Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    décembre 2010
    Localisation
    Villeurbanne (69)
    Messages
    15
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Problème Signal AR636A (conscendo S)

    Bonjour à tous,

    voici mon problème, j'ai un eflite conscendo S (Moto-planeur 1,50 m)où le récepteur est un AR636A (avec système SAFE).

    1° - Je branche la lipo sur le combo ESC/moteur, le BIND PLUG et un SERVO (AILERON) sur l'AR636A, la LED orange du AR636A clignote, l'ESC s'inialise par une serie de BIPS = OK
    2° - j'allume ma Spktrum DX6 V2 en maintenant le bouton BIND (I) = OK
    3° - le récepteur s'appareille bien bien avec la DX6 V2 (LED orange du AR636A éteinte) = OK
    4° - Normalement, l'ESC devrait finir de s'initialiser par des bips mais là, aucun et j'ai aucun réception du de l'AR636A par rapport à la DX6 V2 (GAZ ou AILERON !!!.
    5° - j'éteint la DX6 V2 et l'AR636A et je rallume la DX6 V2 et je connecte la lipo à l'ESC-> LED du AR636A reste éteinte...

    Donc, pour faire bref, pas de signal de la DX6 V2 à l'AR636A (alors que le TELEMETRIE est bien détectée).

    Est-ce que cela est déjà arrivé à quelqu'un ou savez d'où cela peut venir ?

    Cordialement

    Lionel
    Quadri: Blade nano QX - Blade 200QX - Blade 200 inductrix FPV - Blade inductrix FPV

    Avion: Hobbyzone Conscendo S - Hobbyzone Delta Ray - Parkzone Sport Cub S2

    Hélico FP: Blade mSR

    Simulateur RC: - ClearView - HéliSim - PhoénixRC 5.5

  2. #2
    Nouveau membre
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    20
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour,
    J'ai eu un cas à peu près similaire, tu peux toujours essayer; ça ne parait pas logique mais cela fonctionne !
    Tu mets la voie des gaz sur une autre voie, AUX1 par exemple (si pas utilisée) et tu passes la voie 1 en INH.
    Bonne chance.

  3. #3
    Nouveau membre
    Inscrit
    décembre 2010
    Localisation
    Villeurbanne (69)
    Messages
    15
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Il faut tout simplement installer le récepteur à l'envers, c'est à dire l'étiquette avec le logo SPEKTRUM orange vers le bas.

    Si cela peut aider quelqu'un au cas où...

    -sens-recepteur-ae636a.jpg
    Quadri: Blade nano QX - Blade 200QX - Blade 200 inductrix FPV - Blade inductrix FPV

    Avion: Hobbyzone Conscendo S - Hobbyzone Delta Ray - Parkzone Sport Cub S2

    Hélico FP: Blade mSR

    Simulateur RC: - ClearView - HéliSim - PhoénixRC 5.5

Sujets similaires

  1. Questions sur le Signal PPM
    Par Daan686 dans le forum Aéro / Radio Open source
    Réponses: 1
    Msg: 31/08/2016, 07h07
  2. signal PPM sur Royal Pro
    Par YannickF dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 2
    Msg: 01/03/2009, 20h33
  3. électronique et fil du signal
    Par jocarboon dans le forum Aéro / Vol en immersion
    Réponses: 15
    Msg: 04/12/2008, 11h45
  4. Le signal AM
    Par viann dans le forum Navi / Rubrique Générale
    Réponses: 7
    Msg: 02/11/2008, 20h15
  5. Signal nul sous Xp
    Par Chicabom dans le forum FMS / Le forum du simulateur R/C FMS
    Réponses: 0
    Msg: 13/12/2005, 03h45

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé