Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 30
  1. #1
    Membre Sénior
    Inscrit
    mai 2010
    Messages
    1 594
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    8 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    ecolage sans fil sur FUTABA T12Z > T10FG

    http://www.topmodel.fr/product_detai...id=18697&qty=1

    qqun connais ce système, bien ou pas ?
    ça peut marcher avec des radio de tension différentes?

    Merci.
    Dernière édition par personne; 15/01/2015 à 20h47
    Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet. Georges Courteline

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit
    janvier 2007
    Localisation
    55260
    Messages
    258
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bonsoir
    ca fonctionne trés bien
    la tension n'a rien à voir, les radios ne sont pas raccorder par un cable

  3. #3
    Membre Sénior
    Inscrit
    mai 2010
    Messages
    1 594
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    8 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour, oui c'est vrai je n'y ai pas pensé .

    edit:
    Je viens de retrouver le sujet ou ça parle de cet écolage, apparemment il y a des soucis, je reste en filaire.
    Merci
    Dernière édition par personne; 16/01/2015 à 11h55
    Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet. Georges Courteline

  4. #4
    Membre Sénior Avatar de loupxs
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    3 589
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par claude-h Voir le message
    bonsoir
    ca fonctionne trés bien
    la tension n'a rien à voir, les radios ne sont pas raccorder par un cable
    Si justement, gaffe à la tension de l'émetteur qui alimente le récepteur élève

    Dans le cas de la Futaba c'est bon, mais pour les émetteurs alimentés en 12V, il faut prévoir une lipo 1S indépendante et couper le fil rouge

  5. #5
    Membre Sénior Avatar de loupxs
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    3 589
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par personne Voir le message
    Bonjour, oui c'est vrai je n'y ai pas pensé .

    edit:
    Je viens de retrouver le sujet ou ça parle de cet écolage, apparemment il y a des soucis, je reste en filaire.
    Merci
    Ah bon? t'as un lien stp

  6. #6
    Membre Sénior
    Inscrit
    mai 2010
    Messages
    1 594
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    8 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ici meme
    http://www.modelisme.com/forum/aero-...il-futaba.html

    j'ai retrouve en regardant en bas de cette page >> sujets similaires., tu y es d'ailleurs tres actif.
    Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet. Georges Courteline

  7. #7
    Membre Sénior Avatar de loupxs
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    3 589
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Oui mais là on parlait de l'écolage avec une Futaba FHSS et no pas FASST

  8. #8
    Membre Sénior
    Inscrit
    mai 2010
    Messages
    1 594
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    8 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Tu sais moi FASST FHSST ....., perso je n'y pige rien et ça ne m'intéresse pas, je veux que quand je bouge les manches ça fasse bouger les servos, pour moi le modélisme doit - devrait être simple Je suis modéliste pas informaticien.

    Mon soucis et encore c'en est pas vraiment un, puisque j'école en filaire actuellement, est que, si ça marche - et que c'est pas prise de tête - écoler avec une T12Z en master et une T10 CP (pas FG je me suis trompé et impossible de modifier le titre) en élève, ça m'évitera le fil entre les émetteurs c'est tout.
    Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet. Georges Courteline

  9. #9
    Membre Sénior Avatar de loupxs
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    3 589
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Alors je vais le dire autrement:
    Si le récepteur est compatible avec ta T10CP ça marchera

  10. #10
    Membre Sénior
    Inscrit
    septembre 2008
    Localisation
    Calvados
    Messages
    2 183
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    5 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Il te faut le recepteur qui va bien, si ta T10 est en 2.4 , alors trouve toi le frsky 4 voies qui donne le ccpm. J'utilise ca avec ma FX30 et ca marche très bien.
    Je me demande pourquoi on appel cela du modèle réduit. Plus ca va, plus les engins de mon atelier grandissent.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Ecolage sans fil Futaba
    Par Hubert 67 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 119
    Msg: 05/05/2016, 08h41
  2. TUTORIAL Futaba: écolage sans fil avec une radio élève FHSS/S-FHSS
    Par LapinFou dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 66
    Msg: 30/08/2014, 16h26
  3. [Conseil matériel] Ecolage sans fil Graupner
    Par julien10 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 10
    Msg: 14/05/2014, 20h33
  4. [Débutant] Sécurité moteur sur radio FUTABA T10FG
    Par ZEN27200 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 3
    Msg: 12/12/2011, 15h05

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé