Page 3 sur 16 PremièrePremière 1234567891013 ... DernièreDernière
Résultats de 21 à 30 sur 158
  1. #21
    Membre actif
    Inscrit
    juin 2011
    Localisation
    Yvelines
    Messages
    265
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    C'est encore le " tétu "

    Sur la doc du mz24 il est montré que le branchement sur le recepteur se fait fil brun en bas alors que sur la doc du recepteur GR12 le fil brun est en haut .

    Quel est le sens de polarité , identique que chez Hitec , fil brun en bas ?
    J'ai déja fais la mise à jour du tx et je voudrais faire cette du récepteur GR-12

    Le " Tétu " vous remercie de votre aide et patience
    Arcus Sport , Easy-Glider , Le Classic , Slavia , TwinStar 2 , Electra Pro

  2. #22
    Premium
    Inscrit
    mai 2005
    Localisation
    Valenciennes Club AVA
    Messages
    858
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonsoir.
    Sur le GR-12 et GR-12L, les fil brun (moins) est en haut.
    Il est en bas sur tous les autres récepteurs GR.
    F1 EXR
    Un jour, j'irai vivre en "Théorie", parce qu'en Théorie, tout se passe bien.

  3. #23
    Membre actif
    Inscrit
    juin 2011
    Localisation
    Yvelines
    Messages
    265
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ah bon , pourquoi faire simple chez graupner ?

    Merci de ce précieux renseignent
    Arcus Sport , Easy-Glider , Le Classic , Slavia , TwinStar 2 , Electra Pro

  4. #24
    Membre actif
    Inscrit
    juin 2011
    Localisation
    Yvelines
    Messages
    265
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Et je suppose qu'il en est de même pour les connections servos au rx ?
    Arcus Sport , Easy-Glider , Le Classic , Slavia , TwinStar 2 , Electra Pro

  5. #25
    Premium
    Inscrit
    mai 2005
    Localisation
    Valenciennes Club AVA
    Messages
    858
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ben, je pense que c'est bien indiqué sur le boîtier du récepteur. C'est également indiqué dans la doc du-dit récepteur.

    F1EXR
    Dernière édition par jeeper; 27/10/2014 à 19h47
    F1 EXR
    Un jour, j'irai vivre en "Théorie", parce qu'en Théorie, tout se passe bien.

  6. #26
    Membre actif
    Inscrit
    juin 2011
    Localisation
    Yvelines
    Messages
    265
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ok je n'ai plus qu'à m'y mettre maintenant

    Merci à vous tous
    Eric
    Arcus Sport , Easy-Glider , Le Classic , Slavia , TwinStar 2 , Electra Pro

  7. #27
    Membre Sénior
    Inscrit
    mars 2011
    Localisation
    Chaumont 52
    Messages
    4 584
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par eric2278 Voir le message
    Et je suppose qu'il en est de même pour les connections servos au rx ?
    Bonsoir Eric

    tu remarqueras que c'est 2 questions identiques pour une meme reponse

    et qu'en retournant le GR12 (le cul en l'air),
    le branchement devient identique aux autres
    c'est relativement simple à retenir (le cul en l'air)

    Bonne soirée

    Francs

  8. #28
    Membre actif
    Inscrit
    juin 2011
    Localisation
    Yvelines
    Messages
    265
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je viens d'essayer de mettre la langue en francais via le logiciel Software graupner radio studio mais cela ne fonctionne pas et je n'ai plus de sons sur le TX .

    comment faire ?
    Arcus Sport , Easy-Glider , Le Classic , Slavia , TwinStar 2 , Electra Pro

  9. #29
    Membre actif
    Inscrit
    juin 2011
    Localisation
    Yvelines
    Messages
    265
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    la radio reste bloquée et je dois enlever la batterie , bizzard non ?
    Arcus Sport , Easy-Glider , Le Classic , Slavia , TwinStar 2 , Electra Pro

  10. #30
    Membre actif
    Inscrit
    juin 2011
    Localisation
    Yvelines
    Messages
    265
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ca y est , après deux heures de tentatives infructueuse , j'ai refais à nouveau une mise à jour du firmware et relancer le voice file via le logiciel studio , le fichier qui se bloquait à la moitié du déroulement fini par s'installer complétement et j'ai de nouveau du son .

    Demain j'attaque la programmation
    Arcus Sport , Easy-Glider , Le Classic , Slavia , TwinStar 2 , Electra Pro

Page 3 sur 16 PremièrePremière 1234567891013 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Suite à Nuremberg, des infos nouvelles sur l'IFS Graupner ?
    Par montmorency dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 4
    Msg: 18/02/2008, 08h48
  2. aimerai conseil suite achat radio futaba t7cp(montage/procopter)
    Par fedodo dans le forum Hélico / Electriques
    Réponses: 0
    Msg: 09/11/2007, 14h48
  3. vend gyro neuf rce 500 ALIGN suite probleme perso suite....
    Par shoesman60 dans le forum Aéro / Discussions
    Réponses: 3
    Msg: 28/03/2006, 08h16
  4. vend gyro neuf rce 500 ALIGN suite probleme perso suite....
    Par shoesman60 dans le forum Hélico / Electriques
    Réponses: 0
    Msg: 24/03/2006, 12h13
  5. Achat radio Futaba aux States (suite)
    Par axlf99 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 39
    Msg: 21/12/2005, 20h57

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé