Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Nouveau membre Avatar de bayard78930
    Inscrit
    août 2018
    Localisation
    GUERVILLE 78
    Messages
    19
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Décodeur SBUS->PWM 4 Servos Frsky

    Bonjour,

    Quelqu'un a t-il déjà essayé ce produit sur un ensemble FUTABA ?

    A première vue, c'est prévu pour d'après le site où j'ai trouvé ce produit.

    Ce décodeur permet de connecter 4 servos PWM (servos classique) sur la voie SBUS de votre récepteur. Le signal SBUS du récepteur est converti en signal PWM compréhensible par les servos classiques. L'affectation des voies se fait par le biais d'un programmateur de voies (voir articles liés ci-dessous).
    Ce décodeur vous permet notamment d'accroitre le nombre de voie du R7008SB à 11 voies (en programmant le récepteur en mode 2, SBUS sur la voie 8).
    Compatible avec le SBC 1 Futaba pour la programmation.
    En gros c'est l'équivalent du SBC1 de chez FUTABA, la différence est le nombre de branchement de servo (3 pour le SBD1 et 4 pour le "FrSky SBUS to PWM Decoder")
    Le prix n'est pas un critère de choix car 20€ de moins pour le FrSky mais auquel il faut rajouter le "Programmateur de Voies pour Servos SBUS Frsky" à 20€

    Je cherche ce type de matériel car il me manque une voie ou deux pour les accessoires dans mon montage.

    Bonne journée
    Dernière édition par bayard78930; 30/11/2018 à 11h46 Raison: Erreur dans le prix :)
    Ne remets jamais à demain ce que tu peux faire avec une seule !!!

  2. #2
    "RAFIOT 22" Avatar de yaeger
    Inscrit
    octobre 2005
    Localisation
    COGNAC
    Messages
    3 227
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    3 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    J'utilise ce module depuis 3 ans sans aucun problème ....

    @+
    Un homme peut dire qu'il a réussi sa vie, lorsque de sa passion d'enfant, il en a fait son métier d'adulte ! Celà s"appelle la VOCATION .
    Haroun Tazieff .

  3. #3
    Nouveau membre Avatar de bayard78930
    Inscrit
    août 2018
    Localisation
    GUERVILLE 78
    Messages
    19
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour Yaeger,

    Ok merci pour ta réponse, cela me rassure car souvent le mélange des marques amène à des choses bizarres.

    merci et bonne journée
    Ne remets jamais à demain ce que tu peux faire avec une seule !!!

  4. #4
    Membre Sénior
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    3 192
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Par contre le programmateur FrSky ne fonctionne pas avec les serbos Sbus Corona.

  5. #5
    "RAFIOT 22" Avatar de yaeger
    Inscrit
    octobre 2005
    Localisation
    COGNAC
    Messages
    3 227
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    3 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par michel49 Voir le message
    Par contre le programmateur FrSky ne fonctionne pas avec les serbos Sbus Corona.
    Ben, c'est normal vu qu'il n'accepte que des servos analogiques ou numériques simples en PWM ....

    @+
    Un homme peut dire qu'il a réussi sa vie, lorsque de sa passion d'enfant, il en a fait son métier d'adulte ! Celà s"appelle la VOCATION .
    Haroun Tazieff .

  6. #6
    Nouveau membre Avatar de bayard78930
    Inscrit
    août 2018
    Localisation
    GUERVILLE 78
    Messages
    19
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par yaeger Voir le message
    Ben, c'est normal vu qu'il n'accepte que des servos analogiques ou numériques simples en PWM ....

    @+
    Grillé sur le coup

    @michel49

    Le but étant d'utiliser des servos normaux et pas hors de prix comme les s.bus, ce n'est pas un problème.
    Mais merci quand même
    Ne remets jamais à demain ce que tu peux faire avec une seule !!!

  7. #7
    Membre Sénior
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    3 192
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je parlais du programmateur FrSky pour servos S-bus , il fonctionne avec les servos S-bus FrSky mais pas avec ceux equivalents de Corona...qui coutent environ 10 €

Sujets similaires

  1. SBUS Futaba
    Par tete_en_lR dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 7
    Msg: 11/08/2017, 07h52
  2. Ibus/sbus frsky/ flysky
    Par hoopy dans le forum Aéro / Débutant
    Réponses: 10
    Msg: 15/06/2017, 12h12
  3. Decodeur SBUS de plus de 4 voies ?
    Par jerem94 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 10
    Msg: 15/11/2013, 19h29
  4. Frsky taranis ou module frsky DF
    Par igo dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 13
    Msg: 02/08/2013, 08h35
  5. difference entre FrSky V8HT et FrSky DHT
    Par flahut59 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 8
    Msg: 18/10/2011, 19h24

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé