Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 5 sur 7
  1. #1
    Membre actif Avatar de lt mcfly
    Inscrit
    novembre 2005
    Messages
    284
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Récepteur jeti rex3 ou expander E4

    Bonjour
    Je possède une nouvelle powerbox pionner.
    Je suis en radio jeti et j'ai une sonde température et un compte tour.
    Pour avoir le retour télémétrie, vaut il mieux opter pour un
    Récepteur rex3 + un satellite que je possède, ou 2 satellite
    Et un expander E4?

    Sur la doc du rex3, c'est pas Claire le nombre de sortie ex
    Peut on branché une sonde sur la sortie marquée jetibox ex?
    Je joint une photo de la doc dès que j'y arrive

    Merci à tous
    radial engines addict

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre actif Avatar de lt mcfly
    Inscrit
    novembre 2005
    Messages
    284
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    -screenshot_20210115-111912_drive.jpgģ

    Voilà un extrait du manuel
    radial engines addict

  4. #3
    Membre Sénior
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    3 531
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je me suis fait avoir moi aussi avec un Rex7, je croyais avoir 7 voies ET 3 entrées telemetrie; en fait c'est 7 voies OU 3 entrées telemetrie, sinon 5 voies...arnaque de Jeti...

  5. #4
    Membre actif Avatar de lt mcfly
    Inscrit
    novembre 2005
    Messages
    284
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    je n'irait pas jusqu'à dire arnaque. Dans votre cas, il faut adjoindre au récepteur un expander E4, comme ça 7 voies et 4 entrée télémetrie.
    radial engines addict

  6. #5
    Membre Sénior Avatar de JieM
    Inscrit
    avril 2005
    Localisation
    Molsheim - Alsace
    Messages
    1 148
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par michel49 Voir le message
    Je me suis fait avoir moi aussi avec un Rex7, je croyais avoir 7 voies ET 3 entrées telemetrie; en fait c'est 7 voies OU 3 entrées telemetrie, sinon 5 voies...arnaque de Jeti...
    Pourquoi arnaque, il suffit de lire la doc où il est bien précisé 7 voies + 1 entrée télémétrie. Et si tu n'as pas besoin des 7 voies tu peux en transformer 2 en entrées télémétrie. Sinon tu passes par un "expanser" qui te consomme aussi ton entrée télémétrie. C'est sûr que c'est plus simple pour d'autres marques où tu les enfiches les uns dans les autres...
    JM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. [VENDS] Radio MX-12 graupner comme neuve + récepteur JETI + 2 quartz
    Par zikkmu dans le forum P.A. / Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 03/04/2009, 16h34
  2. récepteur Jeti Rex-7 MPD : photo de l'intérieur ???
    Par olivier dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 2
    Msg: 14/01/2009, 22h44
  3. [VENTE] Récepteur Jeti REX 7 mini 41Mhz
    Par flyraptor90 dans le forum P.A. / Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 20/11/2008, 16h53
  4. [VENTE] Récepteur Jeti REX 7 mini 41Mhz
    Par flyraptor90 dans le forum P.A. / Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 27/10/2008, 16h11
  5. [Vends] Récepteur jeti Rex 5 et accu
    Par Réjémy dans le forum P.A. / Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 10
    Msg: 16/07/2006, 23h43

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé