Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2009
    Messages
    9
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour,
    J'ai la telemetry station d'XPS, mais je ne vois pas comment l'utiliser.

    Y a-t-il un soft qui permette de lire les infos renvoyées par le recepteur ?
    Les doc parlent d'un écran lcd à connecter qui afficherait les données ? Je ne le vois nulle part !
    Quelqu'un utilise-t-il cette station de télémétrie ?
    Merci à vous
    Cordialement
    Philippe

  2. #2
    Le petit nouveau Avatar de kallem
    Inscrit
    mars 2004
    Localisation
    44/17/85
    Messages
    18 985
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    http://www.xtremepowersystems.net/ts.php
    Cet espace est à louer...........

  3. #3
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2009
    Messages
    9
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci, ça fonctionne.
    Par contre je ne lis ni la tension d'alimentation ni la force du signal.
    la doc indique "Note: if the values for signal strength and receiver battery voltage are question marks (???) this is due to you not having enabled the telemetry mode in the receiver"

    Or, que je positionne la télémétrie avec un taux de 5 ou 10 ne change rien.
    Une idée ?
    Merci

  4. #4
    Le petit nouveau Avatar de kallem
    Inscrit
    mars 2004
    Localisation
    44/17/85
    Messages
    18 985
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Tu le transmèts/charges bien à chaque changement sur l'eprom?
    Cet espace est à louer...........

  5. #5
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2009
    Messages
    9
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Oui, j'upload les modification dans l'eprom.

    J'ai un autre problème. Le fait d'activer la télémétrie crée des perturbations dans le signal. En fait, toutes les 10 ou 20s il n'y a plus de signal et ça dure environ 1s.

  6. #6
    Le petit nouveau Avatar de kallem
    Inscrit
    mars 2004
    Localisation
    44/17/85
    Messages
    18 985
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    9 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Oulà, je n'ai jamais constater ca moi.
    Cet espace est à louer...........

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé