Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 44

Sujet : T18sz

  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    90
    Merci / J'aime
    Billets
    1
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    T18sz

    Hello,
    Je n'arrive pas charger sur ma T18SZ la dernière MAJ 3.6 J'avais la 3.5 installée car sur 3.5 Capteur pour la télémétrie n’apparaît pas quelqu'un a-t-il une idée , je nage la brasse coulée merci
    S Papy

  2. #2
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    90
    Merci / J'aime
    Billets
    1
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Re ,
    Quelqu'un est-il au courant si la mise à jour pour T18SZ fonctionne 3.5 Fonctionne après plusieurs essais ça ne fonctionne toujours pas merci
    SPAPY

  3. #3
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    9 210
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    13 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonsoir Papy,

    as-tu jeté un oeil ici : http://www.ripmax.com/Futaba_Upgrade.aspx?UGID=T18SZ ???

    Alain
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  4. #4
    Retraité mais ... actif ! Avatar de ModHélic
    Inscrit
    août 2008
    Localisation
    Lot
    Messages
    924
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonsoir.
    Moi, j'ai installé cette version sans aucun souci : pas vu de problème. Que se passe-t-il pour toi ?
    Attention à bien installer la version de logiciel correspondant à ta radio, par exemple venant de chez Avio & Tiger pour une radio achetée en France ...Jean-Claude

    Sent from my Nura 2 using Modelisme mobile app
    Avions et hélicoptères électriques. Tout ce qui vole m'intéresse.

  5. #5
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    90
    Merci / J'aime
    Billets
    1
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Hello,
    J'ai acheté cette radio en novembre 2018 en France elle était vendu avec la version 1.5 j'ai donc installé la version 3.5 il y a un mois ( je me suis trompé dans l'autre message je voulais dire 3.6)entre temps j'ai acheté le GPS version deux ,quand j'ai voulu installer la télémétrie j'ai trouvé sur l'écran de radio "télémétrie" mais quand j'ai cliqué dessus je n'ai pas trouvé la case capteur donc je ne peux pas affiché la page GPS ,c'est pour cela que je veux installer la version 3.6, pensant qu'il avait ajouter quelque chose pour la télémétrie alors je me demande s'il n'y a pas un problème avec la version 3.6 merci en tout cas merci pour la réponse.
    sur la version 3.5 que tu as installé as-tu la case capteur?
    SPAPY

  6. #6
    Retraité mais ... actif ! Avatar de ModHélic
    Inscrit
    août 2008
    Localisation
    Lot
    Messages
    924
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je vérifie ça demain matin. A demain !

    Sent from my Nura 2 using Modelisme mobile app
    Avions et hélicoptères électriques. Tout ce qui vole m'intéresse.

  7. #7
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    90
    Merci / J'aime
    Billets
    1
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ok merci j'attends tes conclusions
    SPAPY

  8. #8
    Membre actif Avatar de raptormasque
    Inscrit
    août 2009
    Localisation
    Bourgogne
    Messages
    980
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par SPAPY Voir le message
    Hello,
    J'ai acheté cette radio en novembre 2018 en France elle était vendu avec la version 1.5 j'ai donc installé la version 3.5 il y a un mois ( je me suis trompé dans l'autre message je voulais dire 3.6)entre temps j'ai acheté le GPS version deux ,quand j'ai voulu installer la télémétrie j'ai trouvé sur l'écran de radio "télémétrie" mais quand j'ai cliqué dessus je n'ai pas trouvé la case capteur donc je ne peux pas affiché la page GPS ,c'est pour cela que je veux installer la version 3.6, pensant qu'il avait ajouter quelque chose pour la télémétrie alors je me demande s'il n'y a pas un problème avec la version 3.6 merci en tout cas merci pour la réponse.
    sur la version 3.5 que tu as installé as-tu la case capteur?
    SPAPY
    Bonjour Papy,

    Pour être plus efficace, si tu le souhaites on peut échanger par téléphone.

    Alain
    Citius, Altius, Fortius...

  9. #9
    Retraité mais ... actif ! Avatar de ModHélic
    Inscrit
    août 2008
    Localisation
    Lot
    Messages
    924
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour,

    Ma T18SZ est en version 3.6F : voir menu "Système", "Informations". Sur cette même page, on peut choisir la langue des annonces vocales.

    Pour voir un "capteur" (appelé "senseur" dans la doc !) il faut :
    - allumer le récepteur - correctement bindé avec l'émetteur - et avec le capteur correspondant correctement branché sur la prise idoine (SBus2 pour un GPS),
    - appeler le menu "Base", "Capteur" (là encore appelé "Senseur" dans la doc !). S'il n'apparait pas, essayes les boutons "Relecture" et/ou "connexion" (appelés respectivement "Recharger" et "Enregistrer" dans la doc !) : l'un ou l'autre devrait faire apparaître ton GPS. Je ne sais pas lequel et ne peux pas essayer : je n'ai pas de GPS ...
    Ceci devrait gérer le/les "slot" utilisés par le GPS ...

    Après, normalement, il n'y a plus qu'à aller dans le menu "Télémétrie" pour gérer les messages du GPS ...

    J'espère que ça t'aura aidé !

    Jean-Claude
    Avions et hélicoptères électriques. Tout ce qui vole m'intéresse.

  10. #10
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    90
    Merci / J'aime
    Billets
    1
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci pour la réponse cet aprem je vais essayer pour l'instant je n'arrive pas à faire reconnaitre le SBS-02G ,d'apres la notice je branche le GPS à la sortie Bus de l'émetteur et j'allume le TX le module ne s'allume pas 1er problème ta une idée ?mon téléphone 0612180432 peux-tu me donner le tiens merci
    SPAPY

Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. T18sz v2.1e
    Par Fabweb dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 102
    Msg: 10/01/2019, 19h56
  2. T18sz/t16sz/fx-36 software update v3.2
    Par mlebret dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 2
    Msg: 22/12/2017, 15h29
  3. Timer sur Futaba T18SZ
    Par gg36912 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 12
    Msg: 20/03/2017, 11h58
  4. T18sz v2.0e
    Par Fabweb dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 7
    Msg: 04/12/2016, 10h03
  5. T18SZ Sport
    Par Fabweb dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 23/11/2016, 09h19

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé