Page 5 sur 31 PremièrePremière 1234567891330 ... DernièreDernière
Résultats de 21 à 25 sur 153
  1. #21
    Nouveau membre
    Inscrit
    décembre 2017
    Messages
    71
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    oui j'ai bien un M avant le RX08
    pour l'instant je n'ai pas encore branché , je lis la notice du naza pour le branchement, je pense utiliser 4 câbles avant et arrière

    Citation Envoyé par petitfrancis Voir le message
    Bonsoir Sila

    en supposant que tu es en version V 2.018

    cette ligne N'EST VISIBLE QUE QUAND QUAND TU CHOISIS UNE NOUVELLE MEMOIRE ("Libre")

    DONC AVANT DE FAIRE LE "BINDING" (ou "appairage"), apres le "binding", cette "option" disparait.

    Cette option permet de "sécuriser" l'appairage en limitant le "binding" d'un recepteur A UNE SEULE MEMOIRE DE MODELE (Mode "Modéle")
    donc le recepteur ne sera pas fonctionnel si on sélectionne (utilise) PAR ERREUR un autre MODELE (ou autre mémoire "bindée sur un autre RX)

    En mode "Global", un recepteur pourra etre fonctionnel avec plusieurs MEMOIRES MODELE ,
    mais seule LA MEMOIRE QUI AURA ETE "BINDEE" AVEC CE RX permettra la réception de la TELEMETRIE

    DONC EN CAS D'ERREUR DE MODELE, on verra apparaitre et on entendra une ALARME "TELEMETRIE",
    mais mes commande du modéle seront réactives, , MAIS PEUT ETRE PAS DANS LE BON SENS, ou la bonne attribution => GROS DANGER

    C'EST POURQUOI, IL EST TRES TRES FORTEMENT RECOMMANDE D'UTILISER LE Type D'APPAIRAGE "M"

    ENFIN:
    lorsque l'appairage a été effectué, la ligne de "sélection" est donc invisible dans le menu "REGLAGES DE BASE",
    MAIS IL EST POSSIBLE DE CONNAITRE , pour chaque mémoire "bindée", le "MODE D'APPAIRAGE" UTILISE, pour cela:
    > se rendre dans le menu "SELECTION MODELE"
    >> dans la liste de MODELES, observer l'AVANT DERNIERE COLONNE (juste avant le type de RX), ou on peut voir:
    >>> un "G" (pour Type "Globale")
    OU
    >>> un "M" (pour Type "Modéle")


    Pour terminer, UNE PETITE QUESTION :
    > quel type de branchement utilises tu pour raccorder la CARTE DE PILOTAGE (NAZA ???) AU RECEPTEUR
    >> un cable par voie de pilotage => 4 cables minimum (cyclique avant et arriére + Direction + GAZ)
    OU
    >> un seul cable utilant un "bus" PPM ou AUTRE

    Francis

  2. # ADS
    Circuit advertisement fabrication drone impossible de jumeler un RX16
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #22
    Nouveau membre
    Inscrit
    décembre 2017
    Messages
    71
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour
    je viens de tout brancher alimente le tout et rien ne bouge, la led du récepteur est verte et fixe, je viens de relire le paragraphe télémétrie et pas le son d'un moteur
    faut il activer une commande sur la radio et est ce normal quand je bouge le manche des gaz par exemple la jauge ne bouge pas?

  4. #23
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    10 889
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    6.07 Mo
    Cité(e)
    19 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    la première chose est de laisser la nasa, cap canaveral et tout le binz en dehors de tout ça ...

    prendre l'émetteur, le récepteur et un servo - sans oublier l'accu de réception -

    brancher le servo sur la voie 1 du récepteur et allumer la radio.

    le servo répond-il au manche de gaz ???

    Alain
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  5. #24
    Nouveau membre
    Inscrit
    décembre 2017
    Messages
    71
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    j'ai viré naza et branché les esc les moteurs tournent,ouf! je n'ai pas encore regardé le sens de rotation des moteurs mais la commande
    des gaz sur la radio est sur le coté, accélération à droite et frein à gauche, il faut que je regarde pour mettre tout ça en haut et bas

    Citation Envoyé par Acetronics2 Voir le message
    la première chose est de laisser la nasa, cap canaveral et tout le binz en dehors de tout ça ...

    prendre l'émetteur, le récepteur et un servo - sans oublier l'accu de réception -

    brancher le servo sur la voie 1 du récepteur et allumer la radio.

    le servo répond-il au manche de gaz ???

    Alain

  6. #25
    Membre Sénior
    Inscrit
    mars 2011
    Localisation
    Chaumont 52
    Messages
    5 490
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    44.8 Ko
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par sila Voir le message
    j'ai viré naza et branché les esc les moteurs tournent,ouf! je n'ai pas encore regardé le sens de rotation des moteurs mais la commande
    des gaz sur la radio est sur le coté, accélération à droite et frein à gauche, il faut que je regarde pour mettre tout ça en haut et bas
    Bonjour Sila.
    Quel type de modèle as tu choisi dans le menu "TYPE DE MODÈLE" ?
    avion, ou hélico ?
    La bonne réponse est AVION.
    Si tu avais choisi HÉLICO, tu peux tout recommencer.

    IMPORTANT :
    SII tu as fait la mise à jour de ta radio avec le dernier firmware (V 2.018), il faut commencer par faire une CALIBRATION des manches, en passant par le menu "MASQUE" ou menu "CACHÉ".

    Francis

Page 5 sur 31 PremièrePremière 1234567891330 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Drone Comparaison Drone grand public et Drone perso (prix, perfos)
    Par nikonblaze dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 4
    Msg: 01/10/2017, 17h11
  2. fabrication/équipement drone
    Par pe72 dans le forum Drone / Frames
    Réponses: 9
    Msg: 06/01/2017, 02h36
  3. fabrication de batterie pour mon drone
    Par helidrone dans le forum Aéro / Construction
    Réponses: 5
    Msg: 23/01/2009, 23h53
  4. Drone de mission impossible 3
    Par hwh dans le forum Aéro / Avions
    Réponses: 1
    Msg: 09/05/2006, 23h08
  5. fabrication d'un drone
    Par hervé1986 dans le forum Aéro / Autres modèles ...
    Réponses: 9
    Msg: 10/04/2006, 09h52

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé