Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 26

Sujet : Radio T18

  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    90
    Merci / J'aime
    Billets
    1
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Radio T18

    Bonjour,
    Je n'arrive pas à changer de mode mon récepteur R7008SB pour passer de 9 à 14 ,je suis la notice mais pas de résultats,
    quelqu'un a eu ce problème merci
    Bonne soirée à tous
    SPAPY

  2. #2
    Membre actif Avatar de raptormasque
    Inscrit
    août 2009
    Localisation
    Bourgogne
    Messages
    982
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par SPAPY Voir le message
    Bonjour,
    Je n'arrive pas à changer de mode mon récepteur R7008SB pour passer de 9 à 14 ,je suis la notice mais pas de résultats,
    quelqu'un a eu ce problème merci
    Bonne soirée à tous
    SPAPY
    Bonsoir spapy,

    Recommence, je pense que tu dois faire une mauvaise manipulation.
    La première fois ce n’est jamais très simple 🤪

    Alain
    Citius, Altius, Fortius...

  3. #3
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    90
    Merci / J'aime
    Billets
    1
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Hello,
    J'ai fini par demander ,car nous avons essayer avec un collègue une vingtaine de fois sans résultats,c'est pour cela que j'ai demander sur le forum.
    voyons si j'a

  4. #4
    Membre Sénior Avatar de tontonlex
    Inscrit
    mars 2008
    Localisation
    Aux alentours de Fougères (35)
    Messages
    1 644
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Étrange pourtant la notice est assez explicite sur le sujet.
    Sauf erreur la manipulation se fait émetteur éteint.
    1. Rester appuyé sur le bouton du récepteur pendant son allumage, le relâcher après allumage.
    2. La LED doit clignoter entre 1 et 4 fois selon le mode sélectionné actuellement.
    3. Appuyer plusieurs fois sur le bouton pour sélectionner le mode désiré.
    4. Rester appuyé plus de 2 secondes pour confirmer le mode, la LED doit passer au fixe.
    5. Éteindre et rallumer le récepteur.

    Je ne l'ai fait que rarement mais dans mes souvenirs, je n'ai pas eut de problème.

  5. #5
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    90
    Merci / J'aime
    Billets
    1
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci pour la réponse
    je vais le refaire émetteur éteint.
    SPAPY

  6. #6
    Membre actif Avatar de raptormasque
    Inscrit
    août 2009
    Localisation
    Bourgogne
    Messages
    982
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par SPAPY Voir le message
    Merci pour la réponse
    je vais le refaire émetteur éteint.
    SPAPY
    Bonjour SPAPY,

    As-tu réussi à changer de mode ?

    Alain
    Citius, Altius, Fortius...

  7. #7
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    90
    Merci / J'aime
    Billets
    1
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Hello,
    Non car hier j'ai du réparer ma débrousailleuse je vais essayer dans la journée
    @+ SPAPY

  8. #8
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    90
    Merci / J'aime
    Billets
    1
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Re,
    J'ai repris la notice ce matin Le Manuel et relu la marche à suivre ou il est dit , au départ appuyer sur mode allumer le RX clignote rouge vert on relache le mode
    le led clignote rouge chaque appui avance le mode quand on a le mode désiré appuyer 2 secondes pour verrouillé le mode et le led restera fixe
    c'est ce que dit le manuel.
    Pour y arriver j'ai bien appuyé mode j'ai relâche le bouton et compter les clignotement rouge vert et quand le led est arrivé à quatre clignotements j'ai appuyé le bouton mode et là le led est passe au vert.
    donc je pense que la notice n'est pas trop claire (il est dit pour avancer chaque appui) et moi perso j'ai compté les clignotements)quand à l'émetteur il était allumé.
    C'est parfait tout fonctionne ,au fait j'ai acheté un coupleur Evojet pour mes deux huit voies c'est parfait.Radio T18-img_2870.jpg
    Voila merci pour votre aide
    SPAPY

  9. #9
    Membre Sénior
    Inscrit
    juillet 2014
    Localisation
    auxerre AMCA membre du bureau .examinateur qpdd et commissaire technique ffam .
    Messages
    1 407
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour SAPY

    tu change de mode tu veux dire la disposition des prises ? en mode 1 a 4 .

  10. #10
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    90
    Merci / J'aime
    Billets
    1
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Oui c'est le petit bouton noir qui sert aussi à binder le RX qui sert aussi à passé le RX de 9 à 14.
    Salut
    SPAPY

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. T18 MZ capteur Robbe 1712
    Par jyair dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 4
    Msg: 08/09/2016, 08h12
  2. futaba T18 MZ
    Par jyair dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 8
    Msg: 28/08/2016, 17h52
  3. Aeromodelisme Ecole avec t18 maître et t6 élève...
    Par ZORRO06 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 27
    Msg: 29/11/2013, 11h17
  4. Aeromodelisme T18 compensation
    Par ZORRO06 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 9
    Msg: 16/05/2013, 09h18
  5. Aeromodelisme Lever les ailerons en AF sur une T18
    Par ZORRO06 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 10
    Msg: 12/07/2012, 23h46

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé