Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 5 sur 10
  1. #1
    Membre actif
    Inscrit
    février 2006
    Localisation
    Belgique
    Messages
    848
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Sensors rc thoughts pour Jeti

    Hello
    Il y a t il des utilisateurs Jeti qui ont assemblé leurs sensors selon les propositions DIY de rc thoughts ?
    Je pense aux capteurs vitesse et vario..
    Un petit retour d info sur le fonctionnement ?
    Merci et belle semaine !

  2. # ADS
    Circuit advertisement Sensors  rc thoughts  pour Jeti
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre Sénior
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    3 531
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    J'ai realisé les sondes Amp et Alt.

  4. #3
    Membre actif
    Inscrit
    février 2006
    Localisation
    Belgique
    Messages
    848
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour Michel,

    Merci pour votre réponse. Avez-vous été content de ces capteurs ? Efficaces et faciles à utiliser ?
    Merci de votre retour.
    Belle journée

  5. #4
    Membre Sénior
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    3 531
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ca fonctionne sans probleme; toutefois je n'utilise pas un Tx Jeti mais le Jeti Box Profi relié en PPM à un Horus10; avec un Rex on peut utiliser 3 sondes simultanement mais le prix des Rx Jeti ne donne pas envie d'empiler plusieurs RX !

  6. #5
    Membre actif
    Inscrit
    février 2006
    Localisation
    Belgique
    Messages
    848
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci pour votre réponse. J ai commandé de quoi faire le vario... reste plus qu' à attendre la livraison..
    Pas rencontré de problème pour charger la carte arduino avec le câblage prévu ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. module vocal Vspeak pour JETI et M-Link
    Par SKYBROUILLE dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 71
    Msg: 07/07/2017, 23h56
  2. module vocal Vspeak pour JETI, M-Link, ACT et FrSky
    Par SKYBROUILLE dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 02/07/2012, 12h43
  3. Besoin d'aide pour un variateur jeti jes 10
    Par le-miniacs dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 2
    Msg: 24/11/2008, 16h03
  4. Quel quartz pour jeti rex5?
    Par xp dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 9
    Msg: 27/02/2007, 17h25
  5. cherche controleur 18A pour remplacer mon jeti 12 crame
    Par blanchet dans le forum Aéro / Electrique
    Réponses: 2
    Msg: 20/11/2005, 16h03

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé