Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 10 sur 10
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    20
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Dx9 / ar636 spektrum

    Bonjour,
    Je recherche un fichier "acro" pour une DX9 et configuré pour un récepteur Spektrum AR636 AS3X ou AR636A (Safe).
    Merci à l'avance
    CDT

  2. #2
    Ventilateur à mi-temps... Avatar de chris976
    Inscrit
    août 2011
    Localisation
    Sur un caillou dans le canal du Mozambique - Kangani (976) -
    Messages
    7 253
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut,

    As tu regardé dans les configurations proposées sur le site spektrumrc.com ?
    dans l'onglet : " Manuels et soutien" puis "télécharger DX9 setups" :

    http://www.spektrumrc.com/Products/D...rodID=SPMR9900


    VENTILO-AIRLINE

    Photos du hangar

    Photos "mes multirotors"

    "Pour vivre heureux....volons cachés"

  3. #3
    Nouveau membre
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    20
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci pour cette info et ta rapidité de réponse !
    J'ai trouvé un fichier qui devrait faire l'affaire; Je vais essayer de le charger dans la DX9.
    @ plus
    cdt

  4. #4
    Nouveau membre
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    20
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    J'ai téléchargé et installé un fichier correspondant à un de mes avions, le corsair F4U.
    Tout fonctionne sauf l'AS3X, et c'est ce que je recherche !
    Il doit manquer la configuration de la radio....

  5. #5
    Membre actif Avatar de shishi
    Inscrit
    janvier 2011
    Localisation
    Genève
    Messages
    199
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    ho ho AR636

    l AR636 comme les smartphones, les instructions très utiles pour mettre sous tension
    mais rien pour l'utiliser !
    depuis une année je me débat pour comprendre comment il fonctionne, vu leur
    mode d'emploi mal traduit, j'y ai passé des heures a le programmer.
    1: radio = il n'y a pas de fichier config radio, c'est l'AR636 qui doit être configuré !
    créer un nouveau modèle, avion, aile un servo aileron, volet un servo puis bind du récepteur
    la prog radio ne servira que pour la course des volets et la vitesse.
    2: télécharger sur spektrum /AR636/ spektrum programmer (pc ou mac) puis /manualsupport/
    receiver config all files.zip (fichiers config as3x environ 15, dont le cosair)
    3:avec le câble usb spma3065 sauvegarde de la prog de ar636a
    ( l'ar636a (est livré avec une prog spécifique) = ar636 sans prog !
    puis prog du nouveau modèle et essai sur l'avion.

    toute modif position du recepteur sens des courses débatements expo dual mix etc.. se
    font uniquemment par le câble usb ou (smartphone avec câble spma3081 + appli)

    je reste à dispo , ( je l'utilise sur le carbon t28 eflite)

  6. #6
    Nouveau membre
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    20
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci pour toutes ces infos;
    A force d'insister, j'ai réussi à récupérer la fonction AS3X !
    Je considère que mon problème est résolu.
    Merci à tous et à +

  7. #7
    Membre Sénior
    Inscrit
    mai 2004
    Localisation
    Liege
    Messages
    1 345
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    telecharge et installe "spektrum programmer" sur ton pc, c'est 100x plus facile qu'avec le smartphone, sers toi de l"aide".

  8. #8
    Nouveau membre
    Inscrit
    avril 2006
    Messages
    36
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bonsoir,

    je déterre un peu le sujet, j'ai une autre question sur le meme sujet : qui pourrait a l'aide d'un simple ohmmètre m'indiquer le câblage du jack par rapport a la prise uni? j'ai le cable usb, mais comme j'arrive a rien faire avec, j’essaierais bien de mettre souder un ptit câble pour téléphone!

    merci par avance pour votre aide
    David

  9. #9
    Membre actif Avatar de shishi
    Inscrit
    janvier 2011
    Localisation
    Genève
    Messages
    199
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    mauvaise idée, il y a un convertisseur AD dans le câble, il faut acheter le câble SpektrumDx9 / ar636 spektrum-img_1013.jpg
    Dernière édition par shishi; 24/05/2019 à 10h15

  10. #10
    Nouveau membre
    Inscrit
    avril 2006
    Messages
    36
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    oups.....merci pour ton retour en tout cas!

Sujets similaires

  1. Récepteurs Spektrum AR636 AS3X et AR7350 AS3X
    Par ryckey dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 25/09/2016, 13h06
  2. recepteur spectrum ar636
    Par gandalf dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 2
    Msg: 15/08/2016, 17h57
  3. Spektrum 3.0 ???
    Par paillot dans le forum Auto / Radio & Electronique
    Réponses: 7
    Msg: 10/01/2009, 12h23
  4. Spektrum dx7 + ar7000 + adaptateur sangle+ sangle spektrum
    Par tonios2000 dans le forum P.A. / Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 17/09/2008, 18h34
  5. spektrum dx2 ou dx3 ??
    Par metalking72 dans le forum Auto / Radio & Electronique
    Réponses: 5
    Msg: 29/07/2006, 11h15

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé