Page 3 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Résultats de 21 à 30 sur 62
  1. #21
    Membre Sénior Avatar de ramboman
    Inscrit
    novembre 2004
    Messages
    7 311
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Billets
    2
    Cité(e)
    35 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Cool

    Citation Envoyé par kallem Voir le message
    Et avec la 3.24 tu peux même passer en Futaba Sbus. Fonction attendue et demandé des utilisateurs depuis longtemps ......
    Une bonne scéance d'updates cet hiver

    Mais il n'est pas clair qu'un simple Rsat2 puisse fournir du SBUS... peux-tu confirmer ?
    En fait, je n'aurais qu'à essayer !

  2. #22
    Membre Sénior Avatar de alain.depraetere
    Inscrit
    octobre 2006
    Localisation
    ERQUY 22430
    Messages
    1 388
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour
    A part le nombre de voies et le bus, qu'apporte t'il de plus qu'un Eagle tree gardian ou autres moins cher?
    Merci
    Alpina 4001, DG600 Multiplex, Cirius(Airtech),XL 3200 (Reichard),Easy glider Pro, SU27, Twister, Hot point (ecotop) electrique, Pilatus (ecotop) 2,5, Space walker II 120 seagull, , Altus XL, XRACE 2.08 et Fitness (Airtech), Blizard ( multiplex), Climaxx ( Hollein), Miles, Edge 540 (seagull), Electro junior sport ( Graupner)DJI 450 naza lite

  3. #23
    Nouveau membre Avatar de tontonbus
    Inscrit
    janvier 2010
    Messages
    24
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    vingstabi mode 1

    Bonsoir
    Je viens d acquérir le wingstabi DR 7 et je m aperçois qu il est en mode 2
    Volant avec une radio MPX PROFI TX 9 comment configurer ce module en mode 1
    Merci

  4. #24
    Membre Sénior Avatar de manager56
    Inscrit
    juin 2009
    Messages
    2 921
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    10 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par tontonbus Voir le message
    Bonsoir
    Je viens d acquérir le wingstabi DR 7 et je m aperçois qu il est en mode 2
    Volant avec une radio MPX PROFI TX 9 comment configurer ce module en mode 1
    Merci
    Bonjour,

    A priori, en regardant la vidéo Multiplex, on peut modifier l'assignation des voies en bougeant lors de la configuration du module avec le PC, le manche de voie souhaitée.
    Cordialement.

  5. #25
    Membre Sénior Avatar de manager56
    Inscrit
    juin 2009
    Messages
    2 921
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    10 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par tontonbus Voir le message
    Bonsoir
    Je viens d acquérir le wingstabi DR 7 et je m aperçois qu il est en mode 2
    Volant avec une radio MPX PROFI TX 9 comment configurer ce module en mode 1
    Merci
    Bonjour,

    A priori, en regardant la vidéo Multiplex, on peut modifier l'assignation des voies en bougeant lors de la configuration du module avec le PC, le manche de voie souhaitée.

    http://www.**********************/wi...dr-m-link.html
    Cordialement.

  6. #26
    Le petit nouveau Avatar de kallem
    Inscrit
    mars 2004
    Localisation
    44/17/85
    Messages
    19 391
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    11 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Les 4 modes possibles avec le wingstabi n'ont rien à voir avec le mode 1,2,3 ou 4 des radios qui définissent l'attribution des manches.
    Cet espace est à louer...........

  7. #27
    Chambery Avatar de herv73
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    137
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    en possession de la version rx 9, je confirme que tu peux affecter le mode que tu souhaites.
    Par contre quelqu'un c'est il penché sur tous les réglages possibles? Il y en a un paquet.
    MPX Evo9 35Mhz et 2.4, Raptor 30 Webra, T-450+fuselage Bell, Décathlon Seagull EP, September fury TT+CRRCPRO 26cc
    RV9 e-flite, PC9 black horse

  8. #28
    Membre actif
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    173
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut!
    savez vous si le montage du wingstabi sur un modele essence peut convenir (vibrations)? j,ai regardé un peu les photos du branchement et je voie une voie affectee au moteur??
    planeur epp,f 22 depron et sukhoi 26 avec agm 30cc,aurora 9 hitec, simu phoenix et avec tout ça,je ne sais toujours pas voler!

  9. #29
    Chambery Avatar de herv73
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    137
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour,
    j'en ai monté un également sur un essence. le branchement du servo moteur sur le Wingstabi n'est pas concerné pas les réglages du gyro. Au sol cela fonctionne, par encore essayer en vol mais il n'y a pas de raison. d'autant qu'il y a beaucoup de réglages possibles.
    je ne sais pas qu'en je ferai le premier vol, ici il fait un froid pour aller voler.

    A+
    MPX Evo9 35Mhz et 2.4, Raptor 30 Webra, T-450+fuselage Bell, Décathlon Seagull EP, September fury TT+CRRCPRO 26cc
    RV9 e-flite, PC9 black horse

  10. #30
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    9 730
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    13 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    voir en dernière page ...
    http://multiplex.zhype.com/55011_Mul...bi_9_voies.php

    apparemment ( c'est à confirmer, car pas de trace sur la notice !!! ) il y a un passe-bas réglable pour filtrer les vibrations et mouvements autres que ceux de l'avion ...

    d'autre part ... le module bluetooth + smartphone me semble inévitable ( pour des réglages "sensés" ) ...

    Alain
    Dernière édition par Acetronics2; 18/01/2016 à 08h26
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

Page 3 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Derive de mon quadri APM 2.7 Arducopter en mode "poshold" ou " loiter"
    Par alain.depraetere dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 48
    Msg: 20/05/2015, 20h58
  2. "skyartec x3" la "main gear" tourne mais n'entraine pas l'axe du rotor !!!!
    Par babtoutoon dans le forum Hélico / Electriques
    Réponses: 6
    Msg: 19/02/2015, 21h41
  3. Nouveauté chez "slowtech" Les adeptes de La E-Cig comprendront
    Par pipiou dans le forum Aéro / Discussions
    Réponses: 0
    Msg: 28/08/2014, 12h20
  4. Réponses: 0
    Msg: 09/07/2012, 15h28
  5. Losi DT : Voiture toute "molle" et direction "folle"
    Par JeeBo dans le forum Auto / Matériel électrique
    Réponses: 5
    Msg: 08/08/2011, 14h20

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé