Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 25
  1. #1
    Membre actif
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    522
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    probleme debattement avec recepteur as3x

    bonjour a tous
    je me suis acheter le commander,avion de chez e flite pour faire un peu de salle,mais problème ,le gyro fonctionne mais je n'ai aucune compensation des gouvernes..ce n’ai pas vraiment un problème mais bon ,la salle n’étant pas très grande...enfin ,vous voyer ce que je veux dire..quand on bouge l'avion ,on entends bien les servos bouger mais que de quelques millimètres...
    j'utilise une dx6i ,j'ai eu beau activer la voie 5 et 6 a 100%,rien n'y fait...ils ne compense ^pas...en appelant mon revendeur,il m'a dit que c'etait une histoire de programmation de ma radio
    voila ,si quelqu'un peux m'aider a résoudre ce problème..sinon ba ,il volera en exterieur...
    merci a vous

  2. #2
    Membre Sénior Avatar de paulinfrance
    Inscrit
    novembre 2009
    Localisation
    Alés/Montpellier
    Messages
    7 224
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    34 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Oui il a raison, mais ou est son sav ?,,,
    j'ai déjà tomber sur ce problème au terrain, c'est dans les programmes 'cacher'.
    il faut allumé l'émetteur sans émettre, et tu peu modifier la,,

    je regarder les notices et j'ai trouver au moins 5 différant, bravo Spectrum !
    J'AIME PAS LES CONS
    et avant de critiquer les gens faut d'abord les connaître.

    Mode 2 the ONLY way to fly.

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    522
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je suis désolé..Je comprends rien....il faut allumer l,émetteur sans émettre ???

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    522
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    personne pour me donner un coup de main??

  5. #5
    Membre Sénior Avatar de manager56
    Inscrit
    juin 2009
    Messages
    3 107
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    13 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par nico2612 Voir le message
    bonjour a tous
    je me suis acheter le commander,avion de chez e flite pour faire un peu de salle,mais problème ,le gyro fonctionne mais je n'ai aucune compensation des gouvernes..ce n’ai pas vraiment un problème mais bon ,la salle n’étant pas très grande...enfin ,vous voyer ce que je veux dire..quand on bouge l'avion ,on entends bien les servos bouger mais que de quelques millimètres...
    j'utilise une dx6i ,j'ai eu beau activer la voie 5 et 6 a 100%,rien n'y fait...ils ne compense ^pas...en appelant mon revendeur,il m'a dit que c'etait une histoire de programmation de ma radio
    voila ,si quelqu'un peux m'aider a résoudre ce problème..sinon ba ,il volera en exterieur...
    merci a vous
    Bonjour,

    Je n'ai pas l'avion indoor que vous citez, mais le Commander MPD extérieur avec le même récepteur que le votre (AR636A) avec la fonction SAFE, je suppose.
    Bien entendu, si ce n'est pas le cas, il est possible que le fonctionnement décrit ci-dessous, soit différent.
    Donc, vérifiez bien si c'est votre récepteur est bien un AR636A.

    Par analogie, je vous communique le mode de fonctionnement que je constate, avec un émetteur Spektrum DX6 black Edition en DSMX2.
    La fonction "SAFE" doit pouvoir être activée à partir d'un interrupteur de l’émetteur (pour cela il faut vous référer à la procédure décrite dans le manuel de l'avion). Cette fonction est uniquement paramétrable sur les récepteurs AR636A.

    Le vol "normal" doit se faire sans cette activation SAFE, la stabilisation en vol "normal" suffit, le mode "SAFE" c'est vraiment en cas de perte de contrôle, la remise à plat est extrêmement rapide, mais le pilotage depuis l'émetteur devient très limité avec très peu de débattement des gouvernes.

    A la mise sous tension de l'avion, le récepteur s'initialise, mais le système de stabilisation mode "normal" ne sera actif qu'à partir d'un certain régime du manche de gaz, alors il s'enclenche de manière automatique et est activé jusqu'au débranchement de la batterie de l'avion. En cours de vol, on peut activer la fonction "SAFE" si il y a perte de contrôle du modèle, mais attention le système limite toutes les inclinaisons de l'appareil.

    Si cela ne fonctionne pas comme décrit ci-dessus, avec votre modèle, je pense qu'il faut vous rapprocher du SAV d'achat de votre modèle.
    Cordialement.

  6. #6
    Membre actif
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    522
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci manager 56..Je vais regarder tous ça.. et vous tiens au courant

  7. #7
    Membre Sénior Avatar de paulinfrance
    Inscrit
    novembre 2009
    Localisation
    Alés/Montpellier
    Messages
    7 224
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    34 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par nico2612 Voir le message
    Je suis désolé..Je comprends rien....il faut allumer l,émetteur sans émettre ???
    Oui, sans envoyer une signal, chez Futaba ( FX-30) cette option est select able a chaque allumage, aussi une pour tester la porter du radio.

    I could give you it in English which is much easier for me,,
    J'AIME PAS LES CONS
    et avant de critiquer les gens faut d'abord les connaître.

    Mode 2 the ONLY way to fly.

  8. #8
    Membre actif
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    522
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    https://www.ckado.com/fr/spektrum837...482172957.html
    voici le récepteur en question..je ne pense pas que ca soit celui dont vous me parlez malheureusement..
    merci de m'aider

  9. #9
    Membre actif Avatar de epicentre
    Inscrit
    novembre 2013
    Messages
    224
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Quelle envergure ? on parle des débattements, n'est-ce pas ?
    En tout cas, le as3x a trois modes de vol, non? étant le cas, un des trois devrait permettre des plus grands débattements
    Si non, mécaniquement on peut faire quelque chose au niveau des guignols, voir, des palonniers (en déplaçant les tringleries) .
    Pour la radio, ma dx6i peut aller jusqu'à 125% sur chaque voie mais, ce n'est pas conseillé ...
    Apprentice S 15e (1470mm)
    Focke Wulf 190 (1200mm)
    Dream Surfer (1420mm) Organes du Domino
    F14 (1000mm)
    Nano Talon
    DX9, DX6i (avec écran éclairé, interrupteur Throttle Cut et module Timer automatique sur manette Throttle)
    Phoenix5
    FREERIDE
    FPV- Dominator HD avec Headtracker et Rx 32ch, Rx UNO5800 32ch, Tx 600mw, Caméra 700TVL CCD et antennes Spironet
    Blade Nano QX FPV
    EACHINE Racer 250 avec caméra HS1177 installé sur gimbal/tilt
    REALACC X210 avec caméra Foxeer HS1190
    MAVIC PRO


  10. #10
    Membre actif
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    522
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    C,est la compensation de l,as3x qui ne fonctionne pas...les servo ne bouge pas ou de quelque millimètres...il n,y a pas d,inter 3 position sur la dx6i..et la voie 5 est bien activé avec un réglage à 100%..rien n,y fait

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Récepteurs Spektrum AR636 AS3X et AR7350 AS3X
    Par ryckey dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 2
    Msg: 26/05/2020, 07h41
  2. [Discussion] Nouveau Recepteur Spektrum AR635 avec AS3X intégré
    Par chris976 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 85
    Msg: 13/08/2017, 20h16
  3. UMX Ultra Micro Beast AS3X Eflite
    Par froggy_was_here dans le forum Aéro / Indoor
    Réponses: 24
    Msg: 13/03/2017, 20h09
  4. Corsair s hobbyzone rtf avec DX9 : pas de gaz ni d'as3x
    Par klako dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 2
    Msg: 03/11/2016, 20h45
  5. [VDS]E-Flite BEAST AS3X neuf
    Par SanSou dans le forum P.A. / Aéro / Avions
    Réponses: 0
    Msg: 26/01/2012, 14h27

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé