Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 22
  1. #1
    Membre Sénior Avatar de Hubert 67
    Inscrit
    septembre 2003
    Localisation
    Alsace
    Messages
    6 492
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    MAJ 3.9 dispo pour T18sz-T16sz-Fx36

    Bonjour à tous,

    Les mises à jour "3.9G et 3.9E" pour les T18sz-T16sz-Fx36 sont disponibles chez Ripmax.DE
    en version allemande et anglaise.

    3.9 G = version "German" (DE/DEUTSH) Allemande
    3.9 E = version "ENGLISH" Anglaise

    Copier les modèles de la radio vers la carte SD est grandement facilité. Plus besoin d'ouvrir le modèle à copier pour le transférer.
    C'est une très grande avancée pour Futaba.

    Amicalement
    Hubert
    Dernière édition par Hubert 67; 06/05/2020 à 00h19
    Futaba T16sz + T14sg
    Avion - Planeur - Hélico

  2. # ADS
    Circuit advertisement MAJ 3.9 dispo pour  T18sz et T16sz
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre actif Avatar de mlebret
    Inscrit
    août 2005
    Messages
    223
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Hubert 67 Voir le message
    Copier les modèles de la radio vers la carte SD est grandement facilité. Plus besoin d'ouvrir le modèle à copier pour le transférer.
    Merci,

    Il semble aussi que la sécurité soit améliorée avec une meilleure gestion des appairages des récepteurs télémétrie. Un numéro d'identification modèle est créé lors de l'appairage. Si le modèle sélectionné dans l'émetteur ne correspond pas à l'avion, le récepteur refuse les ordres.

    Marc

  4. #3
    Membre Sénior Avatar de Hubert 67
    Inscrit
    septembre 2003
    Localisation
    Alsace
    Messages
    6 492
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par mlebret Voir le message
    Merci,

    Il semble aussi que la sécurité soit améliorée avec une meilleure gestion des appairages des récepteurs télémétrie. Un numéro d'identification modèle est créé lors de l'appairage. Si le modèle sélectionné dans l'émetteur ne correspond pas à l'avion, le récepteur refuse les ordres.

    Marc
    Oui Marc, c'est tout à fait ça ! C'est un grand pas en avant.

    Hubert
    Futaba T16sz + T14sg
    Avion - Planeur - Hélico

  5. #4
    Membre actif
    Inscrit
    août 2009
    Localisation
    Arras FRANCE
    Messages
    241
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour à tous,
    version française en MP si vous voulez
    Fabrice

  6. #5
    Retraité mais ... actif ! Avatar de ModHélic
    Inscrit
    août 2008
    Localisation
    Lot
    Messages
    1 219
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    4 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour à tous,

    Pouvoir copier un modèle sans le charger ... effectivement, quel progrès !!!

    Par contre, la sécurité consistant à ne pas mettre en marche si on n'est pas sur le bon modèle, ça c'est un vrai progrès que j'attendais depuis des années, qui devrait sauver bien des modèles et qui comble (partiellement, certes mais ...) le retard pris par Futaba dans ce domaine ...
    Courage Futaba ! Reste à lier le chrono avec les modes de vol (ou autre solution, voir T6K V2) et le plus grave du retard du soft des T16/T18SZ sera corrigé.

    Oui Fabrice, je veux bien cette version en MP ! Oh là là oui !

    Jean-Claude
    Avions et hélicoptères électriques. Tout ce qui vole m'intéresse.

  7. #6
    Membre actif
    Inscrit
    août 2009
    Localisation
    Arras FRANCE
    Messages
    241
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Voila c'est fait ;-)

  8. #7
    Membre Sénior Avatar de Hubert 67
    Inscrit
    septembre 2003
    Localisation
    Alsace
    Messages
    6 492
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par ModHélic Voir le message
    Bonjour à tous,

    Pouvoir copier un modèle sans le charger ... effectivement, quel progrès !!!

    Par contre, la sécurité consistant à ne pas mettre en marche si on n'est pas sur le bon modèle, ça c'est un vrai progrès que j'attendais depuis des années, qui devrait sauver bien des modèles et qui comble (partiellement, certes mais ...) le retard pris par Futaba dans ce domaine ...
    Courage Futaba ! Reste à lier le chrono avec les modes de vol (ou autre solution, voir T6K V2) et le plus grave du retard du soft des T16/T18SZ sera corrigé.

    Oui Fabrice, je veux bien cette version en MP ! Oh là là oui !

    Jean-Claude

    Tu verras Jean-Claude, avec la version française de Fabrice c'est que du bonheur ! (je l'ai déjà installée).

    Bon vols après confinement,
    Hubert
    Futaba T16sz + T14sg
    Avion - Planeur - Hélico

  9. #8
    Membre actif
    Inscrit
    août 2009
    Localisation
    Arras FRANCE
    Messages
    241
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ci dessous le PDF concernant cette mise à jour

    t18sz_v1-4_3-9e-1-2.pdf

  10. #9
    Membre actif
    Inscrit
    août 2009
    Localisation
    Arras FRANCE
    Messages
    241
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par ModHélic Voir le message
    Bonjour à tous,

    Pouvoir copier un modèle sans le charger ... effectivement, quel progrès !!!

    Par contre, la sécurité consistant à ne pas mettre en marche si on n'est pas sur le bon modèle, ça c'est un vrai progrès que j'attendais depuis des années, qui devrait sauver bien des modèles et qui comble (partiellement, certes mais ...) le retard pris par Futaba dans ce domaine ...
    Courage Futaba ! Reste à lier le chrono avec les modes de vol (ou autre solution, voir T6K V2) et le plus grave du retard du soft des T16/T18SZ sera corrigé.

    Oui Fabrice, je veux bien cette version en MP ! Oh là là oui !

    Jean-Claude
    Effectivement, ces options seraient intéressantes.
    Je viens de faire la requête à mon contact au Japon..... on ne sait jamais

    Amicalement
    Fabrice
    Dernière édition par Fabweb; 06/05/2020 à 12h21 Raison: orthographe

  11. #10
    Retraité mais ... actif ! Avatar de ModHélic
    Inscrit
    août 2008
    Localisation
    Lot
    Messages
    1 219
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    4 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Rebonjour,

    Mise à jour effectuée et ... vérifiée sur deux modèles en T-FHSS ! Effectivement, après avoir rebindé ces deux modèles, la mémoire de modèle de l'un n'active plus la radio de l'autre : sécurité assurée.

    C'est certainement la mise à jour la plus importante de cette radio, la plus indispensable et attendue : merci Futaba !

    Et merci Fabrice !!!

    Jean-Claude
    Avions et hélicoptères électriques. Tout ce qui vole m'intéresse.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Futaba T18sz versus T16sz
    Par Hubert 67 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 20
    Msg: 29/05/2019, 21h50
  2. T18sz/t16sz/fx-36 software update v3.2
    Par mlebret dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 2
    Msg: 22/12/2017, 16h29
  3. Timer sur Futaba T18SZ
    Par gg36912 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 12
    Msg: 20/03/2017, 12h58
  4. T18sz v2.0e
    Par Fabweb dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 7
    Msg: 04/12/2016, 11h03
  5. T18SZ Sport
    Par Fabweb dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 23/11/2016, 10h19

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé