Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 8 sur 8
  1. #1
    Membre actif
    Inscrit
    juin 2005
    Messages
    275
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Module spektrum pour X10S

    Bonjour,

    Je viens de recevoir ma Frsky X10S et étant avant équipé en Spektrum, j'aimerai savoir ou trouver un module clipsable pour pouvoir conserver mes récepteurs DSM2 et DSMX ?
    Merci

  2. #2
    Membre Sénior Avatar de Bud.fr
    Inscrit
    décembre 2009
    Localisation
    Six Fours les Plages - 83
    Messages
    6 985
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    18 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Indoor sur Toulon: http://lao83.forumactif.org/

    La loi "drone" étant passée, le hangar est fermé, les modèles en vente ou à la poubelle .

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit
    juin 2005
    Messages
    275
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci pour les liens et en France je suis pressé...?

  4. #4
    Membre Sénior Avatar de Bud.fr
    Inscrit
    décembre 2009
    Localisation
    Six Fours les Plages - 83
    Messages
    6 985
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    18 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je ne sais pas, je ne commande pas en France, je ne suis pas pressé.

    A+
    Indoor sur Toulon: http://lao83.forumactif.org/

    La loi "drone" étant passée, le hangar est fermé, les modèles en vente ou à la poubelle .

  5. #5
    Membre Sénior Avatar de tontonlex
    Inscrit
    mars 2008
    Localisation
    Aux alentours de Fougères (35)
    Messages
    1 615
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Le voilà dispo en france mais ça semble être le dernier :https://www.flashrc.com/jumper/29114...ole_24ghz.html

  6. #6
    Membre actif Avatar de Danceboy
    Inscrit
    février 2009
    Messages
    616
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Bud.fr Voir le message
    Je ne sais pas, je ne commande pas en France, je ne suis pas pressé.

    A+
    ''Nous vous recommandons vivement de continuer à faire vos achats dans les magasins et sites français et d’éviter les achats directs sur les sites chinois et les places de marchés.''


    http://www.net-loisirs.com/

  7. #7
    Membre Sénior Avatar de Bud.fr
    Inscrit
    décembre 2009
    Localisation
    Six Fours les Plages - 83
    Messages
    6 985
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    18 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Danceboy Voir le message
    ''Nous vous recommandons vivement de continuer à faire vos achats dans les magasins et sites français et d’éviter les achats directs sur les sites chinois et les places de marchés.''


    http://www.net-loisirs.com/
    Mouais ...... Je suis MDR ....

    La vraie question est: Est ce que Net-loisirs vendait des module multiprotocole ????

    CQFD
    Indoor sur Toulon: http://lao83.forumactif.org/

    La loi "drone" étant passée, le hangar est fermé, les modèles en vente ou à la poubelle .

  8. #8
    Membre actif Avatar de Danceboy
    Inscrit
    février 2009
    Messages
    616
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    quand vous dites ''je ne commande pas en France'' je conclus que vous achetez tout votre matos ailleurs.

    je faisait pas réference au module 4-1

Sujets similaires

  1. Horus X10S
    Par Bobbylebob dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 23
    Msg: 04/01/2018, 10h35
  2. [VDS] Sanwa M8 module Spektrum + module FM
    Par elpigeondindo dans le forum P.A. / Auto / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 07/09/2009, 12h34
  3. [Vends] Module Spektrum + Récepteur pour 3PKS (départ 1€ !!!)
    Par benzatte dans le forum P.A. / Auto / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 15/11/2008, 23h00
  4. Vends Module Spektrum DSM2 pour T14 et T12 + AR6200 + AR7000 neufs
    Par math62 dans le forum P.A. / Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 20/10/2008, 16h37
  5. VENDS module SPEKTRUM série pro pour Futaba ou Hitec
    Par rcdriver dans le forum P.A. / Auto / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 28/12/2006, 11h39

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé