Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 27

Sujet : Futaba FX 36

  1. #1
    Membre Sénior
    Inscrit
    juillet 2014
    Localisation
    auxerre AMCA membre du bureau .examinateur qpdd et commissaire technique ffam .
    Messages
    1 314
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Futaba FX 36

    Bonjour à tous

    Est-il possible de mettre un lipo 2s dans la FX36 comme dans la FX30 ?

    a+jj .

  2. #2
    Nouveau membre
    Inscrit
    juillet 2018
    Localisation
    Moselle
    Messages
    12
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour,
    Il est possible de remplacer l'accus d'origine par un lipo 2s, de 3200mili. je l'ai fait; En faite j'ai commandé ma 36 avec le lipo en même temps.

  3. #3
    Membre Sénior
    Inscrit
    juillet 2014
    Localisation
    auxerre AMCA membre du bureau .examinateur qpdd et commissaire technique ffam .
    Messages
    1 314
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonsoir pandor

    Tu as eu bien fait c'est ce que je vais faire aussi , ils avaient le model avec le lipo mais plus disponible
    comme toi je vais mettre le même que sur la FX30 avec une petite rallonge et la charger en la retirant de la radio .
    J'ai vu que la place est identique a la FX 30.Dit au fait la valise qui est livrée avec tu peux la ranger avec le pupitre ?
    et le model du pupitre a changer aussi, le mien les tiges de sangles font un quart de tour et se démontent ,c'est pratique pour la ranger
    dans la valise .

    merci à toi.

  4. #4
    Membre Sénior
    Inscrit
    juillet 2014
    Localisation
    auxerre AMCA membre du bureau .examinateur qpdd et commissaire technique ffam .
    Messages
    1 314
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour pandor

    Tu as quel model de FX36 ? avec le pot less ou sans , le pot less c'est sans les potards de manches mais avec un système
    d'aimants la nouvelle technologie Futaba ? , j'ai pas tout compris sur le cite lindinger et la notice tu l'as en Français, la 30 je l'avais
    téléchargé sur le net (j'ai commandé mes accus lipo déjà ).

    a+jj.

  5. #5
    Nouveau membre
    Inscrit
    juillet 2018
    Localisation
    Moselle
    Messages
    12
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour
    Attention!!
    Il faut changer le type d'accu dans le programme de la radio, cette option est prévue, ne pas oublier. Tu peux commander le lipo spécifique pour cette radio, il se charge par le connecteur d'origine de la radio, avec un chargeur lipo en 2S, sans ouvrir la radio. Le cordon est fourni avec la radio.
    J'ai gardé le pupitre de ma 32, et de ma 30 avant. C'est le même. Il rentre dans la valise.
    Ou l'a tu acheté ? Tu a la notice française ?
    Moi en Moselle a Sarreguemines.
    N'hésite pas si tu a d'autre question.

  6. #6
    Membre Sénior
    Inscrit
    juillet 2014
    Localisation
    auxerre AMCA membre du bureau .examinateur qpdd et commissaire technique ffam .
    Messages
    1 314
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Oui tu as raison j'ai regardé la notice en anglais, il faut bien changer le type d'accus utilisé ,je ne l'ai pas encore commandé
    sans doute chez lindinger j'en voit pas d'autre ailleurs , elle doit rentrer aussi dans celui de ma 30 je l'ai pris chez topmodel avec le pupitre
    la valise vient de chez staufenbiel et n'était pas dispo en France a ce moment là .

    et pour le pot less tu en dit quoi ? la notice te fait un paquet de feuilles à sortir et en plus en anglais et je comprends pas tout .

    Sarreguemines ? quel magazin ? Marc hauss ?

    (mon fils a la T18SZ )et aussi je sais pas si il a la notice en français , je lui demanderais .

    (Pour l'accus lipo Futaba d'origine avec le l'équilibreur intégré je l'ai modifié il me coupait la radio quant il entrait en contact avec le côté
    du logement , du faite maintenant je le charge en le remplaçant par la prise d'équilibrage que j'ai rajouté sur le power peak et en plus cela va plus vite , car sur la radio il charge seulement a 2 A )
    Dernière édition par jj89 amca; 15/06/2019 à 08h09

  7. #7
    Membre Sénior
    Inscrit
    juillet 2014
    Localisation
    auxerre AMCA membre du bureau .examinateur qpdd et commissaire technique ffam .
    Messages
    1 314
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ma FX30 cela fait quelque années que je l'ai et je fait pratiquement de tout avec .
    J'ai ajouté une carte SD je suis presque arrivé au 30 model de base .

    au faite les model il faut les sauvegarder dans la carte et et je la retire après surtout
    pour tes réglages hélico phases de vol compensations mixage ect .et les planeur si tu as un
    empennage en V ect.
    Dernière édition par jj89 amca; 15/06/2019 à 08h21

  8. #8
    Membre Sénior
    Inscrit
    juillet 2014
    Localisation
    auxerre AMCA membre du bureau .examinateur qpdd et commissaire technique ffam .
    Messages
    1 314
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    pandor je viens de voir que chez lindinger la notice fournie est multilingues .

  9. #9
    Nouveau membre
    Inscrit
    juillet 2018
    Localisation
    Moselle
    Messages
    12
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Oui c'est vrai en partie: anglais et allemand. Comme cette radio n'est pas vendu en France, pas de notice française.
    A+ Pandor

  10. #10
    Membre Sénior
    Inscrit
    juillet 2014
    Localisation
    auxerre AMCA membre du bureau .examinateur qpdd et commissaire technique ffam .
    Messages
    1 314
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    j'ai eu du mal a avoir la 30 en français , donc pas Français et pour la traduire en PDF c'est trop long pour l'ordit .?
    donc si le menu principale est en français , nous devrions y arriver en partie .
    tu as les manches pot less ou pas ? .

    pourquoi avio tiger ne la vends pas ?

    (moi en tout cas je prendrais pas une DS ). en plus vu la quantité de récepteur a racheter merci .
    Dernière édition par jj89 amca; 15/06/2019 à 09h38

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Futaba 7C ou Futaba 6EX
    Par hellomotoko dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 44
    Msg: 03/10/2010, 12h16
  2. Vends Radios Futaba 7CP 41Mhz et Futaba 6EX 2,4ghz
    Par ep6lon dans le forum P.A. / Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 16/04/2009, 18h35
  3. AV recepteurs 40mhz 41 mhz JR futaba, et aussi des quartz futaba JR
    Par little_t dans le forum P.A. / Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 23/03/2009, 19h35
  4. RADIO FUTABA 6EXHP + RECEPTEUR FUTABA R146iP ET RECEPTEUR CORONA
    Par jossbom dans le forum P.A. / Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 09/03/2009, 22h33
  5. Echange radio Futaba et plusieurs quartzs Futaba
    Par teba dans le forum P.A. / Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 14/02/2009, 16h01

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé