Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 12
  1. #1
    Membre Sénior Avatar de paulinfrance
    Inscrit
    novembre 2009
    Localisation
    Alés/Montpellier
    Messages
    7 069
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    34 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    T12FG ne lise pas les cartes impossible de utilisé le radio.

    HELP !, ( au secours )

    Une Ami au club a une T12FG, et il ma demander à regarder son radio car in ne marche plus sur l’écran,

    Program Update
    No Memory Card.

    j'ai regarder toutes les forums en Angleterre et au US mais rien m'aide, sur les forums ses cartes marche avec ce radio,
    Ativa, Pny, Impact, Kingston,Canon et Sandisk ultra.

    j'ai formater une Kingston et Sandisk ultra mais rien a faire, toujours affiché sur l’écran,

    Program Update
    No Memory Card.

    merci Paul.
    J'AIME PAS LES CONS
    et avant de critiquer les gens faut d'abord les connaître.

    Mode 2 the ONLY way to fly.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre Sénior
    Inscrit
    avril 2007
    Localisation
    Genève
    Messages
    2 079
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Il attends peut-etre une mise à jour qui devrait se trouver sur la carte SD pour pouvoir démarrer...

    https://www.france-helico.com/topic/...12fg-t12z-t14/

    Envoyé de mon SM-G975F en utilisant Tapatalk

  4. #3
    Membre Sénior Avatar de paulinfrance
    Inscrit
    novembre 2009
    Localisation
    Alés/Montpellier
    Messages
    7 069
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    34 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Oui, merci mais j'ai déjà passer par la,,, les pages sont introuvable.

    2010,, 10 ans déjà.
    J'AIME PAS LES CONS
    et avant de critiquer les gens faut d'abord les connaître.

    Mode 2 the ONLY way to fly.

  5. #4
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    10 513
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    14 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Helloo Paul,

    did you had a look here ???

    http://www.ripmax.com/Futaba_Upgrade.aspx?UGID=12FG

    Alain
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  6. #5
    Membre Sénior Avatar de paulinfrance
    Inscrit
    novembre 2009
    Localisation
    Alés/Montpellier
    Messages
    7 069
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    34 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Acetronics2 Voir le message
    Helloo Paul,

    did you had a look here ???

    http://www.ripmax.com/Futaba_Upgrade.aspx?UGID=12FG

    Alain
    Yes (oui ) j'ai mise le dossier dans la carte, inter pour charger les informations a droite, data appuyer 3 seconds,, mais toujours rien,,
    J'AIME PAS LES CONS
    et avant de critiquer les gens faut d'abord les connaître.

    Mode 2 the ONLY way to fly.

  7. #6
    Membre Sénior Avatar de tontonlex
    Inscrit
    mars 2008
    Localisation
    Aux alentours de Fougères (35)
    Messages
    1 799
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    393.1 Ko
    Cité(e)
    4 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par paulinfrance Voir le message
    Yes (oui ) j'ai mise le dossier dans la carte, inter pour charger les informations a droite, data appuyer 3 seconds,, mais toujours rien,,
    C'est normal il ne faut pas mettre le dossier sur la carte, il faut simplement lancer le programme présent dans le dossier pour qu'il copie le nécessaire sur la carte.
    MAIS, il faut d'abord formater la carte SD dans une radio futaba qui fonctionne, car futaba n'utilise pas un formatage standard.

    Voici un mode opératoire que j'ai trouvé : http://downloads.hobbico.com/softwar...structions.pdf
    Dernière édition par tontonlex; 18/10/2020 à 20h56

  8. #7
    Membre Sénior Avatar de paulinfrance
    Inscrit
    novembre 2009
    Localisation
    Alés/Montpellier
    Messages
    7 069
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    34 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Oui, merci, j'ai aussi lue ça mais je ne veut pas prendre le risque a mètres en rade mon FX-30,, au moins que tu me prêtres la tien,,

    je vais voire son propriétaire ce après midi avec son deuxième T12fg de plus si non Avio & Tiger,,
    J'AIME PAS LES CONS
    et avant de critiquer les gens faut d'abord les connaître.

    Mode 2 the ONLY way to fly.

  9. #8
    Retraité mais ... actif ! Avatar de ModHélic
    Inscrit
    août 2008
    Localisation
    Lot
    Messages
    1 242
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    4 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour Paul,

    Tu ne risques rien à mettre cette carte dans ta FX30 : de toute façon, elle ne sait pas lire ce qu'il pourrait y avoir dessus ! Mets la dans ta FX30 et allumes la. Elle devrait te dire qu'elle a trouvé une carte qu'elle n'arrive pas à lire et te proposer de la formater. Réponds OUI et laisses faire. Dès que la carte est formatée, éteins ta FX30 et récupère cette carte. Tu pourras ensuite exécuter la procédure du lien de Tontonlex. Quand tu inséreras cette carte dans ton ordinateur, il te dira que cette carte est vérolée et te proposera de la formater : ne le fais pas ! Au contraire lances de suite le logiciel de mise à jour qui se chargera d'écrire ce qu'il faut sur la carte.

    Bonne manip !
    Jean-Claude
    Avions et hélicoptères électriques. Tout ce qui vole m'intéresse.

  10. #9
    Membre Sénior Avatar de paulinfrance
    Inscrit
    novembre 2009
    Localisation
    Alés/Montpellier
    Messages
    7 069
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    34 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci, donc j'ai mise les divers cartes dans mon FX-30 'No Memory card' en suite le mien dans le T12 toujours 'No memory card'
    je remise ma carte dans mon FX-30 tout OK tout marche donc panne lecteur ou malfonction du T12,
    je vais envoyé mon ami chez JM Messe et Avio ( autocollant Avio sur son radio )

    Merci a tous,,
    J'AIME PAS LES CONS
    et avant de critiquer les gens faut d'abord les connaître.

    Mode 2 the ONLY way to fly.

  11. #10
    Membre Sénior Avatar de paulinfrance
    Inscrit
    novembre 2009
    Localisation
    Alés/Montpellier
    Messages
    7 069
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    34 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Petite tour chez Avio & Tiger ce après midi,,,,

    Une service hors pair ! en a laisser la radio, une tour chez l'ancien propriétaire, Mr Thonaire dans son musée de 'jets' pas loin de Avio,
    en a discuter pas mal, une appelle de Avio 50 minutes plus tard, c'est réparé et pas cher bravo Avio,,,
    J'AIME PAS LES CONS
    et avant de critiquer les gens faut d'abord les connaître.

    Mode 2 the ONLY way to fly.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Aeromodelisme Pourquoi on utilise pas les moteurs a tirette sur les avions ?
    Par bestiolo44 dans le forum Aéro / Débutant
    Réponses: 11
    Msg: 04/07/2013, 12h25
  2. Les cartes kk arduino ..
    Par klmnl dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 0
    Msg: 28/09/2011, 19h30
  3. [Conseil matériel] Les cartes de stabilisation disponiblent pour multirotors
    Par thomasamoth dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 55
    Msg: 31/08/2011, 20h46
  4. !! une cartes pour les pocesseurs de trex !!
    Par nilsss dans le forum Hélico / Electriques
    Réponses: 5
    Msg: 19/11/2006, 16h08
  5. Moteur pas à pas unipolaire utilisé comme bipolaire
    Par xavtronic dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 15
    Msg: 14/10/2006, 13h14

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé