Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : pb dx6 v2 et cordon simulateur svp

  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    février 2017
    Messages
    9
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    pb dx6 v2 et cordon simulateur svp

    Bonjour .
    J ai connecte ma dx6 v2 sur mon cable de simulateur standard sur la prise ecolage jack.
    Mon pb est que toutes les voix fonctionnent sauf les gaz .
    J ai etalonner sur le pc et sur aerofly mais rien .
    Es ce une securite ? Ou faut il configurer la radio specialement ? Ou l appairer a quelque chose ?
    En branchant ma dx 4e les gaz fonctionnent.
    Merci d avance.

  2. #2
    Membre Sénior Avatar de loupxs
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    doubs
    Messages
    2 723
    Merci / J'aime
    Billets
    1
    Cité(e)
    5 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour

    Est-ce que le bargaphe de la voie du moteur fonctionne dans aérofly ?

    De toute façon il faut calibrer les manches et faire un profil simu dans la radio

  3. #3
    Nouveau membre
    Inscrit
    février 2017
    Messages
    9
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Non rien dans aerofly et rien sur pc dans mamette ppm .meme apres étalonnage.on ditait que le signal des gaz ne passe pas par le jack.
    Une info pour creer un profil simu ?
    Merci

  4. #4
    Membre Sénior Avatar de loupxs
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    doubs
    Messages
    2 723
    Merci / J'aime
    Billets
    1
    Cité(e)
    5 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Pour le profil tu fais comme si tu paramètrais un nouveau modèle avec ses propres réglages et tu l'appelles ''simu''

    Sur le jack c'est le signal ppm qui est envoyé au PC donc toutes les voies sans exeption. Pour les gaz c'est bizarre, y aurait pas une sécurité qui traîne sur l'émetteur.

  5. #5
    Nouveau membre
    Inscrit
    février 2017
    Messages
    9
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    J ai tout essaye si j allume la radio et branche le jack rien ne marche .si je branche radio eteinte ca marche mais pas de gaz .
    J ai teste sur mes 3 autres radio spektrum et esky et ca marche.
    Bizarre

  6. #6
    Membre Sénior
    Inscrit
    mars 2011
    Localisation
    Chaumont 52
    Messages
    4 008
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    5 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par fredgiot Voir le message
    J ai tout essaye si j allume la radio et branche le jack rien ne marche .si je branche radio eteinte ca marche mais pas de gaz .
    J ai teste sur mes 3 autres radio spektrum et esky et ca marche.
    Bizarre
    Bonsoir fredgiot,

    que dit (ou plutot que montre) le "MONITEUR" servo de ta RADIO ??? (page 122 de la doc PDF)

    Francis

  7. #7
    Nouveau membre
    Inscrit
    février 2017
    Messages
    9
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    La course est bien detectee sur l emetteur

  8. #8
    Membre Sénior
    Inscrit
    mars 2011
    Localisation
    Chaumont 52
    Messages
    4 008
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    5 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par fredgiot Voir le message
    La course est bien detectee sur l emetteur
    OK

    As tu essayé de "binder" cette "mémoire SIMU" à un RX
    PUIS de brancher un servo sur la sortie MOTEUR
    SOIT cela ne marche pas (servo immobile) et la tu aurais à faire à une "SECURITE MOTEUR" bien cachée,

    SOIT cela marche et la je dirais:
    SOIT la DETECTION ET INITIALISATION D'UNE NOUVELLE MANETTE DE JEUX DANS WINDOWS s'est mal déroulée.
    AU FAIT, AS TU FAIT CETTE DETECTION ET INITIALISATION D'UNE NOUVELLE MANETTE DE JEUX DANS WINDOWS?

    SOIT il est possible que le cordon SIMU soit limité à 4 VOIES et que la VOIE GAZ soit transmise en 5 ou 6 iéme position
    (ETRANGE , mais faut tout envisager)

    Dans ce cas, tu pourrais essayer de faire 1 ou 2 mixages 100% de la VOIE GAZ, vers les 2 VOIES LIBRES RESTANTES,
    et de retenter une nouvelle DETECTION ET INITIALISATION D'UNE NOUVELLE MANETTE DE JEUX DANS WINDOWS.

    Francis
    Dernière édition par petitfrancis; 18/02/2017 à 12h22

Sujets similaires

  1. cordon pour simulateur avec une Roal Evo
    Par henrywebmac dans le forum Aéro / Simulation
    Réponses: 1
    Msg: 13/01/2010, 17h15
  2. Echange ou vends cordon simulateur USB Mpx Evo
    Par rochechinar dans le forum P.A. / Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 10/02/2008, 01h35
  3. Vends 2 radios neuves Hitec Laser 4, plus cordon simulateur
    Par est81 dans le forum P.A. / Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 19/12/2007, 20h15
  4. Simulateur et cordon audio
    Par dalshim dans le forum P.A. / Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 22/12/2006, 10h07
  5. cordon simulateur futaba usb
    Par janygeo dans le forum Aéro / Simulation
    Réponses: 4
    Msg: 25/11/2005, 16h02

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé