Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 11
  1. #1
    Membre actif Avatar de thierry37300
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Joué-Les-Tours (37)
    Messages
    321
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Recepteur FrSky D4R-II avec Vario Sensor

    Bonjour,

    J'ai reçu mon vario frsky (normal précision) et je ne trouve pas comment le brancher sur
    mon récepteur D4R-II, sachant que j'ai encore une prise de libre sur mon recepteur
    Avez vous déjà branché ce type de récepteur avec un vario?

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre Sénior Avatar de manager56
    Inscrit
    juin 2009
    Messages
    2 314
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    7 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour,

    Avez-vous le hub FSH-01 FRSKY ?
    http://www.frsky-rc.com/download/vie...=Manual-D4R-II
    Cordialement.

  3. #3
    Membre actif Avatar de thierry37300
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Joué-Les-Tours (37)
    Messages
    321
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Non je n'ai pas de hub, il en faut un pour cette version de recepteur?

  4. #4
    Ventilateur à mi-temps... Avatar de chris976
    Inscrit
    août 2011
    Localisation
    Sur un caillou dans le canal du Mozambique - Kangani (976) -
    Messages
    7 254
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Oui...
    Sinon il faut utiliser un RX de la serie Xxx (X4R, X6R, X8R, etc...) équipé d'un "smart port"


    VENTILO-AIRLINE

    Photos du hangar

    Photos "mes multirotors"

    "Pour vivre heureux....volons cachés"

  5. #5
    Membre actif Avatar de thierry37300
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Joué-Les-Tours (37)
    Messages
    321
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci Chris976, j'ai un X8 dans un avion je vais intervertir mes recepteurs..

  6. #6
    Membre Sénior Avatar de manager56
    Inscrit
    juin 2009
    Messages
    2 314
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    7 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par thierry37300 Voir le message
    Non je n'ai pas de hub, il en faut un pour cette version de recepteur?
    Bonjour,

    Il faut lire les notices.............
    Cordialement.

  7. #7
    Nouveau membre
    Inscrit
    avril 2015
    Messages
    30
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Hello,

    Pour moi le D4rii a une entrée analogique pour la télémétrie.

    Comme le stipule la notice du variomètre, il peut être connecté directement au récepteur sans passer par un hub.




    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  8. #8
    Membre actif Avatar de thierry37300
    Inscrit
    février 2007
    Localisation
    Joué-Les-Tours (37)
    Messages
    321
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Red face

    Bon ben j'ai réussi a connecter mon vario sur mon D4R-II et tout fonctionne..
    Après recherche j'ai suivi ce tuto :
    http://www.eflightwiki.com/eflightwi...ng_the_FVAS-02

    Il y a juste une petite modif du câble à faire, ça prends 2min.....

  9. #9
    Nouveau membre Avatar de gregoire72
    Inscrit
    mars 2010
    Messages
    99
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bonjour thierry

    merci pour le lien.

  10. #10
    Membre Sénior Avatar de Fripouille
    Inscrit
    février 2004
    Localisation
    Chalon/Saone (71)/ Dijon (21)
    Messages
    2 374
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par thierry37300 Voir le message
    Bon ben j'ai réussi a connecter mon vario sur mon D4R-II et tout fonctionne..
    Après recherche j'ai suivi ce tuto :
    http://www.eflightwiki.com/eflightwi...ng_the_FVAS-02

    Il y a juste une petite modif du câble à faire, ça prends 2min.....
    Désolé pour le déterrage mais le lien ne fonctionne plus quelqu'un se souvient de la modification ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Compatibilite recepteur frsky avec taranis X9D plus
    Par thierry37300 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 2
    Msg: 11/12/2016, 20h32
  2. Sonde Vario-Sensor MULTIPLEX
    Par oliver040 dans le forum Aéro / Planeurs
    Réponses: 23
    Msg: 29/12/2014, 09h08
  3. Naza avec récepteur FrSKY dr8 II plus err rx ou cfg-err(8)
    Par condor2012 dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 0
    Msg: 22/12/2012, 17h14
  4. probleme avec recepteur FrSky...
    Par yoric dans le forum Aéro / Vol en immersion
    Réponses: 7
    Msg: 30/05/2012, 06h21
  5. [Ventes] FF9 avec modules spektrum DM8 et frsky avec récepteur 8 voies
    Par laudre dans le forum P.A. / Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 12/10/2011, 19h51

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé