Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 5 sur 6
  1. #1
    Membre actif
    Inscrit
    décembre 2006
    Localisation
    Strasbourg
    Messages
    860
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Help! perte de pas en sortie rx?

    Bonjour à tous,

    mes servos sous tension bougent comme s'il n'y avait que 8 dents sur le pignon...
    Quand je bouge le manche les servos suivent mais en bougeant par cran, un peu comme quand un servo a ses pignons broyés...

    Setup: mc24 en 2.4ghz Assan
    Rx Assan
    Aku lipo 2s
    servos turnigy hv

    J'ai testé avec d'autres servos; idem
    Testé avec d'autres rx, d'autres aku et même en 4.8v et 6v... idem

    Serait ce la radio ou l'émetteur?

    Avez vous déjà rencontré ce pb?

    Lien vidéo sur YouTube

    https://youtu.be/Dx37X9SoPXA

    https://youtu.be/uEb3EBZNXyA

    Fabrication

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit
    décembre 2006
    Localisation
    Strasbourg
    Messages
    860
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Oups! Signé Fabrice....

  3. #3
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    11 225
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    6.07 Mo
    Cité(e)
    20 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonsoir Fabrice

    Et avec un module HF 41 et Rx Graupner ??? ....

    tu es bien en mode PPM18, au fait ???

    Alain
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit
    décembre 2006
    Localisation
    Strasbourg
    Messages
    860
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Slt Alain,

    j'ai plus de tx/rx en 41
    Mais ça fonctionnait bien jusqu'à present! Je suis effectivement en ppm18...
    Peut être le module emission Assan qui donne des signes de fatigue!?

  5. #5
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    11 225
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    6.07 Mo
    Cité(e)
    20 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    faudrait que tu puisses regarder à l'oscillo le signal qui rentre dans ton module Assan ...

    maintenant, je vois pas vraiment ce qui aurait pu merdouiller au niveau du codeur.

    tu n'as pas moyen de te faire prèter un jeu de Module/Rx en 41 ou Hott ???

    Mais c'est tout de mème bizarre : on dirait que ton module Assan s'emmèle les pinceaux pour cause de trames trop rapprochées ( pour lui ... ) ou nombre de canaux émis trop important ou encore niveau du signal " trop juste " ...

    Mais bon ... Assan, je connais pas du tout ... alors, je ne peux pas t'en dire beaucoup plus !

    Heuuuuu ... en passant, ce serait pas une soudure ou un fil +/- coupé dans les raccordements au module ???

    Alain
    Dernière édition par Acetronics2; 09/05/2016 à 09h05
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Perte de puissance en plein vol
    Par manux88 dans le forum Hélico / Electrique CP
    Réponses: 8
    Msg: 26/03/2012, 13h39
  2. Perte de confiance en soi
    Par lgjean dans le forum Aéro / Discussions
    Réponses: 36
    Msg: 14/06/2011, 11h19
  3. Perte De Controle En Ecolage
    Par rolandp48 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 6
    Msg: 07/12/2009, 17h10
  4. Perte de controle en fin d'accus
    Par moustik33 dans le forum Auto / Matériel électrique
    Réponses: 8
    Msg: 30/11/2008, 18h26
  5. [CNC] probleme de perte de pas a bas régime
    Par modelvincent dans le forum Aéro / Techniques
    Réponses: 3
    Msg: 02/12/2007, 14h56

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé