Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Résultats de 11 à 20 sur 36
  1. #11
    Membre actif Avatar de JieM
    Inscrit
    avril 2005
    Localisation
    Molsheim - Alsace
    Messages
    890
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    5 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci Yves pour ta réponse.
    Problème je n'ai pas d'icone en haut à droite. D'où ma question suivante : quelle appli utilises-tu pour consulter modélisme.com ?
    Dans mon cas je suis sous W10/chrome puis www.modelisme.com.
    Par exemple si je reprends ton lien YT j'ai :
    https://youtu.be/uzVW_z7XkDA
    et c'est tout. Copie de mon écran désespérément vide d'icone vidéo ci-dessous.

    gps data logger faible cout-copie-decran.jpg

    NB : excuse pour ce HS, mais ce site est quand même un peu "sec", ou manque de tuto pour ce genre de manip...et ta réponse peut certainement en intéresser d'autres que moi...

    JM

    Edit Alain



    bin quoi ... ça marche avec W10 et chrome ...

    vas voir dans " mon compte " ( en haut à D ) / mes options / options diverses : Editeur WYSIWYG à cocher

    pasque pour l'instant tu as coché " ne pas afficher la barre d'outils " ... alors forcément ... tu peux pas l'avoir ni la voir ...


    Alain
    Dernière édition par Acetronics2; 07/01/2020 à 23h38

  2. #12
    Membre Sénior Avatar de F1FNW
    Inscrit
    juin 2008
    Localisation
    Corsica.
    Messages
    2 171
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour,

    y a t’il un lien pour la documentation et la réalisation de ce data logger, j’aimerai bien en réaliser un.
    merci

  3. #13
    Membre actif Avatar de yves.morele
    Inscrit
    novembre 2015
    Localisation
    toul
    Messages
    782
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    gps data logger faible cout-yt.jpg
    Citation Envoyé par yves.morele Voir le message
    Salut JM,



    En fait je colle le lien YT direct dans le post en cliquant sur l'icône film en haut à droite et la miniature s'insère direct.

    Yves
    voila ce que j'ai, WIN10 et Chrome aussi ?????????????????

  4. #14
    Membre actif Avatar de yves.morele
    Inscrit
    novembre 2015
    Localisation
    toul
    Messages
    782
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par F1FNW Voir le message
    Bonjour,

    y a t’il un lien pour la documentation et la réalisation de ce data logger, j’aimerai bien en réaliser un.
    merci
    le lien avec cablage, code etc...
    bon montage
    YVES

    https://create.arduino.cc/projecthub...90454&offset=0

  5. #15
    Membre Sénior Avatar de F1FNW
    Inscrit
    juin 2008
    Localisation
    Corsica.
    Messages
    2 171
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci beaucoup, c'est super je regarde ça.

  6. #16
    Membre actif Avatar de yves.morele
    Inscrit
    novembre 2015
    Localisation
    toul
    Messages
    782
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par F1FNW Voir le message
    Merci beaucoup, c'est super je regarde ça.
    si besoin me demander

    Yves

  7. #17
    Membre Sénior Avatar de F1FNW
    Inscrit
    juin 2008
    Localisation
    Corsica.
    Messages
    2 171
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci Yves.
    J’ai commandé le matériel et fait un test de compilation pour rajouter les bibliothèques manquantes, tout passe bien.
    plus qu’à câbler à la réception des composants.

  8. #18
    Membre actif Avatar de yves.morele
    Inscrit
    novembre 2015
    Localisation
    toul
    Messages
    782
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par F1FNW Voir le message
    Merci Yves.
    J’ai commandé le matériel et fait un test de compilation pour rajouter les bibliothèques manquantes, tout passe bien.
    plus qu’à câbler à la réception des composants.
    attention a pas trop rajouter des lignes de code, on est déjà limite en mémoire dynamique (après ça merde sévère au niveau de l'affichage).

    tenez moi au courant si soucis ou même sans pour savoir si ça tourne

    un exemple de tracé importé dans google earth d'une marche pour tester le gps

    gps data logger faible cout-marche.jpg
    Dernière édition par yves.morele; 09/01/2020 à 10h10

  9. #19
    Membre Sénior Avatar de F1FNW
    Inscrit
    juin 2008
    Localisation
    Corsica.
    Messages
    2 171
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour Yves,

    J'ai reçu ce matin une carte Arduino Nano et j'ai voulu téléverser le FW.
    Problème: la compilation se passe bien, mais le téléversement n'aboutit pas.
    Le message d'erreur est:Problème de téléversement vers la carte Voir http//: etc... pour suggestions.

    J'ai bien sélectionné le bon port COM, la carte Nano etc...

    Les messages parlent aussi d'une insuffisance de mémoire le FW occupe 77% donc pas dramatique et 75% pour la mémoire dynamique.

    Qu'en pense-tu?

  10. #20
    Membre actif Avatar de yves.morele
    Inscrit
    novembre 2015
    Localisation
    toul
    Messages
    782
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    televersement programme

    Citation Envoyé par F1FNW Voir le message
    Bonjour Yves,

    J'ai reçu ce matin une carte Arduino Nano et j'ai voulu téléverser le FW.
    Problème: la compilation se passe bien, mais le téléversement n'aboutit pas.
    Le message d'erreur est:Problème de téléversement vers la carte Voir http//: etc... pour suggestions.

    J'ai bien sélectionné le bon port COM, la carte Nano etc...

    Les messages parlent aussi d'une insuffisance de mémoire le FW occupe 77% donc pas dramatique et 75% pour la mémoire dynamique.

    Qu'en pense-tu?
    Bonjour F1FNW,

    quel est ta version de l'ide ?

    si c'est un nano "chinois" (ou autre d'ailleurs, j'ai déjà eu des soucis) il faut installer le driver CH340 pour emuler le port COM.

    je ne vois pas la fin de ton message d'erreur !!!!!!!!!!!! fait un copier/coller pour que je puisse t'en dire plus

    moi avec les versions que j'utilise voici ma config ide version 1.8.10

    gps data logger faible cout-ide-arduino.jpg

    et le résultat de la compil (pas du téléversement OK) sans message pour la mémoire

    gps data logger faible cout-ide-arduino2.jpg
    Dernière édition par yves.morele; 09/01/2020 à 17h06

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Data logger
    Par decathlon dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 17
    Msg: 31/08/2017, 20h58
  2. Aeromodelisme test GPS USB Data Logger GT 730FL
    Par yves.morele dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 2
    Msg: 20/12/2016, 22h02
  3. GPS Data Logger (sans OSD)
    Par alex_007 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 14
    Msg: 12/06/2013, 22h05
  4. Connecter Caméra+Eagle Tree OSD+e-Logger V3+GPS
    Par KnackiBall dans le forum Aéro / Vol en immersion
    Réponses: 14
    Msg: 31/08/2009, 20h21
  5. Demande de conseils --> Data logger Analyser
    Par Patrick74 dans le forum Hélico / Electriques
    Réponses: 0
    Msg: 24/10/2007, 21h00

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé