Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 12

Sujet : Servo JX

  1. #1
    Membre Sénior Avatar de michela
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    3 777
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Billets
    2
    Cité(e)
    3 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Servo JX

    Bonjour,

    Des infos sur ces Servos : PDI-6225MG-300 ?..

    Merci

  2. # ADS
    Circuit advertisement Servo JX
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre Sénior Avatar de michela
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    3 777
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Billets
    2
    Cité(e)
    3 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Donc personne ne peut me donner des infos sur ce type de servo...
    ou alors tous le monde est en weekend !!.... pg je vais attendre encore un peu...

  4. #3
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    10 448
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    14 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    c'est pas cher ... et on en trouve dans toutes les ( bonnes ? ) chinoiseries ...



    tu nous fais une publi-information ???

    Alain
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  5. #4
    Membre Sénior Avatar de michela
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    3 777
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Billets
    2
    Cité(e)
    3 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Acetronics2 Voir le message



    tu nous fais une publi-information ???



    Alain
    Non, enfin je crois pas !!..

  6. #5
    Membre Sénior Avatar de michela
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    3 777
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Billets
    2
    Cité(e)
    3 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    En faite j'en ai 2..."des servos"
    et je trouve qu'ils ont un fonctionnement un peu bizarre, et avant de m'en servir je voudrais savoir si quelqu'un à essayer ce genre de machin .

  7. #6
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    10 448
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    14 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par michela Voir le message
    En faite j'en ai 2..."des servos"
    et je trouve qu'ils ont un fonctionnement un peu bizarre, .
    Il serait nettement plus efficace de nous raconter en détail ce qui t'arrive ...

    - détails du montage ( avec alimentation, section de fils ... etc, etc )
    - éventuellement programmation radio
    - bizarreries constatées ( à vide ? sous charge ? ... )

    ce que tu observes n'est pas forcément généralité ...

    Alain
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  8. #7
    Membre Sénior Avatar de michela
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    3 777
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Billets
    2
    Cité(e)
    3 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Acetronics2 Voir le message
    Il serait nettement plus efficace de nous raconter en détail ce qui t'arrive ...

    - détails du montage ( avec alimentation, section de fils ... etc, etc )
    - éventuellement programmation radio
    - bizarreries constatées ( à vide ? sous charge ? ... )

    ce que tu observes n'est pas forcément généralité ...

    Alain
    Les 2 ont le même problème.
    branché direct sur le récepteur en 6 volts
    ils fonctionnent par intermittence des fois par impulsion, et des fois c'est normal
    assez dur à expliquer, tu donnes un ordre d'un coté, le servo va au max et ne revient au neutre que par des petits acout

  9. #8
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    10 448
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    14 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bon,

    la première chose est d'assurer une alimentation correcte ... ces servos consomment beaucoup !!!

    DONC batterie ( ou BEC ! ) à la hauteur , et cablage de bonne section ( en charge du 0.35^2 ou + ne sera pas du luxe ! )
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  10. #9
    Membre Sénior Avatar de michela
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    3 777
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Billets
    2
    Cité(e)
    3 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Acetronics2 Voir le message
    Bon,

    la première chose est d'assurer une alimentation correcte ... ces servos consomment beaucoup !!!

    DONC batterie ( ou BEC ! ) à la hauteur , et cablage de bonne section ( en charge du 0.35^2 ou + ne sera pas du luxe ! )
    Je veux bien, mais le servo je le branche direct sur le récepteur sans rallonge, mon accu fait plus de 6 volts chargé 5 éléments.
    et sur la doc du servo: Operating Speed4.8 volts et 6.0 volts.
    Donc pour moi doit y avoir autre chose.
    Merci de tes conseils

  11. #10
    Membre Sénior
    Inscrit
    juin 2007
    Localisation
    Libourne
    Messages
    3 737
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    2.23 Mo
    Cité(e)
    10 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonsoir

    Faire un test avec un testeur de servo ou un chargeur multifonction d'accus lipo
    Outillage indispensable chez un modéliste électrique.
    https://fr.banggood.com/search/teste....html?from=nav.
    Avec une alim de 5 volts ,bloc alim de pc modifiée on peut faire beaucoup de test fiable ,courant stable et relativement bien filtré et sans risque !!!!!
    Bonne soirée
    Gil

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. collage rallonge servo et cable servo sur elapor
    Par Bel-phegor dans le forum Aéro / Construction
    Réponses: 1
    Msg: 17/04/2009, 18h41
  2. fiche de servo inversée= servo grillé?
    Par bouloutouk dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 15
    Msg: 19/01/2009, 13h19
  3. transfo d'un servo normal en servo 180°
    Par yaeger dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 6
    Msg: 25/09/2008, 17h43
  4. servo gaz/frein et servo de direction
    Par romain_78955 dans le forum Auto / Moteur thermique
    Réponses: 3
    Msg: 31/12/2005, 14h02

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé