Page 1 sur 13 12345611 ... DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 125

Sujet : T18sz v2.1e

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit
    août 2009
    Localisation
    Arras FRANCE
    Messages
    214
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    T18sz v2.1e

    Bonjour,

    Une nouvelle mise à jour de la T18SZ destinée aux utilisateurs de PowerBox et JetCat V10


    Nouveautés: http://downloads.hobbico.com/softwar...2.1(E)_WEB.pdf


    Mise à jour : http://downloads.hobbico.com/softwar...T18SZ_2_1E.zip


    Fabrice

  2. #2
    Membre Sénior
    Inscrit
    juillet 2014
    Localisation
    auxerre AMCA membre du bureau .examinateur qpdd et commissaire technique ffam .
    Messages
    1 485
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour à tous

    sur T18 SZ Futaba les récepteur Xpower Topmodel ne sont plus compatible alors que sur la T14 SG
    ils fonctionnaient bien attention danger .

    Nous avons donc dus remettre un récepteur 14 voies Futaba 6014 hs.

    a+jj.
    Dernière édition par jj89 amca; 10/04/2017 à 08h51

  3. #3
    Membre Sénior
    Inscrit
    juillet 2014
    Localisation
    auxerre AMCA membre du bureau .examinateur qpdd et commissaire technique ffam .
    Messages
    1 485
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour
    Petite précision le récepteur se désapaire au bout d'un moment et passe en rouge clignotant au lieu du vert fixe
    attention là les servo fonctionnent avec un temps de retard pas bon du tout sur les gaz heureusement le kill
    à bien fonctionné avec le 61 DLE nous avons donc changé ce récepteur pour le 14 voies ,si vous en avez plusieurs
    il faudra tous les remplacer ou utiliser encore votre 14sg .
    Peut-être une modification de Futaba pour utiliser que du Futaba ? (nous avons peut-être fait une erreur au cas ou? )

    a+jj.

  4. #4
    Retraité mais ... actif ! Avatar de ModHélic
    Inscrit
    août 2008
    Localisation
    Lot
    Messages
    974
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par jj89 amca Voir le message
    Bonjour à tous

    sur T18 SZ Futaba les récepteur Xpower Topmodel ne sont plus compatible alors que sur la T14 SG
    ils fonctionnaient bien attention danger .

    Nous avons donc dus remettre un récepteur 14 voies Futaba 6014 hs.

    a+jj.
    Probablement un effet du changement de norme, voir ici

    Les récepteurs FrSky et Orange peuvent être remis à jour. Pour les TopModels, je ne sais pas : demander à TopModel !

    Jean-Claude
    Avions et hélicoptères électriques. Tout ce qui vole m'intéresse.

  5. #5
    Retraité mais ... actif ! Avatar de ModHélic
    Inscrit
    août 2008
    Localisation
    Lot
    Messages
    974
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Fabweb Voir le message
    Bonjour,
    Une nouvelle mise à jour de la T18SZ destinée aux utilisateurs de PowerBox et JetCat V10
    Nouveautés: http://downloads.hobbico.com/softwar...2.1(E)_WEB.pdf
    Mise à jour : http://downloads.hobbico.com/softwar...T18SZ_2_1E.zip
    Fabrice
    Merci Fabrice. Mais moi, j'attendrai qu'Avio & Tiger proposent cette mise à jour ... des fois qu'ils proposeraient en même temps un fichier "son en français" de meilleure qualité ... rêvons ...
    Comme je n'utilise ni PowerBox ni Jetcat V10, je ne suis pas pressé !

    Jean-Claude
    Avions et hélicoptères électriques. Tout ce qui vole m'intéresse.

  6. #6
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    94
    Merci / J'aime
    Billets
    1
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Cool Futaba 18 SZ

    Bonjour,
    Je possède une Futaba 18 SZ ,jai un problème avec la fonction Camber flap ---> ELE,que je commande par le potar latéral RS ,je m'explique quand j'actionne le potar il ne se passe rien sur la première moitié du déplacement ,ensuite les Elevons baissent c'est embêtant car les flaps eux fonctionnent dés le départ de la rotation du potar RS et donc le modèle grimpe ensuite se stabilise,si un de vous a une astuce je suis preneur merci SPAPY

  7. #7
    Membre Sénior
    Inscrit
    juillet 2014
    Localisation
    auxerre AMCA membre du bureau .examinateur qpdd et commissaire technique ffam .
    Messages
    1 485
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour à tous
    Nous avons refait un essais sans passer par la double alimentation qui n'avait qu'un accus de branché.peut-être la cause ?
    En directe sur un contrôleur et là plus de problème ? mais bon nous avons laissé le 14 voies par sécurité .

  8. #8
    Membre Sénior Avatar de BILL33
    Inscrit
    juillet 2003
    Localisation
    AIM (33)
    Messages
    1 922
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par ModHélic Voir le message
    Merci Fabrice. Mais moi, j'attendrai qu'Avio & Tiger proposent cette mise à jour ... des fois qu'ils proposeraient en même temps un fichier "son en français" de meilleure qualité ... rêvons ...
    Comme je n'utilise ni PowerBox ni Jetcat V10, je ne suis pas pressé !

    Jean-Claude
    Je plussois !!!

    Malgre un coup de tel que je leur ai donné en début d'année à ce sujet pour le 2.0F, rien n'a été fait.
    J'espere qu'Avio ne fera pas n'importe quoi cette fois avec la 2.1F !
    Thermik XL -Graphite 2 - Pilatus 3m - Hawk - GW Yak 55M 2,16m - EF Extra 300 78 - Yak 55E Hyperion -Yak 55M RCF - Raptor 50 - Goblin 770 - P40 1.60m(à vendre)

  9. #9
    Membre Sénior Avatar de BILL33
    Inscrit
    juillet 2003
    Localisation
    AIM (33)
    Messages
    1 922
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Question

    Oyé, Oyé, la 2.1F est dispo sur le site Avio.

    Pas encore essayé
    Thermik XL -Graphite 2 - Pilatus 3m - Hawk - GW Yak 55M 2,16m - EF Extra 300 78 - Yak 55E Hyperion -Yak 55M RCF - Raptor 50 - Goblin 770 - P40 1.60m(à vendre)

  10. #10
    Membre Sénior
    Inscrit
    juillet 2014
    Localisation
    auxerre AMCA membre du bureau .examinateur qpdd et commissaire technique ffam .
    Messages
    1 485
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour donc sur la T14 SG si vous faite une mise à jour tout les récepteurs adaptables ne serons plus compatible
    donc je pense qu'il en sera de même pour les autres radio Futaba .

Page 1 sur 13 12345611 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Timer sur Futaba T18SZ
    Par gg36912 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 12
    Msg: 20/03/2017, 11h58
  2. T18sz v2.0e
    Par Fabweb dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 7
    Msg: 04/12/2016, 10h03
  3. T18SZ Sport
    Par Fabweb dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 23/11/2016, 09h19

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé