
    1 687
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Alors Oui Merci Kallem,

    La manip,

    Quand tu fais l'appairage des Rsat d'abord il sont en Mode PPM,dans ce mode tu peux configurer les Rsat.Puis ensuite tu passes en EX Bus.

    En fait je ne pensais pas que modifier en Mode PPM,les réglages modifiaient en EX Bus.

  11. #10
    AerojetMika Avatar de EXTRA 330S
    Inscrit
    septembre 2007
    Localisation
    UN PEU PARTOUT
    Messages
    1 687
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bon,

    Chez Jeti il on pensé au pressé comme moi qui ne lise pas les notices en long et en large.
    La version V3 étant sortie je l’installe et là miracle plus besoin de passer en PPM pour modifier!
    En passant en EX Bus il y a aussi les réglages du mode PPM.
    Merci Jeti de travailler pour nous.
    Dernière édition par EXTRA 330S; 02/05/2014 à 16h49

Sujets similaires

  1. Etrange phénomène avec des DS6010MG
    Par granpasc dans le forum Aéro / Electrique
    Réponses: 13
    Msg: 26/03/2013, 00h55
  2. Etrange phénomène avec des DS6010MG
    Par granpasc dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 22/03/2013, 23h53
  3. module spektrum pour ff9 bizarre bizarre
    Par cgregkevla dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 3
    Msg: 27/12/2009, 21h43
  4. Phénomène bizarre sur actuateurs
    Par MadProf dans le forum Aéro / Indoor
    Réponses: 3
    Msg: 30/07/2007, 09h32
  5. Etrange phenomene ..
    Par vivamodelismo dans le forum Aéro / Grandeur
    Réponses: 5
    Msg: 02/07/2007, 01h18

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé