Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Résultats de 11 à 20 sur 52

Sujet : Futaba T32MZ

  1. #11
    Membre actif Avatar de ulix
    Inscrit
    septembre 2005
    Localisation
    BE
    Messages
    882
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    J'ai reçu la réponse de AvioTiger que je site:

    Bonjour,
    Le texte et le vocal vont être mis sur notre site très rapidement.
    Pour ce qui concerne la notice, nous livrons la notice rapide identique à celle de Futaba.
    Nous allons faire une notice complète mais celle ci ne sera pas prête avant au moins 2 mois.
    Cordialement
    Patrick

  2. #12
    Membre actif Avatar de ulix
    Inscrit
    septembre 2005
    Localisation
    BE
    Messages
    882
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Un truc que je comprend pas est que sur les shop il parle de Menu en 9 langues et jai beau cherché je trouve pas.

    https://aerobertics.be/fr_be/telecom...rs/fut01000204

    https://www.lindinger.at/fr/radios-a...ich-q3-q4-2019

    https://www.ripmax.de/futaba-t32mz-2-4ghz-r7014sb.html

    a+

  3. #13
    Membre actif
    Inscrit
    août 2009
    Localisation
    Arras FRANCE
    Messages
    214
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Dans le menu "info" en cliquant sur "Language" tu peux choisir la langue du texte
    Fabrice

  4. #14
    Membre actif Avatar de Danceboy
    Inscrit
    février 2009
    Messages
    694
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par ulix Voir le message
    Pas de micro Sd livré avec , dommage pour le prix que sa coûte.
    Citation Envoyé par ulix Voir le message
    Mai en faite le manuel qui est livré en Anglais est une version simplifier Cour. pour la version complète il faut allé sur le site.
    pas de carte SD et un manuel pauvre pour économiser des feuilles.

  5. #15
    Membre actif Avatar de ulix
    Inscrit
    septembre 2005
    Localisation
    BE
    Messages
    882
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Fabweb Voir le message
    Dans le menu "info" en cliquant sur "Language" tu peux choisir la langue du texte
    Fabrice
    Oui j'ai vue mais rien ce passe si tu clic sur l icone.
    On dirai une version de base V1



    Bon vols

  6. #16
    Membre actif Avatar de ulix
    Inscrit
    septembre 2005
    Localisation
    BE
    Messages
    882
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Danceboy Voir le message
    pas de carte SD et un manuel pauvre pour économiser des feuilles.
    C est pas un problème pour moi.

  7. #17
    Membre actif
    Inscrit
    août 2009
    Localisation
    Arras FRANCE
    Messages
    214
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    En effet, étrange...
    Dans la notice, il semble qu'il soit possible de cliquer dessus.

    Et les versions de Windows CE / Editor / et l'encoder sont différents.... et bizarrement te version de Windows est inférieure à la version de la notice.
    Tu l'as acheté où ta radio?

    Futaba T32MZ-32.jpg

    Fabrice

    Edit 1: Tu as la possibilité de sécuriser ta radio dans "Name User" avec "ID button" en mettant un mot de passe, si tu l'as fait, c'est peut être ça qui empêche le changement de langue.

    Edit 2: une mise à jour est dispo c'est la V3.1 FRE ( Dispo ici )
    Dernière édition par Fabweb; 21/09/2019 à 10h23 Raison: orthographe / compléments / MàJ

  8. #18
    Membre actif Avatar de ulix
    Inscrit
    septembre 2005
    Localisation
    BE
    Messages
    882
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Fabweb Voir le message
    En effet, étrange...
    Dans la notice, il semble qu'il soit possible de cliquer dessus.

    Et les versions de Windows CE / Editor / et l'encoder sont différents.... et bizarrement te version de Windows est inférieure à la version de la notice.
    Tu l'as acheté où ta radio?

    Futaba T32MZ-32.jpg

    Fabrice

    Edit 1: Tu as la possibilité de sécuriser ta radio dans "Name User" avec "ID button" en mettant un mot de passe, si tu l'as fait, c'est peut être ça qui empêche le changement de langue.

    Edit 2: une mise à jour est dispo c'est la V3.1 FRE ( Dispo ici )
    Merci pour ton aide

    Elle vient de chez Aerobertics.be le vendeur me confirme quelle vienne de Ripmax ou Aviotiger.

    En faite la mise a jour ce trouve sur le Site de Ripmax.de il faut faire un compte absolument.
    et on peux retrouvé le Soft qui regroupe plusieurs Langues FR et le vocal FR.

    Bon vol et merci pour ton aide.

  9. #19
    Membre actif
    Inscrit
    août 2009
    Localisation
    Arras FRANCE
    Messages
    214
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    La mise à jour que je propose sur mon post précédent vient de chez Ripmax DE, tu peux la télécharger

  10. #20
    Membre Sénior Avatar de raptormasque
    Inscrit
    août 2009
    Localisation
    Bourgogne
    Messages
    1 007
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonsoir,

    J'adore ce concept 32MZ / Calmato Sport 40

    Alain
    Citius, Altius, Fortius...

Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Futaba 7C ou Futaba 6EX
    Par hellomotoko dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 44
    Msg: 03/10/2010, 12h16
  2. Vends Radios Futaba 7CP 41Mhz et Futaba 6EX 2,4ghz
    Par ep6lon dans le forum P.A. / Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 16/04/2009, 18h35
  3. AV recepteurs 40mhz 41 mhz JR futaba, et aussi des quartz futaba JR
    Par little_t dans le forum P.A. / Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 23/03/2009, 19h35
  4. RADIO FUTABA 6EXHP + RECEPTEUR FUTABA R146iP ET RECEPTEUR CORONA
    Par jossbom dans le forum P.A. / Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 09/03/2009, 22h33
  5. Echange radio Futaba et plusieurs quartzs Futaba
    Par teba dans le forum P.A. / Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 14/02/2009, 16h01

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé