Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Résultats de 11 à 20 sur 27
  1. #11
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    8 446
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ET, en ce qui me concerne,

    bidouiller sur une MZ 24 ... très peu pour moi.

    Et on se demande encore pourquoi ça tombe


    Alain
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  2. #12
    Membre Sénior Avatar de colaisseau
    Inscrit
    décembre 2007
    Localisation
    Cholet 49
    Messages
    8 162
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    10 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Tout est faisable… C'est vrai, pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ??? Un émetteur Spectrum d'occasion pour un F3P doit se trouver à moins cher que toutes ces bidouilles et avec plus de chances de succès. Maintenant, ce n'est que mon avis de modéliste nul en électronique. Ce serait malheureux de claquer la grosnez .

    Jacques

  3. #13
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2018
    Messages
    41
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    moi qui pensais juste avoir un lien pour acheter un simple module...bon bin je pars acheter une radio spektrum...

  4. #14
    Membre Sénior
    Inscrit
    juin 2007
    Localisation
    Libourne
    Messages
    3 561
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par fazouille Voir le message
    moi qui pensais juste avoir un lien pour acheter un simple module...bon bin je pars acheter une radio spektrum...
    Jumper T8Sg ou T12
    Bonne lecture
    Fonctionne très bien et le modèle basique est pas cher
    J'ai la t8sg ancien model noir avec sacoche,de plus alim recyclée d'accus 1000 ou 1500 en 2S ,accus rincer
    Gil

  5. #15
    Membre Sénior
    Inscrit
    mars 2011
    Localisation
    Chaumont 52
    Messages
    4 674
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par fazouille Voir le message
    moi qui pensais juste avoir un lien pour acheter un simple module...bon bin je pars acheter une radio spektrum...
    Bonsoir tout le monde,

    je te rappelle que ta question DU DEPART était : "existe-t-il un moyen de rajouter un module pour que ma radio MZ 24 Hott puisse faire fonctionner ce recepteur ?"

    CERTAINES réponses te disent que OUI C'EST POSSIBLE, en interne avec bidouille COMME en externe SANS BIDOUILLE (un seul cable avec 2 prises),
    et tu as également les adresses pour te procurer ces modules.

    La balle est dans ton camp.

    Bonne soirée à tous

    Francis

  6. #16
    Membre Sénior Avatar de Bud.fr
    Inscrit
    décembre 2009
    Localisation
    Six Fours les Plages - 83
    Messages
    6 888
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    18 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par giloub1 Voir le message
    Jumper T8Sg ou T12
    Bonne lecture
    Fonctionne très bien et le modèle basique est pas cher
    J'ai la t8sg ancien model noir avec sacoche,de plus alim recyclée d'accus 1000 ou 1500 en 2S ,accus rincer
    Gil
    Attention que ces radios fonctionnent avec une version non officielle d'OpenTX, et qu'elles ne sont pas dans la listes des radios officielles soutenues par les développeurs OpenTX.
    (Elle fonctionnent bien mais faut le savoir)

    Citation Envoyé par fazouille Voir le message
    moi qui pensais juste avoir un lien pour acheter un simple module...
    Il faudra aussi changer l'ordre des voies en ATER (Ail-Thr-Ele-Rud), je ne sais pas comment sont configurés les Graupner.

    A+
    Indoor sur Toulon: http://lao83.forumactif.org/

    La loi "drone" étant passée, le hangar est fermé, les modèles en vente ou à la poubelle .

  7. #17
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2018
    Messages
    41
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    en fait plus je lis moins je comprends. c'est du chinois pour moi.
    j'ai trouvé une spektrum à 60 €...

    mais merci quand même pour toutes vos réponses.

  8. #18
    Membre Sénior
    Inscrit
    mars 2011
    Localisation
    Chaumont 52
    Messages
    4 674
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Bud.fr Voir le message
    Attention que ces radios fonctionnent avec une version non officielle d'OpenTX, et qu'elles ne sont pas dans la listes des radios officielles soutenues par les développeurs OpenTX.
    (Elle fonctionnent bien mais faut le savoir)


    Il faudra aussi changer l'ordre des voies en ATER (Ail-Thr-Ele-Rud), je ne sais pas comment sont configurés les Graupner.

    A+
    Bonsoir BUD,

    Pour INFO, le protocole Graupner est en "TAER" (Thr-Ail-Ele-Rud) par défault,

    mais le "remapping" ou la "réattribution" des voies/sorties est facilement faisable (mémorisée avec le modéle, comme le paramétrage de la sortie DSC et DATA).

    Bonne soirée

    Francis

  9. #19
    Membre Sénior
    Inscrit
    mars 2011
    Localisation
    Chaumont 52
    Messages
    4 674
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par fazouille Voir le message
    en fait plus je lis moins je comprends. c'est du chinois pour moi.
    j'ai trouvé une spektrum à 60 €...

    mais merci quand même pour toutes vos réponses.
    Bonsoir Fazouille,

    effectivement, vu sous cet angle....

    如KALEM指出的MOD开头所述,以及MOD的其余部分,
    没有必要整合到MZ(如果你觉得不能)
    一个小的外部盒子包含:
    >模块,
    >天线,
    >一个加电INTER
    >和一个2L电池
    OR
    >“增强器”电压模块连接到MZ的DATA插座(DATA插座提供5V,因此需要“增压器”,因为它需要至 少6V用于本MOD中使用的模块)

    通过使用“FUTABA兼容”模块(如果兼容的PPM信号),它将简化所看到的事情:
    >它可以用5V供电(插座DATA的桩桩电压)
    >如果已经存在,则需要正确识别其插入式插座的引脚(符合FUTABA标准),如PDF文档所示
    https://cdn-global-hk.hobbyking.com/...X893272X14.pdf

    并且它是用于一个或另一个模块,都被划在MZ的盒子下面,甚至固定在手柄上,然后转弯,

    不再有了
    >使用电缆(2线或1线+屏蔽)将TX的DSC输出连接到模块的PPM输入端,电缆末端配有3. 5 MONO插孔
    >将TX的DAT插座的(+)和( - )连接到模块6V的电压升压器的输入Vcc和接地,或连接到输入Vcc和模块“FUTABA”的质量(如果 需要)没有单独的电池)
    >以PPM 8设置DSC输出

    晚上好

    弗朗西斯

    je comprend ta décision,
    bien que les radios SPEKTRUM sont peut être aussi des "chinoiseries" (à confirmer, ou infirmer).....

    Bonne continuation.

    Francis

  10. #20
    Membre Sénior Avatar de philaero2
    Inscrit
    juin 2005
    Localisation
    dans un palais de verre (66)
    Messages
    4 485
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    15 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Il est temps d'aller au dodo Françis.

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Radio futaba F8J et recepteur Récepteur Spektrum AR636A DSMX 6 voies
    Par ainef75 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 14
    Msg: 13/05/2017, 10h29
  2. Choix Radio 2.4GHz, Graupner ou Spektrum?
    Par xp dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 6
    Msg: 05/07/2010, 02h49
  3. difference entre spektrum 2 et spektrum 2.0
    Par paca dans le forum Auto / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 21/06/2009, 16h38
  4. (achat) module SPEKTRUM DM9 pour radio graupner/jr en 2.4
    Par sevj dans le forum P.A. / Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 29/05/2009, 09h29
  5. Spektrum dx7 + ar7000 + adaptateur sangle+ sangle spektrum
    Par tonios2000 dans le forum P.A. / Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 17/09/2008, 18h34

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé