Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Résultats de 1 à 5 sur 11
  1. #1
    Membre Sénior Avatar de jj89 amca
    Inscrit
    juillet 2014
    Localisation
    auxerre AMCA membre du bureau .examinateur qpdd et commissaire technique ffam .
    Messages
    2 340
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    44.8 Ko
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Récepteur R7014SB problème pour ré appairer .

    Bonjour après avoir relié le récepteur R7041SB neuf sur une T14 SG en fasst test 14voies qui fonctionnait très bien ,deux led vertes
    j'ai voulue essayer de le mettre sur ma FX36 (en dépannage radio ) j'y suis parvenue ; mais quant j'ai voulue le remettre sur la T14 SG
    là impossible de ré appairer ? rien n'y fait émetteur éteint ou allumé comme sur la notice Futaba rien ne fonctionne je ne sais plus quoi faire .


    les anciens Fasst étaient plus facile à appairer , depuis qu'ils ont mis ces mode de clignotement pour changer de modes c'est le bordel .

    si quelqu'un à une solution
    a+jj.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Localisation
    Advertising world
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Retraité mais ... actif ! Avatar de ModHélic
    Inscrit
    août 2008
    Localisation
    Lot
    Messages
    1 456
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    11 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour jj89 amca,

    Il n'y a pas à changer de mode ou regarder quelque clignottement que ce soit ou appuyer sur un bouton du récepteur pour binder ces récepteurs !
    1- Récepteur éteint.
    2- Allumer l'émetteur et aller sur menu "bases", "type système", sélectionner FASSTesT 14CH et la télémétrie ON ou INA suivant les cas
    3- Sélectionner "relier" sur cette même page
    4- Allumer le récepteur immédiatement (tant que l'émetteur couine sur relier).

    Et c'est tout. Et le bind se fait en quelques dixièmes de secondes.
    Oublies ce fichu bouton sur le récepteur qui ne sert à rien pour binder.

    Jean-Claude
    Avions et hélicoptères électriques. Tout ce qui vole m'intéresse.

  4. #3
    Membre Sénior Avatar de jj89 amca
    Inscrit
    juillet 2014
    Localisation
    auxerre AMCA membre du bureau .examinateur qpdd et commissaire technique ffam .
    Messages
    2 340
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    44.8 Ko
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour Jean Claude je comprends bien mais là il se passe rien

    je met l'émetteur sur 14 et je fais link il couine pendant 10 seconde en gros , j'allume le récepteur et il ne se passe rien normalement il devrait passer au vert deux led non ?. il reste sur une rouge fixe

    oui j'en ai appairer un et je n'avais pas toucher à ce bouton et oui là en quelque seconde il s'est bien appairé du premier coup ?
    Dernière édition par jj89 amca; 22/04/2021 à 20h11

  5. #4
    Retraité mais ... actif ! Avatar de ModHélic
    Inscrit
    août 2008
    Localisation
    Lot
    Messages
    1 456
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    11 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    A part qu'il faut allumer le récepteur PENDANT que l'émetteur couine sur "Link", je ne pourrai pas t'en dire plus !
    Et si tu refais le bind sur l'émetteur FX36 ? Si ça marche sur la FX36 et pas sur la T14SG (en conservant exactement le même protocole), y'a un souci que seul le SAV pourra résoudre, je le crains ...

    La FX36 a-t-elle été mise à jour au dernier carat ? C'est à dire avec le bind "par modèle" ? Mode que ne possède pas la T14SG et le récepteur ne pourrait pas revenir en arrière ? C'est la seule explication que je voie. Mais ça ne change rien : seul le SAV peut dépanner ça ... si c'est ça ...

    Jean-Claude

    PS : au fait, quel est la version de mise à jour de la T14SG ??? Elle n'est pas restée en V4 pour la compatibilité avec les anciens récepteurs chinois non LBT j'espère ... ???
    Avions et hélicoptères électriques. Tout ce qui vole m'intéresse.

  6. #5
    Membre Sénior Avatar de jj89 amca
    Inscrit
    juillet 2014
    Localisation
    auxerre AMCA membre du bureau .examinateur qpdd et commissaire technique ffam .
    Messages
    2 340
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    44.8 Ko
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    le pire c'est que le récepteur était bindé sur la T14 SG en Fasst test 14 et que tout fonctionnait bien la vielle et pour avoir
    l'avion aussi sur ma 36 j'ai donc créé un programme et une fois terminé ,là j'ai voulu revenir sur la T 14 SG et impossible
    de le ré appairer? mon copain a touché ce p.... de bouton .

    (aucune mise a jour de faite entre temps non ).
    Dernière édition par jj89 amca; 22/04/2021 à 20h58

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème pour charger une radio achetée au US
    Par rafaerel dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 4
    Msg: 02/05/2009, 16h06
  2. probléme pour programer ma radiocommande
    Par julien-77290 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 2
    Msg: 23/11/2008, 21h47
  3. probléme pour programer ma radiocommande
    Par julien-77290 dans le forum Hélico / Electriques
    Réponses: 2
    Msg: 23/11/2008, 19h07
  4. Problème pour le premier vol d'un nouvel avion ( centrage... ? )
    Par vic90 dans le forum Aéro / Débutant
    Réponses: 10
    Msg: 17/08/2008, 23h28
  5. problème pour démarer.
    Par citrosub dans le forum Auto / Moteur thermique
    Réponses: 39
    Msg: 06/01/2006, 10h30

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé