Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 23
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    février 2019
    Messages
    9
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Problème de charge avec imaxb6

    Bonjour à tous ! Si mon post est au mauvais endroit je m'en excuse d'avance.

    J'ai actuellement une lipo 3s de 1500 mha.
    Elle charge très bien sur un petit chargeur de base.
    Mais quand je la met sur l'imaxb6 j'ai le message break conection ?

    Des idées ?

    J'ai essayé différent mode de charge rien y fait.et avec d'autres lipo.

    Merci à vous pour vos réponses !

  2. #2
    Membre Sénior Avatar de loupxs
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    3 411
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut
    J'ai eu ce même message sur un chargeur autre que le tien, le SAV de la marque m'a dit que c'était pas réparable
    Maintenant, il peut s'agir d'un problème de connexion (faux contact ou autre)

  3. #3
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    8 446
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  4. #4
    Nouveau membre
    Inscrit
    février 2019
    Messages
    9
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Acetronics2 Voir le message
    Je suis déjà passé par l'étape Google et je trouve rien de satisfaisant. Venir ici à pour but d'avoir un retour constructif avec des personnes qui savent de quoi elles parlent.

  5. #5
    Nouveau membre
    Inscrit
    février 2019
    Messages
    9
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    La charge fonctionne avec un petit chargeur de base.

  6. #6
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    8 446
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Kassus Voir le message
    Je suis déjà passé par l'étape Google et je trouve rien de satisfaisant. Venir ici à pour but d'avoir un retour constructif avec des personnes qui savent de quoi elles parlent.
    très cher Kassus,

    cette annonce d'erreur est bien connue des possesseurs de B6 et clônes, et sur les liens mentionnés on y trouve les réparations et vérifications à effectuer ...

    ceci dit : Méa Culpa : je n'ai pas encore fait de "tuto" là dessus en Français ... pour la bonne raison que je n'ai et n'aurai jamais ce genre d'engin ...

    d'autre part, je ne me sens pas du tout l'âme d'un technicien de SAV " Hot Line ".

    Bonne soirée
    Alain
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  7. #7
    Nouveau membre
    Inscrit
    février 2019
    Messages
    9
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Très cher Alain merci pour votre aide.🤣🤣🤣

  8. #8
    Membre Sénior Avatar de colaisseau
    Inscrit
    décembre 2007
    Localisation
    Cholet 49
    Messages
    8 162
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    10 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Comment ça !!! Cher Acetronics2, comment pouvez-vous vous contentez d'indiquer ou est traité le sujet, alors que l'on a un nouveau qui ne demande qu'une chose: Qu'on le dépanne pourquoi ne proposez vous d'ailleurs pas de vous déplacer pour effectuer la réparation à domicile ??? Etre modérateur et Grand Ayatollah ne dispense pas de travailler au service du peuple !!!



    Allez, .... Jer suis sorti


    Jacques

  9. #9
    Nouveau membre
    Inscrit
    février 2019
    Messages
    9
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je comprends que ce sujet ne soit pas passionnant pour des utilisateurs averti je cherche juste des conseils. Actuellement j'ai un chargeur imaxrc de base et ça fonctionne. Le imax b6 ne fonctionne pas donc je pense acheter un autre chargeur. Si jamais vous avez des pistes pour m'orienter vers un produit qualitatif je suis preneur. Sur ce bonne journée et merci pour vos réponses.

  10. #10
    modérateur Avatar de rslden
    Inscrit
    juillet 2003
    Localisation
    mythic club de Lunel (34)
    Messages
    14 177
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    16 Post(s)
    Badgé(e)
    1 Sujet(s)
    Attention, il arrive que certains fassent l'erreur d'oublier de bancher les fils de puissance et de tenter de charger avec l'IMAX uniquement avec la prise d'équilibrage comme certains petits chargeurs.
    A donc tu bien branché la prise d'équilibrage et la prise principale avec les deux fiches bananes ?
    Membre du comité directeur FFAM
    Notre club : www.adal.club

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Notice T8fg et imaxB6 en français
    Par j-louis47 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 14/03/2014, 13h26
  2. charge accus NiMh, courant de charge limité
    Par dojacqui dans le forum Aéro / Electrique
    Réponses: 16
    Msg: 02/12/2009, 14h41
  3. Chargeur ImaxB6
    Par boutou28 dans le forum Hélico / Electriques
    Réponses: 6
    Msg: 18/12/2008, 18h28
  4. Charge lente, coupure de charge prématurée
    Par webconcept dans le forum Aéro / Electrique
    Réponses: 1
    Msg: 09/08/2008, 19h16
  5. Charge lipo / pb connecteurs charge
    Par HELI29 dans le forum Aéro / Electrique
    Réponses: 5
    Msg: 04/04/2006, 11h48

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé