Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 34
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    juin 2017
    Messages
    14
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    radio flysky paladin BL18

    Bonsoir
    je viens d"acquerir cette radio ,j'ai beacoup de mal avec la programmation j'ai du mal a faire defiler les icones,
    serge

  2. #2
    Membre Sénior Avatar de manager56
    Inscrit
    juin 2009
    Messages
    2 666
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par serge92 Voir le message
    Bonsoir
    je viens d"acquerir cette radio ,j'ai beacoup de mal avec la programmation j'ai du mal a faire defiler les icones,
    serge
    Bonjour,

    C'est un nouveau produit, je doute qu'il y en ait beaucoup d'arrivée en France.

    La radio est équipée d'un écran tactile ?
    En utilisant un stylet c'est peut-être plus facile.

    Allez voir sur le site RCGroups, il y a peut être des informations sur cette radio.
    https://www.rcgroups.com/forums/index.php
    Cordialement.

  3. #3
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    9 141
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    13 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Quick start Guide : https://www.flysky-cn.com/s/Paladin20190816.pdf

    Manuel : https://www.flysky-cn.com/s/PL18-use...l-20190816.pdf

    le manuel ne semble pas indigeste du tout ...

    après ça ... dans l'immédiat, faut pas trop rèver pour les traductions et tutos ...

    Alain
    Dernière édition par Acetronics2; 26/08/2019 à 13h30
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  4. #4
    Nouveau membre
    Inscrit
    juin 2017
    Messages
    14
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour et merci pour les reponses ,j'ai eu du mal a appuyer sur les icones avec le doigt car il n'y a pas de stylet
    par contre je me suis aperçu que les turniguy ia10 ,ia 6c,ia 6b ne fonctionnaient pas avec cette radio

  5. #5
    Membre Sénior Avatar de manager56
    Inscrit
    juin 2009
    Messages
    2 666
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par serge92 Voir le message
    Bonjour et merci pour les reponses ,j'ai eu du mal a appuyer sur les icones avec le doigt car il n'y a pas de stylet
    par contre je me suis aperçu que les turniguy ia10 ,ia 6c,ia 6b ne fonctionnaient pas avec cette radio
    Bonjour,

    J'utilise une radio Aurora de chez Hitec depuis sa sortie sur le marché et j'ai accroché un stylet, c'est bien plus pratique que le doigt. Sur l'écran, j'ai installé un film de protection que je remplace de temps en temps.
    Et elle fonctionne parfaitement jusque là.

    La radio Paladin a l'air d'être bien plus évoluée que les petites Fsi6, i10, ... et équivalent.

    Que voulez-vous dire comme quoi la Paladin ne fonctionne pas avec les radios turniguy ia10 ,ia 6c,ia 6b ?
    Cordialement.

  6. #6
    Nouveau membre
    Inscrit
    juin 2017
    Messages
    14
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    cela veut dire que je ne peux pas binder ces RX avec la radio et portant j"ai AJHDS 2A dans le programme se la radio

  7. #7
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    9 141
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    13 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par serge92 Voir le message
    cela veut dire que je ne peux pas binder ces RX avec la radio et portant j"ai AJHDS 2A dans le programme se la radio
    chais pas ...

    mais le manuel ne mentionne QUE les modes AFHDS3 ... ( détail p.48 )

    Alain
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  8. #8
    Nouveau membre
    Inscrit
    juin 2017
    Messages
    14
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    oui mais dans le programme de la radio ,il y a AFHDS 2A

  9. #9
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    9 141
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    13 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    la vérité serait elle ici ?????

    The PL18 is designed to be compatible with many different detachable RF modules making the PL18 one of the most flexible FlySky products.
    bref ... qu'il faille utiliser un autre module HF ... tout simplement !!!

    ça me semble comme une évidence, tout d'un coup ... si l'on regarde le dos de l'émetteur avec son module interchangeable ...et ce qu'il y a d'écrit dessus !




    Alain
    Dernière édition par Acetronics2; 26/08/2019 à 21h44
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  10. #10
    Membre Sénior Avatar de manager56
    Inscrit
    juin 2009
    Messages
    2 666
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour,

    Si c'est bien çà le problème, c'est pas du tout sympa de la part de Flysky d'avoir établit un nouveau protocole dans sa propre marque et de ne pas intégrer ses protocoles dans un même module d’émission.

    Si, il faut acheter et changer le module à chaque fois que l'on a un récepteur différent, cela devient pénible, et au risque peut-être de générer des mauvais contacts électrique à la longue.

    On verra donc si le marché de cette radio se développe...
    Cordialement.

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. TUTORIAL Paramétrage NAZA & Radio Turnigy/Eurgle/Imax/FlySky
    Par Drone Mac Fly dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 187
    Msg: 01/04/2016, 09h46
  2. Aeromodelisme Radio flysky 2.4 ghz compatible récepteur orange Rx ?
    Par Benji78 dans le forum Aéro / Avions
    Réponses: 7
    Msg: 17/07/2013, 10h34
  3. Vds Radio Flysky (turnigy) complete
    Par guytou19 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 10/05/2013, 08h53
  4. radio à volant flysky 2.4ghz (50e)
    Par spider dans le forum Auto / Radio & Electronique
    Réponses: 36
    Msg: 27/11/2012, 13h34
  5. aide pour radio flysky 2,4
    Par regnault44 dans le forum Navi / Techniques
    Réponses: 8
    Msg: 10/08/2012, 16h46

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé