Page 3 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Résultats de 11 à 15 sur 33
  1. #11
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    10 891
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    6.07 Mo
    Cité(e)
    19 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    je clique dessus et demande d'enregistrer le téléchargement.
    clic droit ... puis " enregistrer le lien sous ..."

    tu as du avoir coché l'option " toujours ouvrir les fichiers de ce type " dans la fenètre de téléchargement ...

    Alain
    Dernière édition par Acetronics2; 29/11/2017 à 20h12
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #12
    Nouveau membre
    Inscrit
    décembre 2012
    Messages
    44
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Acetronics2 Voir le message
    clic droit ... puis " enregistrer le lien sous ..."

    tu as du avoir coché l'option " toujours ouvrir les fichiers de ce type " dans la fenètre de téléchargement ...

    Alain
    bonsoir Alain,
    J'ai aussi testé ce que tu proposes sans succès avant de demander de l'aide.
    Par contre il y a bien un problème avec le fichier voice3_FR proposé sur le site Graupner.
    J'ai pu échanger par mail avec G Altmayer (SAV Graupner France) après transfert par le SAV Allemagne à qui j'avais demandé assistance en Anglais.
    Bref, j'ai eu ma réponse et je vous en donne les éléments:
    Il faut utiliser un fichier nommé "Voice3_mz24PRO_FR" qu'il installe sur MC20 26 28 32 sans problème, avec software Upgrade graupner v4.7.
    çà ne s'est pas fait du premier coup quand même...
    échec au premier essai
    essai via la SD échec blocage à 99% impossible d'éteindre, déconnexion batterie! reset hard sauvage...grosse frayeur, mais pas de casse (sauf qu'il n'y a plus aucun son!).
    3ème tentative cette fois avec le logiciel où je constate que les led bleu de l'inter alim clignotent et qu'au moment de l'échec (à 40% environ) la radio s'est éteinte.
    4ème essai, cette fois les led sont restées éteintes, et j'ai surveillé la radio pour la réactiver par la touche ESC ds que les écrans passaient en veille.
    ...y a-t-il un lien? en tout cas on est arrivé au bout sans soucis.
    essais rapides pour constater que les nouveaux bruits et messages sont bien là, les modèles toujours présents, la télémétrie (vario) opérationnelle.
    ensuite mise à jour des récepteurs et rebindage avec la MC32 .
    La suite quand il fera plus chaud, pour essai de portée sur le terrain.
    bonne soirée à tous
    JEEP

  4. #13
    Membre Sénior
    Inscrit
    mars 2011
    Localisation
    Chaumont 52
    Messages
    5 495
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    44.8 Ko
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par JEEP56 Voir le message
    bonsoir Alain,
    J'ai aussi testé ce que tu proposes sans succès avant de demander de l'aide.
    Par contre il y a bien un problème avec le fichier voice3_FR proposé sur le site Graupner.
    J'ai pu échanger par mail avec G Altmayer (SAV Graupner France) après transfert par le SAV Allemagne à qui j'avais demandé assistance en Anglais.
    Bref, j'ai eu ma réponse et je vous en donne les éléments:
    Il faut utiliser un fichier nommé "Voice3_mz24PRO_FR" qu'il installe sur MC20 26 28 32 sans problème, avec software Upgrade graupner v4.7.
    çà ne s'est pas fait du premier coup quand même...
    échec au premier essai
    essai via la SD échec blocage à 99% impossible d'éteindre, déconnexion batterie! reset hard sauvage...grosse frayeur, mais pas de casse (sauf qu'il n'y a plus aucun son!).
    3ème tentative cette fois avec le logiciel où je constate que les led bleu de l'inter alim clignotent et qu'au moment de l'échec (à 40% environ) la radio s'est éteinte.
    4ème essai, cette fois les led sont restées éteintes, et j'ai surveillé la radio pour la réactiver par la touche ESC ds que les écrans passaient en veille.
    ...y a-t-il un lien? en tout cas on est arrivé au bout sans soucis.
    essais rapides pour constater que les nouveaux bruits et messages sont bien là, les modèles toujours présents, la télémétrie (vario) opérationnelle.
    ensuite mise à jour des récepteurs et rebindage avec la MC32 .
    La suite quand il fera plus chaud, pour essai de portée sur le terrain.
    bonne soirée à tous
    JEEP
    C'est trés étrange,

    le lien que je t'ai donné,
    je viens de le RE télécharger => RAS
    je viens de l'ouvrir avec VDFEditor => RAS tout est OK
    je viens de le modifier et de le recompiler => RAS tout est OK
    je viens de "l'injecter" sur une MC20 => RAS tout est ok
    Les fichiers sont OK sur la MC20

    Francis

  5. #14
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    10 891
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    6.07 Mo
    Cité(e)
    19 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bizarre autant qu'étrange ...

    ces 2 fichier sont quasiment semblables ...
    Fichiers joints Fichiers joints
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  6. #15
    Nouveau membre
    Inscrit
    décembre 2012
    Messages
    44
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par petitfrancis Voir le message
    C'est trés étrange,

    le lien que je t'ai donné,
    je viens de le RE télécharger => RAS
    je viens de l'ouvrir avec VDFEditor => RAS tout est OK
    je viens de le modifier et de le recompiler => RAS tout est OK
    je viens de "l'injecter" sur une MC20 => RAS tout est ok
    Les fichiers sont OK sur la MC20

    Francis
    Bonsoir Francis,
    merci d'avoir bossé là-dessus.
    Oui si j'ai bien compris G. Altmayer, c'est quasiment le même fichier qui à été adapté sur les autres radio, et lui installe celui directement sur toute la gamme.
    Je pense que çà vient de mon téléchargement internet qui, je ne sais pourquoi ni comment, a décidé d'éditer en html les fichiers de type .vdf
    Avant d'avoir Windows10 je savais modifier une extension, mais là, je ne trouve pas comment faire?

    Si tu peux passe moi ton fichier recompilé par mail, je l'essayerai demain

Page 3 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. mc32 graupner !!!
    Par cedric.gutzwiller dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 475
    Msg: 29/06/2013, 14h20
  2. Mises à jour sytème Hott
    Par blanik dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 12
    Msg: 20/06/2012, 14h20
  3. Concours MC32 HoTT
    Par ruelle dans le forum Aéro / Planeurs
    Réponses: 0
    Msg: 03/03/2012, 04h22
  4. sécurité sur le terrain (règles de mises en oeuvre)
    Par allalou dans le forum Aéro / Discussions
    Réponses: 15
    Msg: 30/05/2011, 14h06
  5. Microflight.be : Mises à jour
    Par test3be dans le forum Aero / Vol libre
    Réponses: 0
    Msg: 21/11/2008, 12h22

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé