Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 5 sur 7
  1. #1
    Membre actif
    Inscrit
    décembre 2007
    Messages
    204
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    servo HITEC jeibox 320

    bonjour
    pouvez vous svp me dir si je dois brancher les pads de mes servos sur une jetibox 320?
    je vous remercie
    christian

  2. # ADS
    Circuit advertisement servo HITEC jeibox 320
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    11 614
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    6.07 Mo
    Cité(e)
    20 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Tout est là :

    https://www.jetimodel.com/uloz/df9a3...df/?1670348056

    ...

    les pads de mes servos
    ????????????????

    jamais entendu parler de pads pour des servos ...

    l' EHPAD, peut ètre ...
    Dernière édition par Acetronics2; 06/12/2022 à 19h38
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  4. #3
    Membre Sénior Avatar de loupxs
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    4 102
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    des pads des pads oui mais des panzani

  5. #4
    Le petit nouveau Avatar de kallem
    Inscrit
    mars 2004
    Localisation
    44/17/85
    Messages
    20 248
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    20 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Acetronics2 Voir le message
    jamais entendu parler de pads pour des servos ...

    l' EHPAD, peut ètre ...
    Citation Envoyé par loupxs Voir le message
    des pads des pads oui mais des panzani
    C'est pas sympa de se moquer ........ seulement par ce qu'on ne connais pas les gars.
    Le PAD de chez Hitec est destiné à des servos bien spécifiques........ utilisés dans des conditions bien spécifiques.

    Je ne possède pas de CB320, je peux donc pas répondre précisément à cette question.
    Mais 1 coup de fil ou mail suffisent.
    Tel.: +420 556 810 708
    Tel.: +420 556 802 092
    info@jetimodel.cz

    (english please)
    Cet espace est à louer...........

  6. #5
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    11 614
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    6.07 Mo
    Cité(e)
    20 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Après avoir visionné ceci : https://www.youtube.com/watch?v=3bia1sUVTWs

    on se dit qu'il s'agit tout simplement de diodes TVS ( Transient Voltage Suppressor ) destinées à " clamper " les surtensions en provenance des servos un peu trop monstrueux !!!

    le bon sens voudrait qu'on les installe à proximité des servos, pour ne pas transmettre ces surtensions au reste de l'installation ...

    Maintenant, sachant que les " Box " et assimilées utilisent une alimentation stabilisée pour la réception ... l'utilité de ces bidules me semble ... hum, surfaite ???

    disons " ceinture et bretelles " pour rester courtois.

    Bon, il est vrai que le brave gros condensateur TFRS étant disponible chez les fournisseurs d'électronique ... ça fait aussi un manque à gagner pour nos constructeurs.

    Précisons également qu'un cablage de section adaptée ainsi que des batteries adaptées à l'usage permettent de bloquer ces surtensions sans autre forme de procès ... à ce sujet ... la section des fils menant à cet emplâtre me fait joyeusement marrer ...

    " cautère sur jambe de bois ", ça vous dit quelque chose ???

    Alain
    Dernière édition par Acetronics2; 06/12/2022 à 21h59
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. a vendre recepteur neuf hitec et 4 servos hitec egalement neufs
    Par dom33 dans le forum P.A. / Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 2
    Msg: 27/03/2010, 14h31
  2. VDS 3 servos Hitec HS-645-MG
    Par mat_angus dans le forum P.A. / Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 28/04/2009, 11h24
  3. VDS servo Hitec HS 6975-HB
    Par mat_angus dans le forum P.A. / Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 28/04/2009, 11h23
  4. recherche SVP notice du servo HITEC HS 785 HB
    Par rochechinar dans le forum Navi / Voile
    Réponses: 22
    Msg: 24/04/2009, 22h40
  5. Efficasité des servos HITEC HS55
    Par NSE dans le forum Aéro / Techniques
    Réponses: 2
    Msg: 22/03/2009, 20h58

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé