Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Résultats de 1 à 5 sur 11
  1. #1
    Membre actif Avatar de Didier14
    Inscrit
    décembre 2009
    Localisation
    Saint Brieuc - Bretagne
    Messages
    724
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Programmation Futaba T8FG . Flap sur un inter 3 positions.

    Je possède un émetteur Futaba T8FG et je souhaite affecter les flaps d'un avion sur un inter 3 positions (SA) de manière à avoir :
    1. position neutre,
    2. position décollage (22 mm),
    3. position atterro (42 mm)
    et tout ceci avec un déplacement des volets flaps ralenti... je sais que ça peut se programmer sur cette radio.

    Je galère là-dessus depuis un moment, et quitte à passer pour un gros abruti, je fais appel à votre aide... qui m'a jusqu'ici été toujours précieuse.

    Merci par avance pour vos réponses.
    Stinson Reliant 2,26 m., Spacewalker II 40,
    A 10 Dynam, Intruder A 6 Freewing
    Mezzo, Limande, Air100, Discus (3.6), Swish, Astix

  2. # ADS
    Circuit advertisement Programmation Futaba T8FG . Flap sur un inter 3 positions.
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre Sénior Avatar de colaisseau
    Inscrit
    décembre 2007
    Localisation
    Cholet 49
    Messages
    8 586
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    14 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut.
    Je n'ai pas la possibilité de ralentir les servos sur ma T8FG. A moins que cela soit apparu au cours des upgrades. Je ne sais plus si je suis sur la toute dernière version. C'est pour avoir cette possibilité que j'ai profité d'une belle promotion dans un magasin réputé et que j'ai acheté une T14SG ( qui en plus fait les FHSS et FASST ). Le vendeur cassait le prix et rajoutait un récepteur car elle était en mode 2 et il ne la vendait pas !!! Après 5 mn chez moi elle était en type 1 ...

    Si des spécialistes de cette T8FG peuvent donner une solution, je suis également preneur.

    C'est vrai que dans toutes ces versions de la gamme Futaba, il y a de quoi se perdre. Et ça énerve, car tout ça n'est qu'une question de logiciel et les progrès pourraient sans doute être facilement appliqués aux modèles un peu plus anciens dans les cadre de upgrades. Société de consommation...

    Jacques

  4. #3
    Membre actif Avatar de Didier14
    Inscrit
    décembre 2009
    Localisation
    Saint Brieuc - Bretagne
    Messages
    724
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Personne pour nous conseiller ? Dommage. Vous allez me laisser mourir idiot ?
    Stinson Reliant 2,26 m., Spacewalker II 40,
    A 10 Dynam, Intruder A 6 Freewing
    Mezzo, Limande, Air100, Discus (3.6), Swish, Astix

  5. #4
    Membre actif
    Inscrit
    novembre 2006
    Localisation
    Pierrevert
    Messages
    138
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    5.6 Ko
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bonjour,

    la réponse a déjà été donnée là
    Aérofreins croco dur Futaba T8fg
    on ne peut pas utiliser correctement une T8FG sans les documents de Malcolm Holt
    https://www.rcgroups.com/forums/show...g#post17427774
    bien sûr il vaut mieux avoir la dernière version de firmware

    en espérant que ça aide

    Michel

  6. #5
    Membre actif Avatar de Didier14
    Inscrit
    décembre 2009
    Localisation
    Saint Brieuc - Bretagne
    Messages
    724
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci Michel04, ces réglages concernent les planeurs. Pour mes planeurs, je n'ai pas de problème pour affecter les crocos sur le manche des gaz.
    Mon problèmes concerne les avions... un vrai casse tête pour moi.
    J'ai trouvé page 34 de la notice, chapitre "paramétrer le temps de retardement", mais je ne trouve pas la ligne délai sur ma radio..
    Stinson Reliant 2,26 m., Spacewalker II 40,
    A 10 Dynam, Intruder A 6 Freewing
    Mezzo, Limande, Air100, Discus (3.6), Swish, Astix

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. [Pilotage & réglages] T8FG : Moteur sur un interrupteur à 3 positions
    Par AeroDyn dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 12
    Msg: 10/02/2016, 19h08
  2. [Pilotage & réglages] Volets de courbure sur inter 3 positions/ futaba 7C
    Par Bathcrew dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 9
    Msg: 20/07/2012, 23h01
  3. remplacer un inter 2 positions par un 3 positions sur MX12s
    Par freerideur05 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 5
    Msg: 16/11/2009, 21h49
  4. Inter Rotatif A La Place De L'inter A 2 Ou 3 Positions
    Par boutou28 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 5
    Msg: 15/11/2006, 15h20
  5. flaps sur inter 3 positions FUTABA T 7 CAP
    Par queantp dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 06/06/2006, 22h00

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé