Résultats de 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Membre actif
    Inscrit
    septembre 2010
    Localisation
    suisse
    Messages
    629
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    changer d axe avec interupteur sur jeti

    Bonjour
    Voila la combine, je voudrais pouvoir basculer avec un interupteur la profondeur et la direction (le joystick de gauche) pour commander ma camera sur mon multicoptere.
    J ai beau essayer mais je ne suis pas arriver et je ne sait pas comment faire a vrais dir.
    Qui a une idee.
    Merci

  2. # ADS
    Circuit advertisement changer d axe avec interupteur sur jeti
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre Grand Maître Avatar de Murphy2
    Inscrit
    avril 2007
    Localisation
    Montbéliard, près de la Suisse
    Messages
    11 721
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je te donne pas la solution directement mais comment j'ai fait sur ma radio avec un moto-planeur.

    J'ai programmé un mixage aileron -> dérive sur un inter. Quand c'est Off j'ai les ailerons sur un manche et dérive sur l'autre. Quand c'est On je mixe ailerons/dérives et je mixe la voie du servo caméra avec le manche de dérive. Tu peux facilement le faire sur la Jeti puisque un copain l'a fait.
    Radio : Frsky Taranis X9D+ 2.3.4 et Jumper T16 Pro 2.3.4
    Notre forum entre copains ...
    Notre forum de club Montbéliard ...
    Mon site modélisme de train www.letraipassion.fr

  4. #3
    Membre actif
    Inscrit
    septembre 2010
    Localisation
    suisse
    Messages
    629
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ok je vais essayer
    merci

  5. #4
    Membre actif
    Inscrit
    septembre 2010
    Localisation
    suisse
    Messages
    629
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bon ben j arrive pas pour l instant.
    Je me demande si faut pas attribuer les deux axe de la commande de gauche a deux commande fictive et ensuite faire un mixage depuis ses deux axes sois pouf ma camera ou la commande dd mon quadri ?

  6. #5
    Petit pilote Avatar de D44
    Inscrit
    décembre 2009
    Messages
    723
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par constant1462 Voir le message
    Bon ben j arrive pas pour l instant.
    Je me demande si faut pas attribuer les deux axe de la commande de gauche a deux commande fictive et ensuite faire un mixage depuis ses deux axes sois pouf ma camera ou la commande dd mon quadri ?
    Bonjour
    Très simple
    Il faut dabord atribuer comme donneur d'ordre le manche de gauche en question sur les fonction désignées pour que tout fonctionne comme souhaité ( en même temps)
    Il faut ensuite faire deux phase de vol et dans chaque phase de vol regler les fonction que l'on ne souhaite pas active.
    Pour faire ce reglage , on vas simplement jouer la courbe de déplacement en une courbe 1 point que l'on déplace sur valeur innactive.
    C'est une façon de faire, et il y a d'autre possibilité pour y arriver.
    André
    Sans prétention je fais parti de la PAF
    (Association des Pilotes Apiculteurs de France).
    André LAMBERT.

    Forum JETI
    http://jeti.leforum.eu/index.php

  7. #6
    Membre actif
    Inscrit
    septembre 2010
    Localisation
    suisse
    Messages
    629
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci Andre
    Je vais essayer ça se soir et je redis le resultat .
    A bientot

  8. #7
    Membre actif
    Inscrit
    septembre 2010
    Localisation
    suisse
    Messages
    629
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je suis vraiment un peu c..
    Car j ai fais comme sa pour ma roue de train avant de mon avion.
    Encore des vieux reflex futaba .

    Merci André

Sujets similaires

  1. Phase de vol avec Jeti DC-16
    Par constant1462 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 23
    Msg: 06/04/2013, 22h07
  2. problème avec satellite jeti
    Par constant1462 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 24
    Msg: 29/03/2013, 02h09
  3. [Débutant] Télémétrie avec ESC Jeti et Tx/Rx Graupner
    Par Seb1ast1ien dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 16
    Msg: 30/01/2013, 01h30
  4. Problème avec Bec variateur JETI 045 ????
    Par Remington Steel dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 6
    Msg: 23/04/2011, 19h09
  5. Problème avec variateur JETI
    Par KnoXil dans le forum Aéro / Electrique
    Réponses: 1
    Msg: 02/04/2007, 21h55

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé